gRISHJKEs2a #1301 14 августа 2013 сюда тоже думаю скину копипасту доньки ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ ТИ И УВИДЕЛ КИТАЙЦИВ КАТОРИЕ НАС ИПАЛИ 30 МИНУТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СТАЛ ХАКАТЬ ИХ ПАД ФАНТАН С ХАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦИВ КРИС И ТИРИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУЗУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНОВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТЕСТОФФЕЙФОМ, САЛАМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНОВЕ ТОП1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДНОВЕ!!! пацаны ебашьте китайцив, крис, тирпил, лакиров, угорайте на фантане, любите своё Сало, хакать и Фантан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДНОВЕ!армен ,когда ты перестанешь хейтить навитим ? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1302 14 августа 2013 ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница?разнца в том, что я хотя бы не пизжу на нави, что они хуевые, не пиздил про фонтан хук и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1303 14 августа 2013 сюда тоже думаю скину копипасту доньки ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ ТИ И УВИДЕЛ КИТАЙЦИВ КАТОРИЕ НАС ИПАЛИ 30 МИНУТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СТАЛ ХАКАТЬ ИХ ПАД ФАНТАН С ХАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦИВ КРИС И ТИРИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУЗУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНОВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТЕСТОФФЕЙФОМ, САЛАМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНОВЕ ТОП1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДНОВЕ!!! пацаны ебашьте китайцив, крис, тирпил, лакиров, угорайте на фантане, любите своё Сало, хакать и Фантан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДНОВЕ!армен ,когда ты перестанешь хейтить навитим ?никогда your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1304 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка.Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов.тупой фанбой навейПочему?только отбитые фанбои нави ставят крысоаву с альянсамиЭто ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1305 14 августа 2013 просто держу пуканы дновебоев подогретыми до дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1306 14 августа 2013 ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница?разнца в том, что я хотя бы не пизжу на нави, что они хуевые, не пиздил про фонтан хук и тдЕсли по делу, то вряд ли еще хоть 1 команда в мире, сможет выиграть игру таким образом. просто держу пуканы дновебоев подогретыми до дизбандая буду рад если будет дизбанд, так что не старайся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1307 14 августа 2013 какой дизбанд навей,альянсы канут в лету лайк ехоум после первого ит,наве еще и в след году наебашат в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1308 14 августа 2013 Вместо нестабильная говорить анстейбл Ничего, что я по английски? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1309 14 августа 2013 наебашат на топ2? я даже не удивлюсьвсё пройдёт эс южалпропираемся абузим до гф, в гф команда которой похуй на лак и абузы оппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1310 14 августа 2013 топ 2 или топ1-как повезет.абуз до гф,ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1311 14 августа 2013 какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.удачи на следующем ТИ.надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.отрежь у краба клешню - и он будет жить. отреж голову - и он умрет M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1312 14 августа 2013 Заигнорил армена - в топике нави стало на каждой странице вдвое меньше постов, втф? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1313 14 августа 2013 Mike Ghannam @Liquidixmike8812 августа.@DendiBoss Ur mom pic.twitter.com/LADxkojjbq Danil Ishutin Скрыть фото Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё В голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1314 14 августа 2013 (изменено) какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.удачи на следующем ТИ.надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.отрежь у краба клешню - и он будет жить. отреж голову - и он умретя бы скорее применил поговорку, про стадо баранов во главе со львом, и стадо львов, во главе с бараном( так вот нави в данный момент ближе ко второму) И кстати, где был твой гуру до Нави? Изменено 14 августа 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1315 14 августа 2013 я же не сказал баг, я сказал абузесли бы сказал баг тысячи дновебоев набежали бы захватывать все мои базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1316 14 августа 2013 я же не сказал баг, я сказал абузесли бы сказал баг тысячи дновебоев набежали бы захватывать все мои базы Вольво сказали что это - Фича кстати в какую сторону база? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1317 14 августа 2013 я же не сказал баг, я сказал абузесли бы сказал баг тысячи дновебоев набежали бы захватывать все мои базы Армин, как специалист по команде НоВи, скажи, кто лишнее звено? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1318 14 августа 2013 какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.удачи на следующем ТИ.надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.отрежь у краба клешню - и он будет жить. отреж голову - и он умретЛадно куро, он отыграл более-менее. Но пупей жопа, а не голова. Из всех его мегазаготовок заехали только хуки под фонтан и рванули кучу пердаков. Каждую вторую игру его перепикивали. Эпик провал был во второй игре финала винеров - он забанил на второй фазе гиро и вивера, отдавая алхимика альянсам. Его игра на саппортах окромя чена полный провал. Можешь посмотреть на игру саппортов топ1 ти3. И имхо третью игру с оранджами решил не денай аегиса, а то что этот рак сумел вкастовать первый за игру нормальный блекхол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1319 14 августа 2013 какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.удачи на следующем ТИ.надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.отрежь у краба клешню - и он будет жить. отреж голову - и он умретЛадно куро, он отыграл более-менее. Но пупей жопа, а не голова. Из всех его мегазаготовок заехали только хуки под фонтан и рванули кучу пердаков. Каждую вторую игру его перепикивали. Эпик провал был во второй игре финала винеров - он забанил на второй фазе гиро и вивера, отдавая алхимика альянсам. Его игра на саппортах окромя чена полный провал. Можешь посмотреть на игру саппортов топ1 ти3. И имхо третью игру с оранджами решил не денай аегиса, а то что этот рак сумел вкастовать первый за игру нормальный блекхол.Так-то да, пупей не на высоте был в этот раз Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk27 #1320 14 августа 2013 Mike Ghannam @Liquidixmike8812 августа.@DendiBoss Ur mom pic.twitter.com/LADxkojjbqDanil Ishutin Скрыть фотоОтветитьРетвитнутьВ избранноеЕщё В голос сука жестко он конечно ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение