Sanek_Night #7961 20 января 2014 в голос с этого дауна который про моральную хуйню чето пишет зал хохлов за нави и тддолбоеб блядь Аргументы против в студию, хохлошлюха http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpgДетекть себя на этой картинке и не пиши мне ничего больше, даун Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7962 20 января 2014 Чот в голос с бульбаша пытающегося кого-то задеть картинкой быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7963 20 января 2014 (изменено) бедные альянс за них не болеют, ой какие не хорошие фанаты болеют за нави, беднягам альянс сложно приехали в киев а за них никто не болеет Изменено 20 января 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7964 20 января 2014 Этот сука дракон написал что бульдог уебок сука.да как ты мог блять!КАК ТЫ МОГ! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7965 20 января 2014 В большинстве видов спорта идет психолгическое давление на приезших спортсменов, выступающих против "своих". Давайте в боксе, футболе, баскетболе, хоккее, и т.д поставим звукоизоляционные кабинки. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7966 20 января 2014 Зашел и согрелся. Санек долбоеб хейтерок. Нахуй агриться на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7967 20 января 2014 В большинстве видов спорта идет психолгическое давление на приезших спортсменов, выступающих против "своих". Давайте в боксе, футболе, баскетболе, хоккее, и т.д поставим звукоизоляционные кабинки.Шикарное сравнение, даун.Одно дело, когда есть большое игровое поле, которое нельзя запечатать не в ущерб зрелищности.Другое - потратить пару к $ и купить сраные вакуумные наушники. Но тут в топане под вечер онли хохлы остались. Ощущение, что мечу бисер перед свиньями (вот такой вот hs++ каламбур) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7968 20 января 2014 Кто с кем блядовал на атферпати? уже есть инфа и фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7969 20 января 2014 Тут бы заехала шутка про мамку, но я таким не занимаюсь. Всмысле такими шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7970 20 января 2014 Нави Нави Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7971 20 января 2014 (изменено) В большинстве видов спорта идет психолгическое давление на приезших спортсменов, выступающих против "своих". Давайте в боксе, футболе, баскетболе, хоккее, и т.д поставим звукоизоляционные кабинки.Шикарное сравнение, даун.Одно дело, когда есть большое игровое поле, которое нельзя запечатать не в ущерб зрелищности.Другое - потратить пару к $ и купить сраные вакуумные наушники.Но тут в топане под вечер онли хохлы остались. Ощущение, что мечу бисер перед свиньями (вот такой вот hs++ каламбур) Нормальное сравнение, даун. Что мешает закрыть звукоизоляцией боксерский ринг, например? Но этого не делают.Может в киберспорте звукоизоляция и приемлима. Но зз-за пожара, который зажегся у умственно отсталых хейтеров, я б хотел, чтобы все осталось как есть. Пусть горят даунята. Хейтеры - не люди, независимо от их национальности и командных предпочтений. Изменено 20 января 2014 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7972 20 января 2014 Приятно наблюдать горение навибоев и хейтеров, когда ты болеешь за китай, потягивая пиво)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #7973 21 января 2014 Думаю что ни 1 про не слушает что там говорят комментаторы или зал кричит,это как минимум отвлекает от игры и от слов своих же тиммейтов,гем выдел хвост и я думаю они просто решали кто его подымет а не зал подсказал,это офк было некрасиво но на игру никоим образом не повлияло.Альянс был размазан в 3 играх почти в 0,о чем вы тут говорите я хз.Поэтому хвост, посреди игры(когда его обсуждали комментаторы), написал в общий чат (4). ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7974 21 января 2014 пора дисквалифицировать навей из доты за массовое багоюзерство 28:50+ хвост делает тп на базу, покупает тп, на новом тп нет кд я то думаю как они пропираются на каждом ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7975 21 января 2014 Теперь все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7976 21 января 2014 то-то они тпшки абузили на салоладдере этомя раскрыл их секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7977 21 января 2014 баг у кастеров еще с бородатых времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7978 21 января 2014 нави абузят баг кастеровбагоабузеры ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7979 21 января 2014 Охуенное сравнение бокса с дотой. В боксе тебе наверное никто не крикнет "БРАТАН У НЕГО ЛЕВАЯ РУКА В СМОКАХ БЕРЕГИСЬ ПРОПУСТИШЬ УДАР". Это я как бы к тому, что в боксе тебе зритель или комментатор полезной инфы не даст. Похуй даже на крики умственно отсталых школьников на убийство одного саппорта. Дело то в том, что когда вилат говорит "смотри какой интересный артефакт появился у **** ", то кто-нибудь из игроков может сделать достаточно простой вывод. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #7980 21 января 2014 Приятно наблюдать горение навибоев и хейтеров, когда ты болеешь за китай, потягивая пиво))))))Прикольнее ни за кого не глорить. Пукан вообще без разогрева. Зато какой матч не смотришь - концентрируешься лишь на збс мувах. Спокойно смотришь финал г-лиги, потом так же финаль сальной хохлолестницы. Боление за команду мне и в футболе достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение