Гость new england revolution #7941 20 января 2014 Из раздела понял,что в россии все еще 95 % ебанатов.асталависто.тряпки половые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7942 20 января 2014 Из раздела понял,что в россии все еще 95 % ебанатов.асталависто.тряпки половые и че ты скинул ?2 дна которые дрались в финале и которые соснут китайского хуйца на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7943 20 января 2014 Никогда не стоит хвастаться будущим©Гоголь офк слишком серьёзно для такого уебка, но всё же. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7944 20 января 2014 Решили повторно с китайской дотой обосраться? Круто только ДК смотрятся, те же ИГ финал г-лиги играли на уровне "чемпионов мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость new england revolution #7945 20 января 2014 китайские команды - новая надежда россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7946 20 января 2014 (изменено) российские команды из китая всегда были надеждой РоссииРоссия не отворачивается от своих сынов! Изменено 20 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1dra4 #7947 20 января 2014 Ничего не скажешь, нави раскатали альянс, помоему они моралью их убили в клочья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7948 20 января 2014 ебать армен я пошутил насчет нави и китая а ты тут развел аналитикуэти дауны сейчас даже тонгфу не выйграют ой, блять, псина. Типо ни кто не понял твоей иронии про китай? Иди залечивай ожоги, убожество. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7949 20 января 2014 (изменено) Ирония там только от пазлексаДаже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего богасмысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг.да ты тряпка нахуй просто. Моральная атака на него. Сука повыростали же уебки. Иди в психушку живи,моральнонеустойчивый. Изменено 20 января 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7950 20 января 2014 Бруно запостил в твиттереСкилы нюкса от фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7951 20 января 2014 Ирония там только от пазлексаДаже если пингал, но никто всё равно не заметил.Эти отмазы на уровне пуппей паузы, когда навибои дружно дефали своего богасмысл упираться что это всё решило? притом что есть доказательства что нави сами увидели) это вообще никаким боком не решило)Именно этот гем ничего не решал, но просто у меня бомбит от того, какая моральная атака идёт от хохлошкольников в сторону противников нави на сцене.Я понимаю, что это проблема организации старладдера, т.к. чего можно требовать от хохлодаунов, у которых течёт от доньки. Нельзя же поставить кабинки, нельзя купить вакуумные наушники. Лучше потом кончать на 130+к народу, какие же эти нави охуенные и вообще лучшая команда мира. Похуй, что вилат сливает навям (и другим русскоязычным командам, если они играют в финалах ) инфу про передвижения аля "Смотрите, как идут хитро". Вроде ничего конкретно не палят, а понять ,что есть что, можно даже не включая мозг.да ты тряпка нахуй просто. Моральная атака на него. Сука повыростали же уебки. Иди в психушку живи,моральнонеустойчивый.Прочел твои последние посты. Не квоть меня больше. Не хочу зашквариться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7952 20 января 2014 в голос с задокументированных фактов хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали мне положеноарменсколько ты проебал на ставке, что так люто стал хейтить нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7953 20 января 2014 (изменено) http://www.savioclim...andartnyje.html Помогу хохлам, до которых еще не дошел прогресс в виде гугла Изменено 20 января 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7954 20 января 2014 в голос с задокументированных фактов хач сначала пиздел что нави говно и хуй отсосут на алиенвейре, а потом после топ1 у него вдруг китайцы слабые стали мне положеноарменсколько ты проебал на ставке, что так люто стал хейтить нави?душу он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7955 20 января 2014 ебать армен я пошутил насчет нави и китая а ты тут развел аналитикуэти дауны сейчас даже тонгфу не выйграют ой, блять, псина. Типо ни кто не понял твоей иронии про китай? Иди залечивай ожоги, убожество. шо творит этот львовский бык ты пасматри васа это барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7957 20 января 2014 Ебать как здесь тепло. Русня, хватит гореть, вашего халявного газа вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7958 20 января 2014 в голос с этого дауна который про моральную хуйню чето пишет зал хохлов за нави и тддолбоеб блядь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7959 20 января 2014 в голос с этого дауна который про моральную хуйню чето пишет зал хохлов за нави и тддолбоеб блядь помниться как кличко в хачестане драся, и какой там зал был crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7960 20 января 2014 Думаю что ни 1 про не слушает что там говорят комментаторы или зал кричит,это как минимум отвлекает от игры и от слов своих же тиммейтов,гем выдел хвост и я думаю они просто решали кто его подымет а не зал подсказал,это офк было некрасиво но на игру никоим образом не повлияло.Альянс был размазан в 3 играх почти в 0,о чем вы тут говорите я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение