Jarty #502 14 августа 2013 хочу резолюшена в нави вместо денди? по-моему, он лучше всех плеил в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #503 14 августа 2013 только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #504 14 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде Нс с годом вместе на ти тусили, доебал.какая разница кто с кем тусил? все между собой общаются. но это не значит, что они будут вместе игратьчто ты несёшь блядь. Ты сказал они не могут быть в 1 тиме.Я показал что могут.Иди нахуй простоты такого не говорил, придурочный даже если бы и сказал, то тебя можно просто посылать нахуй. потому что говорить про нса с годом в вп- это просто рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #505 14 августа 2013 только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #506 14 августа 2013 только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику 3 анскилла французких потвердили твою аналитику, которые нихуя не могут исполнить, неплохо фидят и сосут лайны. Гоблак нормич капитан, лучше чем Пупан имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #507 14 августа 2013 артем гоблак хуевый координатор да и капитан тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #508 14 августа 2013 артем гоблак хуевый координатор да и капитан тоже не оченьНу ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #509 14 августа 2013 возми посмотри игру империи на дрим хаке когда имперца ломанулись подряд 3 раза на рошана и фиданули что артур хотел хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #510 14 августа 2013 только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику 3 анскилла французких потвердили твою аналитику, которые нихуя не могут исполнить, неплохо фидят и сосут лайны. Гоблак нормич капитан, лучше чем Пупан имхо!Ещё раз-он выиграл одну игру пикнув просто дефолт из дефолтов с виспом. В остальных он чётко и уверенно пикал нестандарт и сосал ослиный хуй. И дело не только во французском исполнении. Если пупана срали за 1 игру против альянс, то гоблака можно за все 3 слитых игры против рс говном поливать.Ах, да, у меня ещё свеж в памяти его дум в нави, где он думает врку, а не некролита, проёбывает замес и оспл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #511 14 августа 2013 возми посмотри игру империи на дрим хаке когда имперца ломанулись подряд 3 раза на рошана и фиданули что артур хотел хуй поймиНу все, он хуёвый только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику 3 анскилла французких потвердили твою аналитику, которые нихуя не могут исполнить, неплохо фидят и сосут лайны. Гоблак нормич капитан, лучше чем Пупан имхо!Ещё раз-он выиграл одну игру пикнув просто дефолт из дефолтов с виспом. В остальных он чётко и уверенно пикал нестандарт и сосал ослиный хуй. И дело не только во французском исполнении. Если пупана срали за 1 игру против альянс, то гоблака можно за все 3 слитых игры против рс говном поливать.Ах, да, у меня ещё свеж в памяти его дум в нави, где он думает врку, а не некролита, проёбывает замес и оспл.Срал Пупана весь год! И не доебывайте меня играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #512 14 августа 2013 только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику 3 анскилла французких потвердили твою аналитику, которые нихуя не могут исполнить, неплохо фидят и сосут лайны. Гоблак нормич капитан, лучше чем Пупан имхо!как можно выиграть лайны, если тебе изначально пикнули хуевые лайны? А еще гангать вивера нечем, а еще бежать за ним до упора, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #513 14 августа 2013 (изменено) только не гоблака, ибо пикает говно, сам играет на сапах как гавно и руководит как гавно, нахуй нужно играть героями с одним ласо на пятерых против вивераАналитик уровень БОГигра с РС полностью потверждена, эти бесконечные юзлесс мувы и пробежки за вивером без единого стана, полностью потвердили мою божественную аналитику 3 анскилла французких потвердили твою аналитику, которые нихуя не могут исполнить, неплохо фидят и сосут лайны. Гоблак нормич капитан, лучше чем Пупан имхо!как можно выиграть лайны, если тебе изначально пикнули хуевые лайны?А еще гангать вивера нечем, а еще бежать за ним до упора, ок.В этом сообщение я оскорбляю тебя и твоих родных. Изменено 14 августа 2013 пользователем ThE_mYpL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #514 14 августа 2013 Интересно где и с кем будет играть God Брагин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #515 14 августа 2013 хочу резолюшена в нави вместо денди? по-моему, он лучше всех плеил в команде Если ему предложат перейти в Na'Vi, то я думаю он и в той же харде не откажется постоять Но этого не будет, потому что Zero сам говорил про возраст, что минимум 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #518 14 августа 2013 (изменено) Вот в чём я уверен - это в том, что Лост не будет играть с НСом и Смайлом. Год в ВП - самый логичный вариант, но я не уверен, что это что-то изменит. Иллидан и КСИ слабы, как минимум одного из них нужно менять, а менять, походу, не будут. В Нави точно -Пупей, -Куроки. Учитывая распад ЛГД.инт - там для европейского состава руки развязаны абсолютно, если только Пупей не забьет на доту. Ну а новые Нави - это Денди-Фанник-Хвост +2, вопрос только кто будут эти +2. Если Гоблак и Сайлент - имхо не взлетит. А мой дримтим был бы в стиле НС, Смайл, Денди, Год, Хвост. Но этого не будет Изменено 14 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #519 14 августа 2013 В Китае тоже будет решафл, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение