Titans #7921 20 января 2014 Даже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего богасмысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7922 20 января 2014 И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.Какое совпадение, да. Хвист супирпингир Да и вообще http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpg что за хуйню ты заскринил? 90% это ирония, причем очевидная. Можно ваши вчерашние ликования во второй игре со стигмой заскринить. как же близко был проеб навей, даже ваши жопы потухли на радостях, хейтерки. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noteam #7923 20 января 2014 да завершилось всё в одну калитку, немного жаль даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7926 20 января 2014 Ирония там только от пазлексаДаже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего богасмысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7927 20 января 2014 Ирония там только от пазлексаДаже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего богасмысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг.ну ты уже перемудрил. конечно было бы лучше еслиб кабинки сделали и т.д. но и так вполне нормально. ну а про поддержку нави и т.д.- ну а что ты хотел когда играет украинская команда в киеве?) другого и ожидать нельзя было и я думаю все команды ожидали этого и готовились к этому. мне самому было противно когда орали про гем, ну а что поделать) такой народ) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7928 20 января 2014 несмотря на всю хуёвость нави сделали 1 доброе делотеперь в пабах каждый уебок будет с тп ходить и его использоватьмб процент фидеров ебаных уменьшится наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7929 20 января 2014 несмотря на всю хуёвость нави сделали 1 доброе делотеперь в пабах каждый уебок будет с тп ходить и его использоватьмб процент фидеров ебаных уменьшится наконец все будут тпшиться по 1 на 5, новый конвеер в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7930 20 января 2014 в голос с задокументированных фактов хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7931 20 января 2014 (изменено) Какая моральная атака, вы о чем вообще. Моральная атака - это когда зал (офк, не старладоровский) орал Лоде "факью, умри", а гем - это просто детект ущербных. Я не спорю, что так делать нельзя, но Вилат уже всё залу сказал на этот счет, осталось только быдло, которое из последних сил уссыкается, чтобы распылить свой гной изо рта. Изменено 20 января 2014 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7932 20 января 2014 в голос с задокументированных фактов хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали мне положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7933 20 января 2014 я понял из последних постов, что хохло-школьники орали, тем самым подсказывая? HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7934 20 января 2014 И именно поэтому они все впятером ушли с эншентов, где лежал гем. А после того, как хохлобляди начали орать, в течении 2х секунд новички развернулись и подобрали гем.Какое совпадение, да. Хвист супирпингир Да и вообще http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpg что за хуйню ты заскринил? 90% это ирония, причем очевидная.Можно ваши вчерашние ликования во второй игре со стигмой заскринить. как же близко был проеб навей, даже ваши жопы потухли на радостях, хейтерки.ИРОНИЯ? АХАХАХАХХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7935 20 января 2014 (изменено) Лода на пике проебался Нови заслуженно подебили. Кстати, есть подозрения что донди на коксе сидит. Постоянно чешет нос, улыбается без причины, во время перерыва пошел не в ту сторону, постоянно обновляет минералочку Изменено 20 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7936 20 января 2014 Лода на пике проебался Нови заслуженно подебили. Кстати, есть подозрения что донди на коксе сидит. Постоянно чешет нос, улыбается без причины, во время перерыва пошел не в ту сторону, постоянно обновляет минералочку бабосы, девочки, сигары, вискарик Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7938 20 января 2014 Лода на пике проебался Нови заслуженно подебили. Кстати, есть подозрения что донди на коксе сидит. Постоянно чешет нос, улыбается без причины, во время перерыва пошел не в ту сторону, постоянно обновляет минералочку бабосы, девочки, сигары, вискарик ты явно что-то напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7939 20 января 2014 ебать армен я пошутил насчет нави и китая а ты тут развел аналитикуэти дауны сейчас даже тонгфу не выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7940 20 января 2014 Из раздела понял,что тут все еще 95 % ебанатов.асталависто.тряпки половые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение