TheHypperioN #41 31 августа 2013 я даже не понял что делать надо ))лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 31 августа 2013 я не представляю кто ирл может быть другом такого отбитого пизденыша как автор, если честно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 31 августа 2013 выпилите это существо на месяцок, продота хоть отдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #46 31 августа 2013 я даже не понял что делать надо ))лолглупый дотир)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 31 августа 2013 заебатая хуйнякручу верчу индиго стать хочу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 31 августа 2013 Мама говорит что я особенный, значит ли что я индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #50 31 августа 2013 (изменено) THE SPECIAL ONE Изменено 31 августа 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #51 31 августа 2013 я и есть индиго :buba: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 31 августа 2013 Русперм в очередной раз подтверждает свой статус совершенно конеченого, отбитого дегенерата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #54 31 августа 2013 интересно кто выдумывает такую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 31 августа 2013 (изменено) нет, я, конечно, понимаю, что ты повёрнутый долбоёб, но раз ты себя аналитиком считаешь, то почему бы тебе не брать инфу с женских пабликов-гороскопов, а с разных источников, ебанько?какие нахуй одно полушарие работает, а другое нет, тебе племянница Павла Глобы что ли анатомию и физиологию преподавала? Изменено 31 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #56 31 августа 2013 (изменено) Пздц, у нас такую хуиту на разминке делают, и у всех получается без проблем. 30 человек группа - все индиго? русперм конченный, у кого не получается, просто раскоординированный мудак. Изменено 31 августа 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #57 31 августа 2013 ОХУЕТЬ Я С ДЕТСТВА ЗНАЛ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ СПАСИБО ТОПАНУ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #58 31 августа 2013 Сразу напрашивается один комментарий: Чистый Индиго даже думать не будет над этим текстом - это ЯВНО про него написанно!даже не читал, я принят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #59 31 августа 2013 ПРОЧЕЛ апхахаавпхапхахаа БЛЯДЬ ААХПХАХААХВХВАХ сколько сперме лет? АХАХАХАХАХАХ БЯДЬ 23 ГОДА СУКА Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #60 31 августа 2013 Руками в разные стороны? Эту хуйню на физ-ре в качестве разминки делали, чё ты пиздишь. Надо делать как паравозик чу-чу, только правая сторона колёс едет вперед, а левая назад.Карочь тракторы, когда совершают такое действее разворачиваются на местеэто и делают на любой физ-ре еще блять с садика.Ты походу из спец дет сада для индиго!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение