Divine #16662 21 января 2014 кесарь - человек загадкаНу незнаю , я так то за баварию но в англии я за ливерпуль , а вообще мне нравится игра атлетико а в италии поддерживаю рому Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16665 21 января 2014 кто все эти людифанаты фанатов футбола продоты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16666 21 января 2014 кто все эти людифанаты фанатов футбола продоты а я чей фанат? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16667 21 января 2014 кто все эти людифанаты фанатов футбола продоты а я чей фанат?арсенала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16668 22 января 2014 арсенал говно мю параша челси хой победа наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16669 22 января 2014 кто все эти людифанаты фанатов футбола продоты а я чей фанат?картошки арсенал говно мю параша челси хой победа наша арсик хой, членси атстойне так поэтично, но всё же в веселых картинках сразу 2 фотки блонди на одной странице:размытая и четкая настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16670 22 января 2014 Бутусян, пощади. Я после твоего вчерашнего овна о вингерах и слугах до сих пор отойти не могу сеня первая команда манчестора пройдет в финал, где победит вторую команду манчестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16672 22 января 2014 Че то если мю вылетит сегодня, нехило пригорит. Заверните всех! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16673 22 января 2014 Че то если мю вылетит сегодня, нехило пригорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16674 22 января 2014 Ни одного цз, ведь оборона железобетонная Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16675 22 января 2014 ты уебок за скамНу ты и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16676 22 января 2014 ты думаешь против такого сити есть шансы в финале, который в конце февраля? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16677 22 января 2014 не список, а ебаная показуха. какие нахер кавани, погба, ройс, видаль? еще бы роналду с мессей туда захуярили, было бы еще эффектнее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16678 22 января 2014 не список, а ебаная показуха. какие нахер кавани, погба, ройс, видаль? еще бы роналду с мессей туда захуярили, было бы еще эффектнееда там даже нет ни одного игрока из сборной ФИФА хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16679 22 января 2014 а мю лучше сегодня слиться сандерленду, чтобы не получить очередной разгром от сити и новый повод для насмешек. хотя тут еще не уверен, что мю пройдет котов, даже если этого сильно захочет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение