Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

#399 Amadey

#397, Почему ты так решил? Нави играют аркаду против китайцев потому что китайцы ее боятся и теряются. В групповом этапе Нави на высоком уровне отыграли стандарт и в игре против Альянс будет стандарт. Шансы у Альянс конечно выше, они играют как роботы, минимальное количество ошибок, но не думаю, что это больше чем 60%.

Навибои такие навибои, не выше 60%

в аркаду на парыче играют

нет ну там жестокий поджим от шведов , под флеш заходят на парыч минусуют денди и пуппея отрезают дымом хвоста , ну а там пострелят по слепым изи

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_mrba4cji4K1ql5008o1_1280.png

свежо

aftVsbU.gif

свежо

iu84RuZD1tfva.gif

Поделиться сообщением

Против Альянс просто надо банить Нагу, а не Друида.

Поделиться сообщением

Да лол, вы видели сегодня игры Альянсов? Их невозможно сейчас победить, просто невозможно. Ставлю на 3-0 в финале, не важно кто там будет Оранж или Нави.

я думаю, что нави(в меньшей степени) и оранж это те команды, которые могут победить альянс, выиграв начало и додавив, хотя в нави я уже не верю, показали что-то невнятное, буду топить за оранж

Нет. Нави и оранж играют в агрессивную доту, против которой китайцы теряются и ошибаются, за счет этого побеждают. Альянс же наоборот, действуют просто супер чотко и без ошибок, и доходит до того, что на 25-30 минуте уже очевидно что агрессия не сыграла, и дальше просто нет смысла продолжать, как например во второй игре с нави сегодня.

Ну а что касается игры нави против оранж, я думаю тут у оранж на самом деле очень мало шансов. Не зря же нави их пикнули против групп. Просто стиль игры команд очень похож, но при этом по личному скилу нави на голову выше чем оранжи. Так что только дикий кураж поможет оранжам в этой битве.

Поделиться сообщением

Против Альянс просто надо банить Нагу, а не Друида.

как скажешь :petro:

Поделиться сообщением

#399 Amadey

#397, Почему ты так решил? Нави играют аркаду против китайцев потому что китайцы ее боятся и теряются. В групповом этапе Нави на высоком уровне отыграли стандарт и в игре против Альянс будет стандарт. Шансы у Альянс конечно выше, они играют как роботы, минимальное количество ошибок, но не думаю, что это больше чем 60%.

Навибои такие навибои, не выше 60%

в аркаду на парыче играют

нет ну там жестокий поджим от шведов , под флеш заходят на парыч минусуют денди и пуппея отрезают дымом хвоста , ну а там пострелят по слепым изи

Б с глоками на эко рашили против шведов

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

dont cry burning

[media=]

[/media]

:(

Поделиться сообщением

муши грац, надеюсь и хохлов выебет

your mom's heroine

Поделиться сообщением

уснул на ебаных нави аликах

опишите игры

чо смотреть

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Надоели Нави. Хочу апельсинов в грандфинале.

У МУШЕ ВСЕГО ЛИШЬ 19 ГИРОИВ. НО ОН СЛАБАК, НЕ ПИКАЕТ ПАДЖИКА )))000 (с) НАВЕБОЙ

ПАТАМУ ЧТО ДОНЬКА ПЕКАЕТ ЕГО НА ФП)))))00НУЛЬ

НЕ ТО-ШТО ОЛИАНСЫ КРИСИ С ФОНТОМ ЛАНСИРОМ )))0000

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

у меня просто нет слов. дикий респект оранжам, просто кураж поймал охуенный. нави могут раскатать, а там мб и алики падут

Поделиться сообщением

Да лол, вы видели сегодня игры Альянсов? Их невозможно сейчас победить, просто невозможно. Ставлю на 3-0 в финале, не важно кто там будет Оранж или Нави.

ну с тем пиком нави действительно победить невозможно, а так побеждал же их дк и почти победили лжд

просто именно сегодняшние игры вообще ни о чем не говорят.

в обеих играх нави проебали не потому что по скилу слабее, а потому что чисто физически все герои нави слабее альянсовских.

да во второй игре нави вроде снесли все вышки+рош

но луна 1к хп, все остальные еще меньше

против радика (тут следует отдать должное бульдогу, даже под прессингом выфармил)

и просто неостановимого алхима с кучей хп и бкб

им просто нечем было его дизейблить.

Поделиться сообщением

я думаю, что нави(в меньшей степени) и оранж это те команды, которые могут победить альянс, выиграв начало и додавив, хотя в нави я уже не верю, показали что-то невнятное, буду топить за оранж

Нет. Нави и оранж играют в агрессивную доту, против которой китайцы теряются и ошибаются, за счет этого побеждают. Альянс же наоборот, действуют просто супер чотко и без ошибок, и доходит до того, что на 25-30 минуте уже очевидно что агрессия не сыграла, и дальше просто нет смысла продолжать, как например во второй игре с нави сегодня.

Ну а что касается игры нави против оранж, я думаю тут у оранж на самом деле очень мало шансов. Не зря же нави их пикнули против групп. Просто стиль игры команд очень похож, но при этом по личному скилу нави на голову выше чем оранжи. Так что только дикий кураж поможет оранжам в этой битве.

Ну пикнуть то пикнули. Но это далеко не самый легкий для них соперник. По итогам всех личных встреч у них по картам 3-2 в пользу Орандж бтв

Поделиться сообщением

аХАХААХАХХАХА ЧЁ НАШЁЛ БЛЯТЬ В 8 УТРА http://vk.com/emomyway

ещё прогноз погоды сюда скинь

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

А саншенг кстати лакер дикий

1376195931230.png

Это не лак, лол.

Почти уверен, что есть какой-нибудь чувак, который раздает шмот, уж хз, как это работает.

Такого не может быть, чтобы Саншенгу ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯД дропнулись шмотки.

Вчера, например, Кингжею дропалось, шанс то 1 на 150000.

Или когда шмотки по одной падали на АДЛ три за одну игру дропнулись Бдизу из ЕГ, хотя смотрели около 900

Поделиться сообщением

А саншенг кстати лакер дикий

1376195931230.png

а мне блять ни одной шмотки не выпало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...