lomal #761 14 августа 2013 Перельман исконно русская фамилияТаки он наш человекТак-то все мы люди братьяНО если уж ведете национально-расовый спор то будьте последовательны Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #762 14 августа 2013 (изменено) russitizen считает, что азиаты по уровню развития похожи на негров. О чем вы с ним вообще спорите? Учитывая то, что у азиатов самый высокий айкью в среднем по миру. Лол. Это что-то на уровне соревнования командых шпажистов , как показатель интелектуальной способности азиатовПросто отбитые долбоебы тут сидят .ты настолько тупой? Взять 50кк русни и 50кк японцев. Дать им тесты на айкью. В итоге, в среднем результат у япошек будет 110, у русни 80. От того, что у какого-нибудь Перельмана высокий айкью, ты не перестаешь быть тупой пидорашкой. Средний результат и есть показатель, причем здесь блять шпажисты? Иди к хуям со своими тестами на айкью долбоёбТот кто тебе сказал, что это показатель интеллекта , тебя наебал даунОкок. Возьмем Сингапур. Он до 60х годов вообще был в говне. СССР- одно из топовых государств. Теперь в сингапуре есть образование, инфраструктура, нет коррупции. В России? В стань со стула, подойди к окну и посмотри на обосранную рашку. Твои рассуждения на уровне: сосед азиат строит дом, ты целыми днями обливаешь себя говном из ведра, при этом рассуждая, что вот мол какие азиаты тупые, а я молодчина. Про тебя " Если кота ткнуть носом в его же дерьмо, он будет воротить нос. Пидорашка же попросит ложку." Изменено 14 августа 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #763 14 августа 2013 лост, смайл, нс и год как тут говорилось это практически гараж.если вернётся ванёк, а на стриме он говорил, что будет какойто инсайд после ти, по это уже почти дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #764 14 августа 2013 Резолюшен ,как Ситивай - только моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #765 14 августа 2013 лост, смайл, нс и год как тут говорилось это практически гараж.если вернётся ванёк, а на стриме он говорил, что будет какойто инсайд после ти, по это уже почти дтс ебать вы некроманты Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #766 14 августа 2013 Резолюшн понимает что старички будут гнобить за малешую мелочь,так что лучше тащить таким составом ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #767 14 августа 2013 Засовываейте инсайды и новости в первый пост, а то я ебал 40 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #768 14 августа 2013 (изменено) Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3. Изменено 14 августа 2013 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #769 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно. нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #770 14 августа 2013 ситезен сам себе противоречит или мне кажется? жду дизбанда альянсов :trollface: ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #771 14 августа 2013 (изменено) Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3. берёшь блову и года. вот тебе и вп Изменено 14 августа 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #772 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3. берёшь блову и года. вот тебе и впеще раз напиши, а то не понял crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #773 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #774 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.дело говорит И что теперь делать организации? забить на дота-состав? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #775 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.дело говорит И что теперь делать организации? забить на долбоебов с кпд -3?не благодари crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #776 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.дело говорит И что теперь делать организации? забить на дота-состав?Они один хрен берут всякую поеботу вроде женских составов о всем дисциплинам для повышения количества школьников среди фанатов. Нафига им брать состав по реальным дисциплинам? Пусть девочек берут, делают им фотосессии, а позорить некогда легендарный дота-тег - хуевое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #777 14 августа 2013 а что нобель местный в космос улетел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #778 14 августа 2013 Вангую, что состав с пгг\артстайлом\вигоссом\лостом обосрётся по полной. Хотя Лост из этой банды самый норм, но всё равно, они обречены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #779 14 августа 2013 Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около того очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #780 14 августа 2013 (изменено) Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около тогоУ вас рак простаты.Na'vi.333 ни о чём не говорит? Изменено 14 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение