Товарищ Троцкий #4641 7 октября 2013 Фурион отлично подходит под плейстайл Альянс, бульдог на нем играет хорошо и, самое главное, его отдают Альянсам постоянно. Почему же это Бульдог в основном на фурионе играет? хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4642 7 октября 2013 Фурион отлично подходит под плейстайл Альянс, бульдог на нем играет хорошо и, самое главное, его отдают Альянсам постоянно. Почему же это Бульдог в основном на фурионе играет? хммм...Никто же и не спорит лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4643 7 октября 2013 Бульдог криса только на говне вроде фуры и друида умеет, то ли дело фанник, умеет на дарксире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4644 7 октября 2013 Бульдог криса только на говне вроде фуры и друида умеет, то ли дело фанник, умеет на дарксире.О, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4645 7 октября 2013 фанник - лучший клинкз мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4646 7 октября 2013 БУЛЬДОГ ДАЖЕ СКИЛЛОВ ДРУГИХ ГЕРОЕВ НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ДРУИДА И ФУРИОНА, ЭТИХ ОДНОКНОПОЧНЫХ ПИЗДЮКОВ, КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАЖАТЬ АТАКУ И СЛОМАТЬ ТРОН. А ФУННИК АХУЕННО ПЛЕИТ НА ДСЕ И ЕЩЕ НА БЭТРАЙДЕРЕ, ВПЕРЕД ДОНЬКА, ВПЕРЕД НАВИ.А КОГДА ФУННИК НА БХ БЕГАЕТ С БАРАБАНМИ И ВЛАДИМИРОМ НК 30 МИНУТЕ ТАК ВОБЩЕ ПУШКА, ВРАХИ СРАЗУ ЛИВАБЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4647 7 октября 2013 БУЛЬДОГ ДАЖЕ СКИЛЛОВ ДРУГИХ ГЕРОЕВ НЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ ДРУИДА И ФУРИОНА, ЭТИХ ОДНОКНОПОЧНЫХ ПИЗДЮКОВ, КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАЖАТЬ АТАКУ И СЛОМАТЬ ТРОН. А ФУННИК АХУЕННО ПЛЕИТ НА ДСЕ И ЕЩЕ НА БЭТРАЙДЕРЕ, ВПЕРЕД ДОНЬКА, ВПЕРЕД НАВИ.А КОГДА ФУННИК НА БХ БЕГАЕТ С БАРАБАНМИ И ВЛАДИМИРОМ НК 30 МИНУТЕ ТАК ВОБЩЕ ПУШКА, ВРАХИ СРАЗУ ЛИВАБЮТточно хДДДДДДддддд))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4648 7 октября 2013 (изменено) Бульдожек как царь отыгрывает на своих 2,5 героях (иногда клюкверк заходит у него). Банят его героев пикаются имба нага для уебкавечновшапке и виспы образно говоря. Так что пока не научились контрить нынешний плейстайл аликов ему нахуй не вперся широкий пул героев. Фуничге же любит пофидонить если не с леса начинает, но нормич отыгрывает на своем пуле героев: дс, бх, потма, вр, клинкс етц. По крайней мере он лучше лоста Изменено 7 октября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4649 7 октября 2013 Бульдожек как царь отыгрывает на своих 2,5 героях (иногда клюкверк заходит у него). Банят его героев пикаются имба нага для уебкавечновшапке и виспы образно говоря. Так что пока не научились контрить нынешний плейстайл аликов ему нахуй не вперся широкий пул героев. Фуничге же любит пофидонить если не с леса начинает, но нормич отыгрывает на своем пуле героев: дс, бх, потма, вр, клинкс етц. По крайней мере он лучше лостаСейчас кто угодно лучше лоста, тоже мне комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4650 7 октября 2013 А вдруг кто не знал. Зато он в бизнесе незаменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4651 7 октября 2013 Представляю себе мысли серьёзного человека после общения с лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4652 7 октября 2013 Представляю себе мысли серьёзного человека после общения с лостом Серьезные люди с лостом не общаются, они делают с ним бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4653 7 октября 2013 А вдруг кто не знал. Зато он в бизнесе незаменим А я то думаю, откуда у него такие пиздатые спортивные штаны! Точно, он же бизнесмэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4654 7 октября 2013 А вдруг кто не знал. Зато он в бизнесе незаменим А я то думаю, откуда у него такие пиздатые спортивные штаны! Точно, он же бизнесмэн!Он успешный человек, он не парится по поводу внешнего вида, ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4656 7 октября 2013 А вдруг кто не знал. Зато он в бизнесе незаменим А я то думаю, откуда у него такие пиздатые спортивные штаны! Точно, он же бизнесмэн!Он успешный человек, он не парится по поводу внешнего вида, ты просто завидуешьебать ты лох https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4657 7 октября 2013 А вдруг кто не знал. Зато он в бизнесе незаменим А я то думаю, откуда у него такие пиздатые спортивные штаны! Точно, он же бизнесмэн!Он успешный человек, он не парится по поводу внешнего вида, ты просто завидуешьебать ты лох Расслабься, то тоже сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4658 7 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/336931349сфчик кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4660 7 октября 2013 [media=] [/media] :pray: сукатакое чувство что так оно и есть ибо у нави пиздос как горит с проеба и они ебут все что видят на своем пути \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение