Stenateksta #81 12 августа 2013 Есть инфа, что в европейском составе будет азиатский игрок.Не пизди, мамбет на доту забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #82 12 августа 2013 соберут китайский ростер под тэг нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #83 12 августа 2013 кто на букву м сука про мамок не шутите только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 12 августа 2013 кто на букву м сука про мамок не шутите только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #85 12 августа 2013 Есть инфа, что в европейском составе будет азиатский игрок.Это глупо если вы о чуане, у него английский на уровне семиклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 12 августа 2013 хочу 3айса в ликвид Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #87 12 августа 2013 Чуань заменяет Нса и играет в команде Виртус Про, недаром он говорил в интервью с морфом про Иллидана, что его скилл действительно не уступает китайским игрокам [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #88 12 августа 2013 Есть инфа, что в европейском составе будет азиатский игрок.айсайсайс в сложную и Муши соло-мид в Квантик Гейминг Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #89 12 августа 2013 имхо жоу набреют из ИГ реально за год стал играть в 10 раз хуевееyyf в 5 раз, yyf прошлого года давал пизды не хуже бульдога на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #90 12 августа 2013 прошла инфа через китайский фаервол, что горящий переберается в айжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #91 12 августа 2013 прошла инфа через китайский фаервол, что горящий переберается в айжиа вот в своем твиттере он написал что уходит из доткикому верить, тебе или ему? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #92 12 августа 2013 Хвост пока из запоя выйдет, за это время можно будет ти4 сыграть. А по делу, тут все такие дисбанды,напряжухи. Жду Ванькиного и Вовкиного врыва,хорош стримить уж. кто такие биба и боба? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #93 12 августа 2013 Оу, уже на 5 страниц без инсайд инфы люди насобирали миксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #94 12 августа 2013 прошла инфа через китайский фаервол, что горящий переберается в айжив анжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #95 12 августа 2013 прошла инфа через китайский фаервол, что горящий переберается в айжив анжи?ну собственно айжи это как анжи , только в доте. прошла инфа через китайский фаервол, что горящий переберается в айжиа вот в своем твиттере он написал что уходит из доткикому верить, тебе или ему? Не было такой инфы. не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #96 12 августа 2013 Интересно, сколько в этом году всяких эльпрайдов появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #97 12 августа 2013 (изменено) Говна в СНГ будет дохуя свободно ...Гоблак,Сайлент,Блова,Скандал,Лост,Дред,НС,Смайл,Санта?,Иллидан,Год + эксзнейшн, айкапы, шарфикПросто пиздец кароче . Кому то будет сужденно набрать дерьма Шансов, что на ТИ3 от России поедет что-то хорошее 5%Скорее всего это будет что-то с Годом за топ 12-16 Изменено 12 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #98 12 августа 2013 Интересно, сколько в этом году всяких эльпрайдов появится.В смысле новых организаций или бомже миксов? 1 думаю не очень много а вот миксов дахуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #99 12 августа 2013 на самом деле есть инсайд что год в вп пойдет.после проигрыша команда лгд.инт обсудила ситуацию со своей организацией. отношения в команде очень плохие, искать замену, выдергивать в китай и обустраивать слишком накладно, и рискованно в том плане что опять не известно приведет ли это к чему-либо. поэтому они решили расформировать состав, отпустив игроков в свободное плаванье.годэ общался с гоблаком и с нсом. тк квантик посути полностью расформировываются (-3 француза) то найти еще +2 сильных/испольнительных из снг почти не реально, то этот вариант маловероятен. при этом вп 100% изменяют состав либо расформировываются если не смогут найти достойную замену. поэтому основным вариантом года является приход в вп вместо крези. но на данный момент ничего точно не известно. они собираются в ближайший месяц навести справки, поговорить с остальными игроками из снг, прикинуть варианты. рассказал мне это двоюродный брат который переехал в америку 10 лет назад. он тоже поклонник доты и устроился на подработку на ти3 в качестве разнорабочего (подай-принеси-притащи работа) в основном работал перед и после шоу/выступлений/игр. в общем он затесался в тусовку вп (я хз как они это делают, но он общительный), ну так общался с ними периодически. но когда после финала и победы альянс, уже ночью они пошли бухать - там оказался и год. в общем из разговоров он и выудил всю данную инфу. офк никто напрямую расклады не говорил прямым текстом, тк нет ничего точного. но инфа очень достоверная очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение