Snob #121 26 августа 2013 самая топовая WWE энивей, WCW лпотно у отсасывает, особенно кукарекают олдфаги, которые несут хуйню про то, что ультимейт варриор, брет харт и андрей гигант лучшие рестлеры в истории рестлингаче ты несешь блять вообщелично для меня топ1 голдберг, топ2 букерахуенный рестлинг был только в эпоху фоменко, жаль людей, которые из него не выросли и до сих пор топят за всяких джонов син, трипл ечей и каинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #122 26 августа 2013 бля раньше игра у меня сежке была, как я её любил божеhttp://www.youtube.com/watch?v=zP5J1LswIugшон майклс тогда такой пиздатый для меня былйокозуной любого выносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #123 26 августа 2013 сноб шарит, топовый рестлинг только во время Фоменко был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 26 августа 2013 на сеге бам бам бигелоу офк был самым популярным у нас, все любили этого толстячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #125 26 августа 2013 не знаю, мне больше всегда по душе был майклсособенно его поза когда аркаду проходишь за андертейкера козырно пыль было пускать, вообще топ мув ну и естественно клоун хуярил дай бог, особенно кувалдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #126 26 августа 2013 не знаю, мне больше всегда по душе был майклсособенно его поза когда аркаду проходишь за андертейкера козырно пыль было пускать, вообще топ мувну и естественно клоун хуярил дай бог, особенно кувалдой Клоун хуйня хотя всегда тащились с его руки-шокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #129 26 августа 2013 самая топовая WWE энивей, WCW лпотно у отсасывает, особенно кукарекают олдфаги, которые несут хуйню про то, что ультимейт варриор, брет харт и андрей гигант лучшие рестлеры в истории рестлингаче ты несешь блять вообщелично для меня топ1 голдберг, топ2 букерахуенный рестлинг был только в эпоху фоменко, жаль людей, которые из него не выросли и до сих пор топят за всяких джонов син, трипл ечей и каиновче я несу, уеба?я говорю, что лучший рестлинг всех времен 2002-2003, когда были саммерслемы с Тейкером-Голдбергом-Игроком, фьюд НВК и ННН после Dx, когда был Стив Остин против Рока, да похуй даже 2004, когда 3.14 уже был рефери в матче Леснар-Голдберг, а щас я ваще не топлю ни за кого, смотрю вяло, хуйня эти брайаны, каин с его вечными маскед/анмаскед, игрок ваще уже не рестлер, а ебучий промоутер, сина всегда был хуевымвот образцовый саммерслам того временине то что нынешние пиздежи по 40 минут и драки по 1-2http://www.youtube.com/watch?v=NStntcExTns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #130 27 августа 2013 лол блять смотрел в 98 , кто то до сих пор эту хуету смотрит ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #132 27 августа 2013 лол блять смотрел в 98 , кто то до сих пор эту хуету смотрит ? нет, лучше слушать кэти перри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #133 27 августа 2013 лол блять смотрел в 98 , кто то до сих пор эту хуету смотрит ? воспоминаний тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #134 29 августа 2013 голдберг старший брат рамзана кадырова он же еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #135 29 августа 2013 лол, только увидел темуВидимо кто-то 4 тысячи джусу заплатил.Есть такие как я, которые смотрит каждое рав и смакдаун? и в курсе всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #137 30 августа 2013 самая топовая WWE энивей, WCW лпотно у отсасывает, особенно кукарекают олдфаги, которые несут хуйню про то, что ультимейт варриор, брет харт и андрей гигант лучшие рестлеры в истории рестлингаче ты несешь блять вообщелично для меня топ1 голдберг, топ2 букерахуенный рестлинг был только в эпоху фоменко, жаль людей, которые из него не выросли и до сих пор топят за всяких джонов син, трипл ечей и каиновче я несу, уеба?я говорю, что лучший рестлинг всех времен 2002-2003, когда были саммерслемы с Тейкером-Голдбергом-Игроком, фьюд НВК и ННН после Dx, когда был Стив Остин против Рока, да похуй даже 2004, когда 3.14 уже был рефери в матче Леснар-Голдберг, а щас я ваще не топлю ни за кого, смотрю вяло, хуйня эти брайаны, каин с его вечными маскед/анмаскед, игрок ваще уже не рестлер, а ебучий промоутер, сина всегда был хуевымвот образцовый саммерслам того временине то что нынешние пиздежи по 40 минут и драки по 1-2[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NStntcExTns[/media]ебаааааж муражки по коже от просмотра, ностальгия ебаная)) нынешний вве смотрю иногда. что сейчас показывают - пиздец просто. сполшной пиздеж нон стоп, объебос какой то смпанк, хуй пойми то ли наркомаан и алкаш, то ли реднек.сина тот еще конч. негр сисястый еще ходит на дауна похожий, с мелкой шлюхой, которая наверняка в школе в порнушке снималасьвсе какие то петухи (кроме ренди ортона )старички откуда то вылезли, из которых только леснар еще как то воспринимается как "боец".так что сравнивать тут нечего думаю вообще Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #138 30 августа 2013 внатуре правбрайан сантино дельрио обдолбанный панк тухлый джерико кайн как шлюха маску одел-маску снял есть офк рок и леснар, да и рвд вернулсяно против остина голдберга нэша букера игрока-ортона-флера-джерико рока рвд-каина хогана тейкера-байкера это плотный отсос и вы только посмотрите на этот ахуенный врыв нвкhttp://www.youtube.com/watch?v=3Fi6BkaC3Fc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #139 30 августа 2013 (изменено) лол, только увидел темуВидимо кто-то 4 тысячи джусу заплатил.Есть такие как я, которые смотрит каждое рав и смакдаун? и в курсе всего.есть Изменено 30 августа 2013 пользователем Light776 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #140 30 августа 2013 лол, только увидел темуВидимо кто-то 4 тысячи джусу заплатил.Есть такие как я, которые смотрит каждое рав и смакдаун? и в курсе всего.никто так и не отблагодарилшли сюда R364853083104, или откреплю топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение