EHOME #18001 28 января 2014 почему фанаты скама тролят арсик?таблицу посмотрели и ебальник завалилив конце сезона посмотрим на таблицу, дауненок на 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18002 28 января 2014 Ты проникся духом игроков Челси с Стемфорда. Я думаю да. Там поц тоже по такому принципу катался Вот я про тоже. Это вам не в интернете сраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18003 28 января 2014 главный фанат рубина на пд Только я был на фан секторе Челси, и не болею за рубен! Еще в туалете(лол) общался с дедом, там была типо компашка старперов, у которых по 100 выездовэто все мелочи. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18005 28 января 2014 Чот проиграл с видосика, тогда больше заслуживали, чем в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18006 28 января 2014 уже 901 страница, а суарес еще не забилпоходу не видать ливерке чемпионства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18007 28 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ulWb16thnvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18008 28 января 2014 главное, что если оскорбляют жену, детей, мамку и тд - футболист должен сдерживать себя. А когда нигру называют нигрой, так это блять катастрофа, всех кричавших поймать, посадить и расчленить. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18009 28 января 2014 агриться на выкрики долбаебов это вообще удел недалёких людей. надо быть выше быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18010 29 января 2014 лэмпсу поебатьэти хуесосы в падиках бомжами дохнута он в богатый ии по хуй на кучку быдла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18011 29 января 2014 Рип Арсик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18012 29 января 2014 хули рип, щас закупаца будем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18014 29 января 2014 вазелином скорее всего Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #18015 29 января 2014 скам уже дышит арсику в спину. всего 12 очков осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18016 29 января 2014 Ведущие мировые производители формы сошлись в битве за право заключить контракт на невиданных доселе финансовых условиях с "Манчестер Юнайтед", гласит отчет в The Times.Буквально на днях "Арсенал" похвастал заключением 5-летнего контракта с компанией Puma, которая будет платить лондонскому клубу по 30 миллионов фунтов ежегодно. Однако новый контракт "Юнайтед" может значительно переплюнуть сделку "канониров" с Puma - клуб с "Олд Траффорд" рассчитывает получать свыше 70 млн. фунтов от своего нового производителя формы каждый сезон. В данный момент пошивом формы для "красных дьяволов" занимается Nike, однако контракт с этой американской компанией - стоимостью 23.5 млн. фунтов ежегодно - истекает уже летом 2015. Nike не скрывает своего желания продлить сотрудничество с одним из самых популярных футбольных клубов мира, однако заполучить себе "Юнайтед" в союзники также хотят Adidas, Warrior и Puma. В последние годы конкуренция среди производителей формы набрала такие обороты, что "Юнайтед" по новому контракту сможет рассчитывать на рост в более чем два раза спонсорских отчислений. Arsenal who? Как там Санья вчера, кстати? На своем уровне сыграл или выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18017 29 января 2014 новость из раздела если бы да кабыда и через 2 сезона, ок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18020 29 января 2014 Новичок "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата дал интервью после игры с "Кардиффом". "У нас были шансы забить больше двух голов. Победа была очень важна для нашей команды. Участие в игре для меня было очень волнительным. Поддержка здешних фанатов невероятна. Новые партнеры приняли меня очень хорошо. Думаю, мы провели хороший матч, и я надеюсь в дальнейшем прибавить. Будем бороться до самого конца (за право попасть в Лигу чемпионов). "Манчестер Юнайтед" никогда не сдастся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение