Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

Snikers. воувоу палехче

рмах встроенный в игру = поток рил-мани трансфера идет через разрабов и они имеют за это процент

в противном случае всё это шло бы через тот же д2жсп и прочие средства обмена\продажи ингейм ценностей

другой вопрос - итемизация на текущий момент такова, что лишь очень хорошие крафты могут переплюнуть тонны топ шмота, выбитого ботами

Поделиться сообщением

зачем вайп если уже давно можно было сделать отдельный ладдер с ресетом раз в полгода без аука или с доведенным до ума ауком, + экспорт в нон-ладдер без ресетов и с вливанием денег в игру

но это же близзард

Поделиться сообщением

(изменено)

названия монстров и предметов на английском

ДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да

когда в сотый раз убиваешь одних и тех же мобов в одних и тех же локациях о даааааа просто каждый раз читаешь и обдрачиваешься

не, ну когда сам я в первый раз проходил, тоже дико угарал с русского перевода, но где-то с середины второго акта я сам не заметил, как забил хуй на это и уже ничего не читал. Кого-то это реально ебет?

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Snikers. воувоу палехче

рмах встроенный в игру = поток рил-мани трансфера идет через разрабов и они имеют за это процент

в противном случае всё это шло бы через тот же д2жсп и прочие средства обмена\продажи ингейм ценностей

другой вопрос - итемизация на текущий момент такова, что лишь очень хорошие крафты могут переплюнуть тонны топ шмота, выбитого ботами

омг? к чему всё это?

я то к тому, что не будут вайпать героев, на которых, возможно, шмотки за реал мани. их нахуй потом просто засудят\завайнят\расправой в реаллайфе пригрозят, я уверен на 100%

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

названия монстров и предметов на английском

ДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да

когда в сотый раз убиваешь одних и тех же мобов в одних и тех же локациях о даааааа просто каждый раз читаешь и обдрачиваешься

не, ну когда сам я в первый раз проходил, тоже дико угарал с русского перевода, но где-то с середины второго акта я сам не заметил, как забил хуй на это и уже ничего не читал. Кого-то это реально ебет?

мне приятно читать названия статов, предметов, абилок на английском. Даже не потому что на русском прям бесит, нет, нормально, но на англ приятнее, и как по мне оно того стоит, вот и всё.

Возможно потому что английский я хоть и знаю более менее, но он для меня не родной, и меня не коробят лежащие на земле предметы с названиями аля "трипердящий посох ононизма"

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

и вот тут-то я начинаю чутка жалеть, что аддон придется по еу цене брать

хотя английский язык стоит того

с ск2 было же по-другому, можно было бесплатно сконвертировать еу версию в русскую и прикрепить русский хотс.

Думаю, тут так же будет.

то есть у меня будет ру диабла, за которую я заплатил, как за еу?

нет спасиба

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Еу диабло дала возможность начать играть на 3 недели раньше

когда рурушники впервые убивали леорика, я уже фармил инферно и продавал шмот за реал. Да и покупал я предзаказом за 1500 где-то. Что не особо отличалось от 1000р за ру-версию

Поделиться сообщением

язык

.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

каждому свое офк, все дела етц, но лично я даже как раз после того, как прошел игру, спросил себя, мол если бы я не был ебаным бомжом-школьником и у меня были лишние 1.5к, купил бы я еу версию, чтобы играть на 3 недели раньше остальных с английским переводом?

ответ был однозначен

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

каждому свое офк, все дела етц, но лично я даже как раз после того, как прошел игру, спросил себя, мол если бы я не был ебаным бомжом-школьником и у меня были лишние 1.5к, купил бы я еу версию, чтобы играть на 3 недели раньше остальных с английским переводом?

ответ был однозначен

братан русский релиз так и не застал настоящую диаблу, может это взорвет тебе мозг но это так

Поделиться сообщением

(изменено)

вайп бы вообще заехал на пятерочку

это просто ИСКЛЮЧЕНО

даже тупо то, что в игре есть аук за реал мани, должно было дать тебе понять это

шмота я уверен уже столько, что можно на каждого юзера топовое приодеть все

разве что с крафтом везет не каждому

ботоводы не дремлют

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какая разница? люди вкладывали реал бабос на какие-то шмотки, их просто так не удалишь

а вот разделить на нонладдер и ладдер как в д2 изи

Поделиться сообщением

(изменено)

бетатест аддона будет в этом году [7:30]

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Этот новый геймдиректор просто ахуителен

Вот прям тру нерд, который нужен игре

А не ЭНД ВИ ДАБЛ ИТ ВИЛСОН

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

он мне напоминает ведущего модного приговора opeka.png?1

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Давайте накидаем примерный список тех, кто будет таки врываться в трипер души.

Есть желание, может кто поддержит, начать сейчас с чистого листа, одной пати, и ею же ворваться в аддон.

Кстати, марни, а напомните мне, если есть ещё старожилы кто помнит как было тогда? С выходом ЛОД, игра в аддоне разве не начиналась с ноля, а старые герои были не доступны для ЛОД?

Если и здесь будет такая же шняга, то это уберахуенно, но, тогда моё предложение впизду и нахуй, хотя, я бы с радостью пробежался чтобы освежить навыки :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте накидаем примерный список тех, кто будет таки врываться в трипер души.

Есть желание, может кто поддержит, начать сейчас с чистого листа, одной пати, и ею же ворваться в аддон.

Кстати, марни, а напомните мне, если есть ещё старожилы кто помнит как было тогда? С выходом ЛОД, игра в аддоне разве не начиналась с ноля, а старые герои были не доступны для ЛОД?

Если и здесь будет такая же шняга, то это уберахуенно, но, тогда моё предложение впизду и нахуй, хотя, я бы с радостью пробежался чтобы освежить навыки :)

вроде было такое

но

RMAH

можешь меня добавить в список врывающихся

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

там же ладдер был, офк в ЛОДе с нуля начинали

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

ебать пост с батлнет.

1. Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней, .... пропажа Малтаэля

2. И Правосудие падёт на мир людей, .............. падение с неба Тираэля

3. А после Гневом Доблесть обернётся. ............ Империй взбесился

4. Надежду всю Отчаянье сожрёт, ................... Раканот поймал Ауриэль

5. Смерть надо всеми крылья распахнёт, — ..... Малтаэль решил умножить всё на ноль, явившись в виде Ангела Смерти

6. Конец. Судьба навеки разобьётся ................ Малтаэль уничтожен/обезврежен/заключен в ЧКД, но Итераэль пожертвует собой, чтоб разбить ЧКД

этот стих до релиза д3 вообще был, это типа они заранее, или под стих улаживаются? :О

Просто Тираэль черный, а убивать черных - расизм. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...