Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Даже если пингал, но никто всё равно не заметил.

Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего бога

смысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.

Какое совпадение, да. Хвист супирпингир

Да и вообще

что за хуйню ты заскринил? 90% это ирония, причем очевидная.

Можно ваши вчерашние ликования во второй игре со стигмой заскринить. как же близко был проеб навей, даже ваши жопы потухли на радостях, хейтерки.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

да завершилось всё в одну калитку, немного жаль даже..

Поделиться сообщением

хахлам проста повизло dance.gif

Поделиться сообщением

заебали эти нави уже

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Ирония там только от пазлекса

смысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)

Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.

Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг.

Поделиться сообщением

Ирония там только от пазлекса

Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.

Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг.

ну ты уже перемудрил. конечно было бы лучше еслиб кабинки сделали и т.д. но и так вполне нормально. ну а про поддержку нави и т.д.- ну а что ты хотел когда играет украинская команда в киеве?) другого и ожидать нельзя было и я думаю все команды ожидали этого и готовились к этому. мне самому было противно когда орали про гем, ну а что поделать) такой народ)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

несмотря на всю хуёвость нави сделали 1 доброе дело

теперь в пабах каждый уебок будет с тп ходить и его использовать

мб процент фидеров ебаных уменьшится наконец :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

несмотря на всю хуёвость нави сделали 1 доброе дело

теперь в пабах каждый уебок будет с тп ходить и его использовать

мб процент фидеров ебаных уменьшится наконец :trollface:

все будут тпшиться по 1 на 5, новый конвеер в деле

Поделиться сообщением

в голос с задокументированных фактов :lol:

хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая моральная атака, вы о чем вообще. Моральная атака - это когда зал (офк, не старладоровский) орал Лоде "факью, умри", а гем - это просто детект ущербных. Я не спорю, что так делать нельзя, но Вилат уже всё залу сказал на этот счет, осталось только быдло, которое из последних сил уссыкается, чтобы распылить свой гной изо рта.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

в голос с задокументированных фактов :lol:

хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали :lol:

мне положено

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я понял из последних постов, что хохло-школьники орали, тем самым подсказывая?

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.

Какое совпадение, да. Хвист супирпингир

Да и вообще

что за хуйню ты заскринил? 90% это ирония, причем очевидная.

Можно ваши вчерашние ликования во второй игре со стигмой заскринить. как же близко был проеб навей, даже ваши жопы потухли на радостях, хейтерки.

ИРОНИЯ? АХАХАХАХХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

(изменено)

Лода на пике проебался :buba: Нови заслуженно подебили.

Кстати, есть подозрения что донди на коксе сидит. Постоянно чешет нос, улыбается без причины, во время перерыва пошел не в ту сторону, постоянно обновляет минералочку :trollface:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Кстати, есть подозрения что донди на коксе сидит. Постоянно чешет нос, улыбается без причины, во время перерыва пошел не в ту сторону, постоянно обновляет минералочку :trollface:

бабосы, девочки, сигары, вискарик

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Алики на 2 месяца в запой ушли

Поделиться сообщением

бабосы, девочки, сигары, вискарик

ты явно что-то напутал

Поделиться сообщением

ебать армен я пошутил насчет нави и китая :lol: а ты тут развел аналитику

эти дауны сейчас даже тонгфу не выйграют :trollface:

Поделиться сообщением

Из раздела понял,что тут все еще 95 % ебанатов.

асталависто.тряпки половые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...