Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Сикер выдал фразу года, как мне кажется, в ответ на моё утверждение, что мерсисайдское дерби - самое интересное событие футбола в последние лет 10, если не больше.

[15:07:00] Morphed: эти клубы едва ли способны на хороший футбол

[15:08:53] Morphed: клубы уровня группового этапа ле показывают лучшее дерби за 10 лет

[15:08:57] Morphed: прохладная история

:buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сикер выдал фразу года, как мне кажется, в ответ на моё утверждение, что мерсисайдское дерби - самое интересное событие футбола в последние лет 10, если не больше.

[15:07:00] Morphed: эти клубы едва ли способны на хороший футбол

[15:08:53] Morphed: клубы уровня группового этапа ле показывают лучшее дерби за 10 лет

[15:08:57] Morphed: прохладная история

прошлое дерби получилось на славу, но лучшее событие последних 10 лет? 967838.gif

Поделиться сообщением

последних 10 световых лет :trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

по такой логике марсель лион 5-5 - самое интересное событие футбола в последние лет 10

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

по такой логике марсель лион 5-5 - самое интересное событие футбола в последние лет 10

скажи честно, ты смотрел последнее мерсисайдское дерби или ты просто как обычно решил ляпнуть хуету?

Поделиться сообщением

обычный ракальский матч без обороны, никто никого не держит на стандартах (половина всех голов), у каждой команды по 100500 моментов. при этом 1 на 1 выходы и по пустым воротам умудрялись не забивать. дохуя событие для мирового футбола офк)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хавбек "Челси" Эден Азар отметил, что намерен побороться с Криштиану Роналду и Лионелем Месси за звание лучшего игрока современного футбола.

"Конечно, я хочу стать лучшим в мире. Раньше я не думал много о том, какого обо мне мнения другие люди, но после перехода в "Челси" я лучше осознал свои сильные стороны. Раньше я знал, что являюсь просто хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Теперь же я понимаю, что уже в ближайшем будущем могу конкурировать с Месси и Роналду. Для этого просто нужно приложить еще чуть больше усилий. Не знаю, достигну ли я их уровня. Это будет сложно, их статистика просто неимоверна. Но я принимаю вызов", - сказал Азар.

Поделиться сообщением

Хавбек "Челси" Эден Азар отметил, что намерен побороться с Криштиану Роналду и Лионелем Месси за звание лучшего игрока современного футбола.

"Конечно, я хочу стать лучшим в мире. Раньше я не думал много о том, какого обо мне мнения другие люди, но после перехода в "Челси" я лучше осознал свои сильные стороны. Раньше я знал, что являюсь просто хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Теперь же я понимаю, что уже в ближайшем будущем могу конкурировать с Месси и Роналду. Для этого просто нужно приложить еще чуть больше усилий. Не знаю, достигну ли я их уровня. Это будет сложно, их статистика просто неимоверна. Но я принимаю вызов", - сказал Азар.

ясно, понятно. роналду пашет как проклятый уже хз сколько лет, а тут нужно просто приложить чуть больше усилий :pray:

гг мю

Поделиться сообщением

ясно, понятно. роналду пашет как проклятый уже хз сколько лет, а тут нужно просто приложить чуть больше усилий :pray:

ну если даже рибери так далеко прошел, то вполне под силам пробиться в топ-3 следующего года

тем более тащить команду а апл>тащить команду в лалиге

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

рибери прошел только из-за того, что баварка все выиграла, что могла. челси и половины этого не выиграет

гг мю

Поделиться сообщением

обычный ракальский матч без обороны, никто никого не держит на стандартах (половина всех голов), у каждой команды по 100500 моментов. при этом 1 на 1 выходы и по пустым воротам умудрялись не забивать. дохуя событие для мирового футбола офк)

всё верно, так и было.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

любая игра ла лиги подходит под это описание , поконкретнее плис

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь эвертон в дерби забьет первый быстрй гол, тогда уж точно начнется рубка

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

арс ред 7-5

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

рибери прошел только из-за того, что баварка все выиграла, что могла. челси и половины этого не выиграет

финал 12 года машет баварии рукой

Поделиться сообщением

(изменено)

Челси это типа, как в афросамурае. Есть топ1 команда мира(у них 1 повязка, они всех пиздят), а есть Челси(у них 2я повязка - они пиздят тех, у кого 1 повязка)

С Мауром у Челси будут обе повязки

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри вернулся к тренировкам с командой.

В начале января французский хавбек получил травму ноги в матче премьер-лиги против «Ньюкасла» (2:0) и, по предварительным данным, должен был пропустить 8 недель.

Однако уже вчера 26-летний хавбек приступил к занятиям. Сообщается, что колено игрока было перебинтовано.

Насри не успеет восстановиться к ближайшим матчам чемпионата Англии против «Тоттенхэма» и «Челси», однако не исключается его возвращение в строй к играм 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».

если к ЧМ оправится будет збс. хочется поменьше травмированных на ЧМ.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Челси это типа, как в афросамурае. Есть топ1 команда мира(у них 1 повязка, они всех пиздят), а есть Челси(у них 2я повязка - они пиздят тех, у кого 1 повязка)

С Мауром у Челси будут обе повязки

ну давай разберем по частям

Drama#2858 

Поделиться сообщением

doc1966902_265833203?hash=640292f1d60373fd05&dl=f5c8c00e53aeb223b9&wnd=1

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...