Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

в голос с этого дауна который про моральную хуйню чето пишет зал хохлов за нави и тд

долбоеб блядь :lol:

Аргументы против в студию, хохлошлюха

http://i.imgur.com/Xp1Ue4H.jpg

Детекть себя на этой картинке и не пиши мне ничего больше, даун

Поделиться сообщением

Чот в голос с бульбаша пытающегося кого-то задеть картинкой

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

бедные альянс за них не болеют, ой какие не хорошие фанаты болеют за нави, беднягам альянс сложно приехали в киев а за них никто не болеет

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Этот сука дракон написал что бульдог уебок сука.да как ты мог блять!КАК ТЫ МОГ!

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

В большинстве видов спорта идет психолгическое давление на приезших спортсменов, выступающих против "своих". Давайте в боксе, футболе, баскетболе, хоккее, и т.д поставим звукоизоляционные кабинки.

Поделиться сообщением

Зашел и согрелся. Санек долбоеб хейтерок. Нахуй агриться на него.

Поделиться сообщением

В большинстве видов спорта идет психолгическое давление на приезших спортсменов, выступающих против "своих". Давайте в боксе, футболе, баскетболе, хоккее, и т.д поставим звукоизоляционные кабинки.

Шикарное сравнение, даун.

Одно дело, когда есть большое игровое поле, которое нельзя запечатать не в ущерб зрелищности.

Другое - потратить пару к $ и купить сраные вакуумные наушники.

Но тут в топане под вечер онли хохлы остались. Ощущение, что мечу бисер перед свиньями (вот такой вот hs++ каламбур)

Поделиться сообщением

Кто с кем блядовал на атферпати? уже есть инфа и фоточки?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Тут бы заехала шутка про мамку, но я таким не занимаюсь. Всмысле такими шутками.

Поделиться сообщением

Нави Нави :pray:

17Bmvbl7qoM.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шикарное сравнение, даун.

Одно дело, когда есть большое игровое поле, которое нельзя запечатать не в ущерб зрелищности.

Другое - потратить пару к $ и купить сраные вакуумные наушники.

Но тут в топане под вечер онли хохлы остались. Ощущение, что мечу бисер перед свиньями (вот такой вот hs++ каламбур)

Нормальное сравнение, даун. Что мешает закрыть звукоизоляцией боксерский ринг, например? Но этого не делают.

Может в киберспорте звукоизоляция и приемлима. Но зз-за пожара, который зажегся у умственно отсталых хейтеров, я б хотел, чтобы все осталось как есть. Пусть горят даунята. Хейтеры - не люди, независимо от их национальности и командных предпочтений.

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать горение навибоев и хейтеров, когда ты болеешь за китай, потягивая пиво))))))

Поделиться сообщением

Думаю что ни 1 про не слушает что там говорят комментаторы или зал кричит,это как минимум отвлекает от игры и от слов своих же тиммейтов,гем выдел хвост и я думаю они просто решали кто его подымет а не зал подсказал,это офк было некрасиво но на игру никоим образом не повлияло.Альянс был размазан в 3 играх почти в 0,о чем вы тут говорите я хз.

Поэтому хвост, посреди игры(когда его обсуждали комментаторы), написал в общий чат (4).

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

пора дисквалифицировать навей из доты за массовое багоюзерство

28:50+ хвост делает тп на базу, покупает тп, на новом тп нет кд :nate:

я то думаю как они пропираются на каждом ти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то-то они тпшки абузили на салоладдере этом

я раскрыл их секрет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

баг у кастеров еще с бородатых времен :clown:

Поделиться сообщением

нави абузят баг кастеров

багоабузеры ёбаные

Поделиться сообщением

Охуенное сравнение бокса с дотой. В боксе тебе наверное никто не крикнет "БРАТАН У НЕГО ЛЕВАЯ РУКА В СМОКАХ БЕРЕГИСЬ ПРОПУСТИШЬ УДАР". Это я как бы к тому, что в боксе тебе зритель или комментатор полезной инфы не даст. Похуй даже на крики умственно отсталых школьников на убийство одного саппорта. Дело то в том, что когда вилат говорит "смотри какой интересный артефакт появился у **** ", то кто-нибудь из игроков может сделать достаточно простой вывод.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать горение навибоев и хейтеров, когда ты болеешь за китай, потягивая пиво))))))

Прикольнее ни за кого не глорить. Пукан вообще без разогрева. Зато какой матч не смотришь - концентрируешься лишь на збс мувах. Спокойно смотришь финал г-лиги, потом так же финаль сальной хохлолестницы. Боление за команду мне и в футболе достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...