Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

сюда тоже думаю скину копипасту доньки

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ ТИ И УВИДЕЛ КИТАЙЦИВ КАТОРИЕ НАС ИПАЛИ 30 МИНУТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СТАЛ ХАКАТЬ ИХ ПАД ФАНТАН С ХАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦИВ КРИС И ТИРИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУЗУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНОВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТЕСТОФФЕЙФОМ, САЛАМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНОВЕ ТОП1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДНОВЕ!!! пацаны ебашьте китайцив, крис, тирпил, лакиров, угорайте на фантане, любите своё Сало, хакать и Фантан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДНОВЕ!

армен ,когда ты перестанешь хейтить навитим ?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница?

разнца в том, что я хотя бы не пизжу на нави, что они хуевые, не пиздил про фонтан хук и тд

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сюда тоже думаю скину копипасту доньки

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ ТИ И УВИДЕЛ КИТАЙЦИВ КАТОРИЕ НАС ИПАЛИ 30 МИНУТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СТАЛ ХАКАТЬ ИХ ПАД ФАНТАН С ХАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦИВ КРИС И ТИРИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУЗУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНОВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТЕСТОФФЕЙФОМ, САЛАМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНОВЕ ТОП1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДНОВЕ!!! пацаны ебашьте китайцив, крис, тирпил, лакиров, угорайте на фантане, любите своё Сало, хакать и Фантан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДНОВЕ!

армен ,когда ты перестанешь хейтить навитим ?

никогда :lol:

your mom's heroine

Поделиться сообщением

нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?

Это был сарказм.

И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.

хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?

нет, прости, курочка.

Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов.

тупой фанбой навей

Почему?

только отбитые фанбои нави ставят крысоаву с альянсами

Это ты так решил?

Поделиться сообщением

просто держу пуканы дновебоев подогретыми до дизбанда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница?

разнца в том, что я хотя бы не пизжу на нави, что они хуевые, не пиздил про фонтан хук и тд

Если по делу, то вряд ли еще хоть 1 команда в мире, сможет выиграть игру таким образом.

просто держу пуканы дновебоев подогретыми до дизбанда

я буду рад если будет дизбанд, так что не старайся

crooked young

Поделиться сообщением

какой дизбанд навей,альянсы канут в лету лайк ехоум после первого ит,наве еще и в след году наебашат в гф

Поделиться сообщением

Вместо нестабильная говорить анстейбл :lol::lol::lol::lol: Ничего, что я по английски?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

наебашат на топ2? :trollface:

я даже не удивлюсь

всё пройдёт эс южал

пропираемся абузим до гф, в гф команда которой похуй на лак и абузы оппов :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

топ 2 или топ1-как повезет.абуз до гф,ват?

Поделиться сообщением

какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.

удачи на следующем ТИ.

надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.

отрежь у краба клешню - и он будет жить. отреж голову - и он умрет

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Заигнорил армена - в топике нави стало на каждой странице вдвое меньше постов, втф?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой абуз? это пофиксят. все нормальные игроки и зрители были не довольны абузом бага.

удачи на следующем ТИ.

надеюсь пупей с куро уйдут и создадут свой тим, а остатки нечего не могут без гуру пика и тимплея.

я бы скорее применил поговорку, про стадо баранов во главе со львом, и стадо львов, во главе с бараном( так вот нави в данный момент ближе ко второму)

И кстати, где был твой гуру до Нави?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я же не сказал баг, я сказал абуз

если бы сказал баг тысячи дновебоев набежали бы захватывать все мои базы :trollface:

Поделиться сообщением

если бы сказал баг тысячи дновебоев набежали бы захватывать все мои базы :trollface:

Вольво сказали что это - Фича :buba:

кстати в какую сторону база?

crooked young

Поделиться сообщением

Армин, как специалист по команде НоВи, скажи, кто лишнее звено?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

удачи на следующем ТИ.

Ладно куро, он отыграл более-менее. Но пупей жопа, а не голова. Из всех его мегазаготовок заехали только хуки под фонтан и рванули кучу пердаков. Каждую вторую игру его перепикивали. Эпик провал был во второй игре финала винеров - он забанил на второй фазе гиро и вивера, отдавая алхимика альянсам. Его игра на саппортах окромя чена полный провал. Можешь посмотреть на игру саппортов топ1 ти3. И имхо третью игру с оранджами решил не денай аегиса, а то что этот рак сумел вкастовать первый за игру нормальный блекхол.

Поделиться сообщением

удачи на следующем ТИ.

Ладно куро, он отыграл более-менее. Но пупей жопа, а не голова. Из всех его мегазаготовок заехали только хуки под фонтан и рванули кучу пердаков. Каждую вторую игру его перепикивали. Эпик провал был во второй игре финала винеров - он забанил на второй фазе гиро и вивера, отдавая алхимика альянсам. Его игра на саппортах окромя чена полный провал. Можешь посмотреть на игру саппортов топ1 ти3. И имхо третью игру с оранджами решил не денай аегиса, а то что этот рак сумел вкастовать первый за игру нормальный блекхол.

Так-то да, пупей не на высоте был в этот раз

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...