Fint #4101 28 марта 2018 Я ЗДЕСЬ СУКИ И В СБ У МЕНЯ СОРЕВЫКогда узнал что Гиена едет на соревыОжидание реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #4102 4 апреля 2018 Норм, тебе бы предплечья ебануть, охуенно было бы. А вот моя спинка как раз подьехаланормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4103 20 августа 2018 (изменено) Актуалочка По традиции летом практически не треню, с начала июня 5 кг скинул. Щас 85 вешу Изменено 20 августа 2018 пользователем LyHatuk MetamFarmer, Fineser, URSA и 6 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4105 26 ноября 2018 Конечно слабовато) я ж не треню Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4106 26 ноября 2018 Слабовато в скобках дрим лук (кроме груди) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4107 26 ноября 2018 У меня хронический подвывих правого плеча, отрыв суставной губы и артроз акромиально-ключичного сустава, это все с тенниса, поэтому всегда жал и жму узким трицепсовым хватом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #4109 8 июня 2019 (изменено) ) Изменено 8 июня 2019 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4110 2 декабря 2021 (изменено) оживляю мертвую тему я тут уже год как пытаюсь вкатиться обратно в полноценные тренировки и питание без одежды пока что стремно фоткаться поэтому пока вот так Изменено 2 декабря 2021 пользователем iMbanana 123И47, 12o, JDS и 3 другим понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4111 22 марта 2022 (изменено) Актуальная форма Показать содержимое Показать содержимое 175/80, жирка еще ощутимо много, но в целом не критично Изменено 22 марта 2022 пользователем URSA LyHatuk, JDS, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4112 22 марта 2022 А зачем тебе меньше кстати ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4113 23 марта 2022 Ну так эстетика же. Уже талия, шире плечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4114 23 марта 2022 (изменено) URSA написал 18 часов назад: Актуальная форма Показать содержимое Показать содержимое 175/80, жирка еще ощутимо много, но в целом не критично Отличная форма в натурашечку, тебе бы 80 и остаться, кг 2 жира скинуть, кг 2 мышц набрать и как по мне будет вообще божественно, мне кажется у тебя запас огромный ещё. трапы отличные, жалко у меня такие крепления что их шо качай, шо не качай, разницы не будет визуально. Изменено 23 марта 2022 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4115 23 марта 2022 Трапы я даже не качаю уже много лет Они наросли в те времена когда я тягу становую делал часто. Отдельных упражнений на трапы я кстати никогда вообще не делал (пробовал буквально пару раз, чтобы понять что это не мое) Да запас еще есть, потихоньку вверх иду, стараясь травм избегать. Еще при этом выпиваю каждый день, никак не могу от вина за ужином отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4116 23 марта 2022 (изменено) Вино я думаю особо не может повлиять на форму, но думаю может повлиять на твои возможности выкладываться Мне кажется ты объективно хорошо выглядишь, спортивно, я бы не стал себя мучать какой то диетой а просто на том же уровне оставался Хотя я как раз хочу всегда быть сухим теперь Изменено 23 марта 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4117 23 марта 2022 (изменено) У меня нет понятие "диета", я каждый день одно и тоже ем. В рационе нет фастфуда и сладких напитков. Мясо, рыба, салаты, сыр, рис, лапша разная. Из жидкостей: вода, кофе, вино, чай. Порции большие, от 1000ккал за порцию обычно, ем 2 раза в день. Всегда в удовольствие, никогда ничего не впихиваю в себя. Чтоб хорошо переваривалось ем кимчи и натто вместе с едой. Ферментированные продукты помогают в переваривании. Для стран СНГ нверное легче всего будет капусту соленную найти, примерно тоже самое что и кимчи вроде. Изменено 23 марта 2022 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4118 23 марта 2022 Диета есть у каждого человека и она меняется, ну демонтированное слово офк Ради того чтобы сушится придется резать углеводы, меньше сил + не все организмы хорошо себя чувствуют на низком жире, я думаю у тебя процент жира не особо высокий , аля 12-14 так как ужи видно пресс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4119 23 марта 2022 Думаю что не буду сильно что то менять, недавно офис переехал, теперь туда обратно 1:40 занимает, из них больше половины ходьба, так что расход уже выше. В питании достаточно будет количество риса сократить немного и норм будет. Мне не нужна быстрая сушка, если за 4 недели будет уходить 1кг этого уже достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4120 25 марта 2022 (изменено) URSA написал 23.03.2022 в 17:09: Думаю что не буду сильно что то менять, недавно офис переехал, теперь туда обратно 1:40 занимает, из них больше половины ходьба, так что расход уже выше. В питании достаточно будет количество риса сократить немного и норм будет. Мне не нужна быстрая сушка, если за 4 недели будет уходить 1кг этого уже достаточно. как азиатки относятся к большим белым членам мужикам? Изменено 25 марта 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение