bloodhummer #21 5 сентября 2013 Ставлю скручивания в основу любой тренировочной программы, нет скручиваний - нет приседа пацаны! Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #23 6 сентября 2013 А нахуй на этом форуме этот раздел? Качки дотеры, у меня аж глаза заслезились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 6 сентября 2013 ' timestamp='1378434968' post='11659181']А нахуй на этом форуме этот раздел? Качки дотеры, у меня аж глаза заслезилисьЭпик еблан. Подумай 3 дня зачем тут этот раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #25 6 сентября 2013 самый здравый раздел епта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 6 сентября 2013 Эй мудила, я был в дота комьюнити еще до того как ты открыл для себя продоту. Константация факта, что ни ты, ни твой раздел здесь нахуй не сдались, вызвала резкую боль в жопе и ты решил забанить? Лоооол, ебланище, кошерно самозаовнился. И если ты думаешь что ты меня ахуенно подъебал, вынужден огорчить, я тут просто мимо проходил. Не было хуй знает скока времени и еще столько же могу не заходить, с меня не убудет. Но вот ты точно убоище с синдромом вахтера. Охота пиздеть про спорт, пиздуй на тематические форумы. На старом форуме за такой беспредел уже давно бы выгнали из модерки ссаными тряпками, однако ты лишний раз подтвердил что пд уже не торт. DiMyRG, phosphorique и ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #28 6 сентября 2013 пффф тут аниме-хуемэ разделы про автомобили, татуировки-_- спорт выше всей этой хуйни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #29 6 сентября 2013 ноздря читает пдинфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #30 6 сентября 2013 он думает только дотеры тут офк читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #31 6 сентября 2013 Эй мудила, я был в дота комьюнити еще до того как ты открыл для себя продоту. Константация факта, что ни ты, ни твой раздел здесь нахуй не сдались, вызвала резкую боль в жопе и ты решил забанить? Лоооол, ебланище, кошерно самозаовнился. И если ты думаешь что ты меня ахуенно подъебал, вынужден огорчить, я тут просто мимо проходил. Не было хуй знает скока времени и еще столько же могу не заходить, с меня не убудет. Но вот ты точно убоище с синдромом вахтера. Охота пиздеть про спорт, пиздуй на тематические форумы. На старом форуме за такой беспредел уже давно бы выгнали из модерки ссаными тряпками, однако ты лишний раз подтвердил что пд уже не торт.Эт че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #32 6 сентября 2013 еще про биц забыл написать, даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 6 сентября 2013 Эй мудила, я был в дота комьюнити еще до того как ты открыл для себя продоту. Константация факта, что ни ты, ни твой раздел здесь нахуй не сдались, вызвала резкую боль в жопе и ты решил забанить? Лоооол, ебланище, кошерно самозаовнился. И если ты думаешь что ты меня ахуенно подъебал, вынужден огорчить, я тут просто мимо проходил. Не было хуй знает скока времени и еще столько же могу не заходить, с меня не убудет. Но вот ты точно убоище с синдромом вахтера. Охота пиздеть про спорт, пиздуй на тематические форумы. На старом форуме за такой беспредел уже давно бы выгнали из модерки ссаными тряпками, однако ты лишний раз подтвердил что пд уже не торт.Эт че?месадж я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #34 6 сентября 2013 Ну тут такое ощущение, что это писал тот, кого Урса забанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #35 6 сентября 2013 а как догадался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #36 6 сентября 2013 смею предположить, что этот господин palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #38 6 сентября 2013 а, он это урсе чтоль написал? я думал он взломал урсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 6 сентября 2013 Ну тут такое ощущение, что это писал тот, кого Урса забанилтак и есть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение