ek.unholy #201 23 августа 2013 Snikers. воувоу палехчермах встроенный в игру = поток рил-мани трансфера идет через разрабов и они имеют за это процентв противном случае всё это шло бы через тот же д2жсп и прочие средства обмена\продажи ингейм ценностей другой вопрос - итемизация на текущий момент такова, что лишь очень хорошие крафты могут переплюнуть тонны топ шмота, выбитого ботами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #202 23 августа 2013 зачем вайп если уже давно можно было сделать отдельный ладдер с ресетом раз в полгода без аука или с доведенным до ума ауком, + экспорт в нон-ладдер без ресетов и с вливанием денег в игруно это же близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #203 23 августа 2013 (изменено) названия монстров и предметов на английскомДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol:дакогда в сотый раз убиваешь одних и тех же мобов в одних и тех же локациях о даааааа просто каждый раз читаешь и обдрачиваешьсяне, ну когда сам я в первый раз проходил, тоже дико угарал с русского перевода, но где-то с середины второго акта я сам не заметил, как забил хуй на это и уже ничего не читал. Кого-то это реально ебет? Изменено 23 августа 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #204 23 августа 2013 Snikers. воувоу палехчермах встроенный в игру = поток рил-мани трансфера идет через разрабов и они имеют за это процентв противном случае всё это шло бы через тот же д2жсп и прочие средства обмена\продажи ингейм ценностей другой вопрос - итемизация на текущий момент такова, что лишь очень хорошие крафты могут переплюнуть тонны топ шмота, выбитого ботамиомг? к чему всё это?я то к тому, что не будут вайпать героев, на которых, возможно, шмотки за реал мани. их нахуй потом просто засудят\завайнят\расправой в реаллайфе пригрозят, я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #205 23 августа 2013 названия монстров и предметов на английскомДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol:дакогда в сотый раз убиваешь одних и тех же мобов в одних и тех же локациях о даааааа просто каждый раз читаешь и обдрачиваешьсяне, ну когда сам я в первый раз проходил, тоже дико угарал с русского перевода, но где-то с середины второго акта я сам не заметил, как забил хуй на это и уже ничего не читал. Кого-то это реально ебет?мне приятно читать названия статов, предметов, абилок на английском. Даже не потому что на русском прям бесит, нет, нормально, но на англ приятнее, и как по мне оно того стоит, вот и всё.Возможно потому что английский я хоть и знаю более менее, но он для меня не родной, и меня не коробят лежащие на земле предметы с названиями аля "трипердящий посох ононизма" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #206 23 августа 2013 и вот тут-то я начинаю чутка жалеть, что аддон придется по еу цене братьхотя английский язык стоит того с ск2 было же по-другому, можно было бесплатно сконвертировать еу версию в русскую и прикрепить русский хотс. Думаю, тут так же будет.то есть у меня будет ру диабла, за которую я заплатил, как за еу?нет спасиба Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #207 23 августа 2013 Еу диабло дала возможность начать играть на 3 недели раньше когда рурушники впервые убивали леорика, я уже фармил инферно и продавал шмот за реал. Да и покупал я предзаказом за 1500 где-то. Что не особо отличалось от 1000р за ру-версию Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #209 23 августа 2013 каждому свое офк, все дела етц, но лично я даже как раз после того, как прошел игру, спросил себя, мол если бы я не был ебаным бомжом-школьником и у меня были лишние 1.5к, купил бы я еу версию, чтобы играть на 3 недели раньше остальных с английским переводом? ответ был однозначен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #210 23 августа 2013 каждому свое офк, все дела етц, но лично я даже как раз после того, как прошел игру, спросил себя, мол если бы я не был ебаным бомжом-школьником и у меня были лишние 1.5к, купил бы я еу версию, чтобы играть на 3 недели раньше остальных с английским переводом?ответ был однозначенбратан русский релиз так и не застал настоящую диаблу, может это взорвет тебе мозг но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #211 24 августа 2013 (изменено) вайп бы вообще заехал на пятерочкуэто просто ИСКЛЮЧЕНОдаже тупо то, что в игре есть аук за реал мани, должно было дать тебе понять этошмота я уверен уже столько, что можно на каждого юзера топовое приодеть всеразве что с крафтом везет не каждому ботоводы не дремлют Изменено 24 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #212 24 августа 2013 какая разница? люди вкладывали реал бабос на какие-то шмотки, их просто так не удалишь а вот разделить на нонладдер и ладдер как в д2 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #213 24 августа 2013 (изменено) бетатест аддона будет в этом году [7:30] Изменено 24 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #214 24 августа 2013 Этот новый геймдиректор просто ахуителенВот прям тру нерд, который нужен игреА не ЭНД ВИ ДАБЛ ИТ ВИЛСОН http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #215 24 августа 2013 он мне напоминает ведущего модного приговора Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #216 24 августа 2013 да бляяя, дьябло хуйня но так хочется ошибаться.... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #217 25 августа 2013 Давайте накидаем примерный список тех, кто будет таки врываться в трипер души. Есть желание, может кто поддержит, начать сейчас с чистого листа, одной пати, и ею же ворваться в аддон. Кстати, марни, а напомните мне, если есть ещё старожилы кто помнит как было тогда? С выходом ЛОД, игра в аддоне разве не начиналась с ноля, а старые герои были не доступны для ЛОД?Если и здесь будет такая же шняга, то это уберахуенно, но, тогда моё предложение впизду и нахуй, хотя, я бы с радостью пробежался чтобы освежить навыки :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #218 25 августа 2013 (изменено) Давайте накидаем примерный список тех, кто будет таки врываться в трипер души. Есть желание, может кто поддержит, начать сейчас с чистого листа, одной пати, и ею же ворваться в аддон. Кстати, марни, а напомните мне, если есть ещё старожилы кто помнит как было тогда? С выходом ЛОД, игра в аддоне разве не начиналась с ноля, а старые герои были не доступны для ЛОД?Если и здесь будет такая же шняга, то это уберахуенно, но, тогда моё предложение впизду и нахуй, хотя, я бы с радостью пробежался чтобы освежить навыки :)вроде было такоеноRMAHможешь меня добавить в список врывающихся Изменено 25 августа 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #219 25 августа 2013 там же ладдер был, офк в ЛОДе с нуля начинали школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #220 25 августа 2013 ебать пост с батлнет. 1. Исчезнет Мудрость под Конец всех Дней, .... пропажа Малтаэля2. И Правосудие падёт на мир людей, .............. падение с неба Тираэля3. А после Гневом Доблесть обернётся. ............ Империй взбесился4. Надежду всю Отчаянье сожрёт, ................... Раканот поймал Ауриэль5. Смерть надо всеми крылья распахнёт, — ..... Малтаэль решил умножить всё на ноль, явившись в виде Ангела Смерти6. Конец. Судьба навеки разобьётся ................ Малтаэль уничтожен/обезврежен/заключен в ЧКД, но Итераэль пожертвует собой, чтоб разбить ЧКД этот стих до релиза д3 вообще был, это типа они заранее, или под стих улаживаются? :О Просто Тираэль черный, а убивать черных - расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение