Rooster #2121 26 декабря 2016 (изменено) Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания бить Изменено 26 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #2122 26 декабря 2016 (изменено) еее, настольная дота и определение силы хирыча по таланту на 25-омЯ понимаю если бы цель была не достижима но вк и без 2ух талов был сильным а с новым мэднесом он очень апнут не плох.Да и игры с вк 25 лвл довольно частое явление в паблике, по мимо всего прочего обычные таланты до 25 тоже очень не плохие... сколько у тебя ммр, если честно?ты мыслишь как 2к игрок, считая вк уберсильным, а с талентом на 25 так вообще имбовым, которого никак не законтролить, закайтить или унизить, с сильвера какой-нибудь сралк не ударит 5к это раз.Он не имбаланс это два.Он стал сильнее после патча и это факт, это три25 лвл реален но опять же достигнув его ты не станешь имбовым, просто показатели повысятся, что как бы играет в +, это четыре.Короче не неси хуйню, я на вк даже рад что сларки нападают на меня особено классно когда они в обратку стучат а какой нибудь тинкер за моей спиной прокастами убивает это пять.Единственный верный вариант это кайтить его по замесу мобильными героями, но всё остальное что ты сказал чушь и можно к этому подстроиться.Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания битьДа и суть даже не в том что бы он пушил, а в том что он свой аегис может разменять на - 1 героя, и играть уже 4 в 5, что как бы не несомненный плюс. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Essex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2123 26 декабря 2016 Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания битьлюна намного больше получит от преимуществана 25 снести сторону для нее это нормально, вк же не сможет так быстро набрать критический весДа и он солотаргет выбирает, если твоя команда не 2к, то против вк тебя наверняка смогут засейвить, а это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #2124 26 декабря 2016 (изменено) Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания битьлюна намного больше получит от преимуществана 25 снести сторону для нее это нормально, вк же не сможет так быстро набрать критический весДа и он солотаргет выбирает, если твоя команда не 2к, то против вк тебя наверняка смогут засейвить, а это время Ну так луна и есть имбаланс(в плане сноса товеров) в нынешней мете но каким хуем абсолютно разных героев сравнить которые абсолютно для разных задач созданы, ты какой то повернутый на своей луне вроде не топик луны, ах да если что луна свою ульту застопить не может и если она вдруг случайно окажется с вк наедине у которого есть бм и она будет без бкб, то как бы сам понимаешь что может произойти. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Essex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2125 26 декабря 2016 Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания битьлюна намного больше получит от преимуществана 25 снести сторону для нее это нормально, вк же не сможет так быстро набрать критический весДа и он солотаргет выбирает, если твоя команда не 2к, то против вк тебя наверняка смогут засейвить, а это время Ну так луна и есть имбаланс(в плане сноса товеров) в нынешней мете но каким хуем абсолютно разных героев сравнить которые абсолютно для разных задач созданы, ты какой то повернутый на своей луне вроде не топик луны, ах да если что луна свою ульту застопить не может и если она вдруг случайно окажется с вк наедине у которого есть бм и она будет без бкб, то как бы сам понимаешь что может произойти. опять теоретические мысли о 1 на 1, да мартра парвет любова если... Суть в тимплее и победе, а не битвах 1 на 1 при заданных условиях А люна - просто пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essex #2126 26 декабря 2016 (изменено) Я вообще не понимаю о чем ты, нормальный у него урон по зданиям, да и на отпуш либо радик либо молнии которых с головой хватает Если с луной сравнивать то конечно мало покажется, ну бля не все герои могут сразу 4 здания битьлюна намного больше получит от преимуществана 25 снести сторону для нее это нормально, вк же не сможет так быстро набрать критический весДа и он солотаргет выбирает, если твоя команда не 2к, то против вк тебя наверняка смогут засейвить, а это время Ну так луна и есть имбаланс(в плане сноса товеров) в нынешней мете но каким хуем абсолютно разных героев сравнить которые абсолютно для разных задач созданы, ты какой то повернутый на своей луне вроде не топик луны, ах да если что луна свою ульту застопить не может и если она вдруг случайно окажется с вк наедине у которого есть бм и она будет без бкб, то как бы сам понимаешь что может произойти. опять теоретические мысли о 1 на 1, да мартра парвет любова если... Суть в тимплее и победе, а не битвах 1 на 1 при заданных условиях А люна - просто пример Не какой теории играл я и против луны и такие случаи не редкость, когда замес растянут. Что ты несешь вообще да и нахуй я тебе отвечаю блять ты аутяга же, ай в пизду тебя, ты блять вырываешь слова из контекста и опять пишешь хуйню, причем тут нахуй 1 на 1 ты что мудак ааа?? ты хоть смысл сообщений понимаешь или лишь бы пиздануть что то в интеренетах. Короче по существу научишься писать тогда будет смысл в споре , диалоги, етц с тобой а так нахуй, натыкаться на твои только тебе понятные фантазии. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Essex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2127 26 декабря 2016 (изменено) вк достаточно блекло выглядит на фоне других керри, ему нужно баффнуть ульт, чтобы на первом лвле прокачки ульты была перезарядка 180 сек(хотя бы), ибо до появления 12, его очень легко убить, считай, на 6лвле катнул ульт и все, 4 минуты это зеленый кусок дерьма, его можно дико засноуболить, я не могу назвать еще таких же керри, которым если вначале сильных пиздюлей дашь, то они потом больше половины игры не могут на ноги встать. п.с. в мид и лейт гейме, он силен, но есть лучше герои. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Vildanini Thaxll'ssillyia понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2128 30 марта 2017 Придумал новую абузную страту Раш мидаса > пт > армлет > дагер > маджонир (можно дешевый) > силвер эдж > абисал (по ситуации вместо него можно итемы брать) Макшу криты потому что стан нереально спамить с манапулом вк а криты реально спамить Никогда не беру талант на инт по этой же причине. Если вы давите то шедоу блейд ключевой итем и дает возможность застать противника в врасплох даже есть варды, облегчает игру раза в 3, а у вк вообще проблемы с тем чтобы закончить. Если вас хуярят мидас дает афк фармить с 600 гпмом и переворачивать потому что можно суицидится во врагов и делать замесы. От радика я напрочь отказался, он в любой ситуации слишком медленный и слишком мало дает. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2129 31 марта 2017 Че про аганим думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2130 31 марта 2017 (изменено) На первой позиции сомнительно смотрится роуд ту 400 гпм Изменено 31 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2131 31 марта 2017 Че про аганим думаете?Только если против течиса, или если команда кастеров хочет на 25 идти заканчивать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2132 1 апреля 2017 Пошел нахуйБлядь я даун, сори, забыл про 1 апреля Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2133 1 апреля 2017 Блядь я даун, сори, забыл про 1 апреля Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2134 4 апреля 2017 Важный вопрос: армлет или саблю до даггера? Вот вообще хуй знает, что лучше. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2135 4 апреля 2017 Армлет, конечно. Ты хоть на статы взгляни этого предмета. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2136 4 апреля 2017 Зачем и куда вообще ему саблю пихают людиХуёвый иетм же на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2137 4 апреля 2017 Придумал новую абузную страту Раш мидаса > пт > армлет > дагер > маджонир (можно дешевый) > силвер эдж > абисал (по ситуации вместо него можно итемы брать) Макшу криты потому что стан нереально спамить с манапулом вк а криты реально спамить Никогда не беру талант на инт по этой же причине. Если вы давите то шедоу блейд ключевой итем и дает возможность застать противника в врасплох даже есть варды, облегчает игру раза в 3, а у вк вообще проблемы с тем чтобы закончить. Если вас хуярят мидас дает афк фармить с 600 гпмом и переворачивать потому что можно суицидится во врагов и делать замесы. От радика я напрочь отказался, он в любой ситуации слишком медленный и слишком мало дает.Зачем лотар и дагер?Ему одного дагера должно хватать.А вот инт очень сильно бустит манапул скелета(если не ошибаюсь 600-700 маны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2138 4 апреля 2017 (изменено) Придумал новую абузную страту Раш мидаса > пт > армлет > дагер > маджонир (можно дешевый) > силвер эдж > абисал (по ситуации вместо него можно итемы брать) Макшу криты потому что стан нереально спамить с манапулом вк а криты реально спамить Никогда не беру талант на инт по этой же причине. Если вы давите то шедоу блейд ключевой итем и дает возможность застать противника в врасплох даже есть варды, облегчает игру раза в 3, а у вк вообще проблемы с тем чтобы закончить. Если вас хуярят мидас дает афк фармить с 600 гпмом и переворачивать потому что можно суицидится во врагов и делать замесы. От радика я напрочь отказался, он в любой ситуации слишком медленный и слишком мало дает.Зачем лотар и дагер?Ему одного дагера должно хватать.А вот инт очень сильно бустит манапул скелета(если не ошибаюсь 600-700 маны). Силвер эдж имеет бешеные статы, дает спокойно драться с любым другим кэри 1в1. Силвер эжд вообще все дает что нужно хард кэри герою по статам, включая вторичный эскейп. Но я его применяю чтобы занять выгодную позицию для врыва с блинка. Если на вас нападают противники уже в позициях и сами готовы прыгать, перебивает им игру когда ты заходишь и прыгаешь в самый зад на сапортов, по другому обычно не доберешься. Когда ты нападаешь все заваржено если подходишь к таверу тебя все видят и замес не начать. Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2139 6 апреля 2017 А почему я думал что сильвер эдж контрит ульту ВК? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2140 6 апреля 2017 А почему я думал что сильвер эдж контрит ульту ВК? Я тоже так думал, пока не зашёл на вики. Хотя у меня были догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение