Mr.Sigma #17781 28 января 2014 Сикер выдал фразу года, как мне кажется, в ответ на моё утверждение, что мерсисайдское дерби - самое интересное событие футбола в последние лет 10, если не больше. [15:07:00] Morphed: эти клубы едва ли способны на хороший футбол[15:08:53] Morphed: клубы уровня группового этапа ле показывают лучшее дерби за 10 лет[15:08:57] Morphed: прохладная история http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17783 28 января 2014 Сикер выдал фразу года, как мне кажется, в ответ на моё утверждение, что мерсисайдское дерби - самое интересное событие футбола в последние лет 10, если не больше. [15:07:00] Morphed: эти клубы едва ли способны на хороший футбол[15:08:53] Morphed: клубы уровня группового этапа ле показывают лучшее дерби за 10 лет[15:08:57] Morphed: прохладная история прошлое дерби получилось на славу, но лучшее событие последних 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17784 28 января 2014 последних 10 световых лет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17785 28 января 2014 по такой логике марсель лион 5-5 - самое интересное событие футбола в последние лет 10 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17786 28 января 2014 по такой логике марсель лион 5-5 - самое интересное событие футбола в последние лет 10скажи честно, ты смотрел последнее мерсисайдское дерби или ты просто как обычно решил ляпнуть хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17787 28 января 2014 обычный ракальский матч без обороны, никто никого не держит на стандартах (половина всех голов), у каждой команды по 100500 моментов. при этом 1 на 1 выходы и по пустым воротам умудрялись не забивать. дохуя событие для мирового футбола офк) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17788 28 января 2014 Хавбек "Челси" Эден Азар отметил, что намерен побороться с Криштиану Роналду и Лионелем Месси за звание лучшего игрока современного футбола. "Конечно, я хочу стать лучшим в мире. Раньше я не думал много о том, какого обо мне мнения другие люди, но после перехода в "Челси" я лучше осознал свои сильные стороны. Раньше я знал, что являюсь просто хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Теперь же я понимаю, что уже в ближайшем будущем могу конкурировать с Месси и Роналду. Для этого просто нужно приложить еще чуть больше усилий. Не знаю, достигну ли я их уровня. Это будет сложно, их статистика просто неимоверна. Но я принимаю вызов", - сказал Азар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17789 28 января 2014 Хавбек "Челси" Эден Азар отметил, что намерен побороться с Криштиану Роналду и Лионелем Месси за звание лучшего игрока современного футбола. "Конечно, я хочу стать лучшим в мире. Раньше я не думал много о том, какого обо мне мнения другие люди, но после перехода в "Челси" я лучше осознал свои сильные стороны. Раньше я знал, что являюсь просто хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Теперь же я понимаю, что уже в ближайшем будущем могу конкурировать с Месси и Роналду. Для этого просто нужно приложить еще чуть больше усилий. Не знаю, достигну ли я их уровня. Это будет сложно, их статистика просто неимоверна. Но я принимаю вызов", - сказал Азар.ясно, понятно. роналду пашет как проклятый уже хз сколько лет, а тут нужно просто приложить чуть больше усилий За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17790 28 января 2014 Хавбек "Челси" Эден Азар отметил, что намерен побороться с Криштиану Роналду и Лионелем Месси за звание лучшего игрока современного футбола. "Конечно, я хочу стать лучшим в мире. Раньше я не думал много о том, какого обо мне мнения другие люди, но после перехода в "Челси" я лучше осознал свои сильные стороны. Раньше я знал, что являюсь просто хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Теперь же я понимаю, что уже в ближайшем будущем могу конкурировать с Месси и Роналду. Для этого просто нужно приложить еще чуть больше усилий. Не знаю, достигну ли я их уровня. Это будет сложно, их статистика просто неимоверна. Но я принимаю вызов", - сказал Азар.ясно, понятно. роналду пашет как проклятый уже хз сколько лет, а тут нужно просто приложить чуть больше усилий ну если даже рибери так далеко прошел, то вполне под силам пробиться в топ-3 следующего годатем более тащить команду а апл>тащить команду в лалиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17791 28 января 2014 рибери прошел только из-за того, что баварка все выиграла, что могла. челси и половины этого не выиграет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17792 28 января 2014 обычный ракальский матч без обороны, никто никого не держит на стандартах (половина всех голов), у каждой команды по 100500 моментов. при этом 1 на 1 выходы и по пустым воротам умудрялись не забивать. дохуя событие для мирового футбола офк)всё верно, так и было. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17793 28 января 2014 обычный ракальский матч без обороны, никто никого не держит на стандартах (половина всех голов), у каждой команды по 100500 моментов. при этом 1 на 1 выходы и по пустым воротам умудрялись не забивать. дохуя событие для мирового футбола офк) любая игра ла лиги подходит под это описание , поконкретнее плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17794 28 января 2014 надеюсь эвертон в дерби забьет первый быстрй гол, тогда уж точно начнется рубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17796 28 января 2014 рибери прошел только из-за того, что баварка все выиграла, что могла. челси и половины этого не выиграет финал 12 года машет баварии рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17797 28 января 2014 (изменено) Челси это типа, как в афросамурае. Есть топ1 команда мира(у них 1 повязка, они всех пиздят), а есть Челси(у них 2я повязка - они пиздят тех, у кого 1 повязка)С Мауром у Челси будут обе повязки Изменено 28 января 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17798 28 января 2014 (изменено) Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри вернулся к тренировкам с командой.В начале января французский хавбек получил травму ноги в матче премьер-лиги против «Ньюкасла» (2:0) и, по предварительным данным, должен был пропустить 8 недель.Однако уже вчера 26-летний хавбек приступил к занятиям. Сообщается, что колено игрока было перебинтовано.Насри не успеет восстановиться к ближайшим матчам чемпионата Англии против «Тоттенхэма» и «Челси», однако не исключается его возвращение в строй к играм 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».если к ЧМ оправится будет збс. хочется поменьше травмированных на ЧМ. Изменено 28 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17799 28 января 2014 Челси это типа, как в афросамурае. Есть топ1 команда мира(у них 1 повязка, они всех пиздят), а есть Челси(у них 2я повязка - они пиздят тех, у кого 1 повязка)С Мауром у Челси будут обе повязкину давай разберем по частям Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение