gRISHJKEs2a #7901 20 января 2014 армену походу кайф доставляет намеренно пистаь хуйню и всех агрить) я хз тебе заняться нечем или что?) успокойся уже)это выгодный образ,внимание долбоёбо-школьников прикованно к нему и агрятся ) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #7902 20 января 2014 нави вперед Украина вставай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7903 20 января 2014 украина встаёт с колен после ти3 навям всё время гем помогаетна первом ти гем остановил русских витязей из м5 и не дал им дать пизды навям в гфвчера салопитеки орали гем и опустили тем самым мораль альянсов ниже плинтусагейбен перестань плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #7904 20 января 2014 Из топана понял, что "продоты величество" показывает пальцем на школьников и кричит "смотрите, какие долбаебы"! Обижать младших/слабых, глумиться над ними - верх человеческих качеств и проявление недюжих умственных способностей. Еще кто-то сравнил нави и фнатик. Троллинг - ок. Агрятся ребята - ок. Но бля, неужели не хватает сообразительности придумать что-то поинтереснее?Это же из серии "азаза, реал мадрид почти как анжи, нихуя не могут". Логика мне нравится:- у команды фанаты-школьники - команда хуйня- команда играла в 3 финалах ТИ из 3, но 1-е место только 1 раз - лсы ебаные. Велкам ту чек май айпи етц. Грац новей, че. Игры вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7905 20 января 2014 Пока армен хеитит Нави они будут побеждать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #7906 20 января 2014 а вообще нави самая титулованная организация а не командапотому что до этого играл на 40% другой составконкретно этот состав после создания из остатков предыдущего менее титулован чем те же альянсы И тем не менее разваливают потеющих шведов 3-0 даже на турнире который им неваженЖаль не смогли развалить на турнире который важен. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #7907 20 января 2014 нави всегда в моем серце!! я глор!!1даже когда все мои друзья стали болеть за альянс после их побед, я все равно глумился над их хамелеонским поведением и продолжал топить за НАВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #7908 20 января 2014 нави всегда в моем серце!! я глор!!1даже когда все мои друзья стали болеть за альянс после их побед, я все равно глумился над их хамелеонским поведением и продолжал топить за НАВИ!!!Степан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #7909 20 января 2014 нави всегда в моем серце!! я глор!!1даже когда все мои друзья стали болеть за альянс после их побед, я все равно глумился над их хамелеонским поведением и продолжал топить за НАВИ!!!Степан :pray: вместе - до линкен сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7910 20 января 2014 мокрые мечты фанбоев нави как они снова едут в китай и там ебашат умиляют не по хуйнекитай уже приезжал в европку 2 раза по одной командеи ни 1 раза нави не обошли эту команду по местам в турнире а тут резко подорвутся и 4-5 китайских команд с разным игровым стилем выиграютэто не лето 2013 когда китайские команды были в говне спиды вон уже знатно сЪездили - отсосали 2 раза у тонгфу которых даже за команду в китае не считают походуТы сказочник еще тот))) интересно пишешь, что раньше писал хуйню всякую, что сейчас пишешь , что и будешь делать) короче нихуя не меняетсясовсем долбоеб? он тебе факты пишет, которые задокументированы задокументированый долбоеб это ты. Весь форум в немощной желчи. Угомонись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7911 20 января 2014 Ебать уже 8-й старладдер клончилсяЯ по-моему 4-ый последний смотрел, или когда там айсикап с вп играли http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #7912 20 января 2014 кстати видел денди на майдане, он кидался коктейлями молотова как бетрайдер и орудовал цепью как пудж вытягивая ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7913 20 января 2014 украина встаёт с колен после ти3 навям всё время гем помогаетна первом ти гем остановил русских витязей из м5 и не дал им дать пизды навям в гфвчера салопитеки орали гем и опустили тем самым мораль альянсов ниже плинтусагейбен перестань плскстати, посмотрел запись с камеры из-за хвоста, он на гем пинговал до того как начали орать) так что крики те ничего не решали) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7914 20 января 2014 альянсам откуда известно то что хвост попинговаля вахуе вы все дауны что ли?представьте вы сидите играете гем падает, соперник вроде не замечает и уходит тут зал начинает орать ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМчто у вас с еблом станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7915 20 января 2014 украина встаёт с колен после ти3 навям всё время гем помогаетна первом ти гем остановил русских витязей из м5 и не дал им дать пизды навям в гфвчера салопитеки орали гем и опустили тем самым мораль альянсов ниже плинтусагейбен перестань плскстати, посмотрел запись с камеры из-за хвоста, он на гем пинговал до того как начали орать) так что крики те ничего не решали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7916 20 января 2014 (изменено) И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.Какое совпадение, да. Хвист супирпингир Да и вообще http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpg Изменено 20 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7917 20 января 2014 И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.Какое совпадение, да. Хвист супирпингир Да и вообще http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpg почитай то я написал и можешь сам на дотавидео посмотреть видео) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7918 20 января 2014 Даже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего бога Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7919 20 января 2014 Из раздела понял,что тут все еще 95 % ебанатов.алависто.тряпки полывые www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7920 20 января 2014 армен все не угомонится и фанатик виртус про на подъебах.четвертый год о непобедимых китайцах Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение