Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

да блин, не смешно, заебало. От того, что рождаешься в сибири - мороз сука такой же холодный, как будто если бы ты родился на пляже во Флориде. Просто тут это дело привычное, никто не удивляется.

Нет, смотрю прогноз на ноябрь и глазам своим не верю - в основном под минус пяти всего! Я ставлю лайк ноябрю месяцу!

Визеру привет передай кстати

а я не в сибири типа? :hmm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да блин, не смешно, заебало. От того, что рождаешься в сибири - мороз сука такой же холодный, как будто если бы ты родился на пляже во Флориде. Просто тут это дело привычное, никто не удивляется.

Нет, смотрю прогноз на ноябрь и глазам своим не верю - в основном под минус пяти всего! Я ставлю лайк ноябрю месяцу!

НЕЕЕЕЕТ, где бы ты ни был, у тебя не такая сибиревая сибирь как у фрика, по дефолту у тебя сочи по сравнению с ним вообще то.. так что мажься кремом и пиздуй загорай на городской пляж, и не выебывайся

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Интересно узнать у автотопика, какие самые большие пробеги совершал в моменте.

Ну к примеру, я ездил за рулем около 1300 км без сна Тамбов-Москва еще по Москве и МО и обратно в Тамбов. Так же несколько раз по 750 км Ростов-Тамбов и обратно.

Вообще лично я сам получаю кайф от дальних поездок на своем авто. Как наркотик прям. Особенно, когда начинается рассвет. :nate:

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕТ, где бы ты ни был, у тебя не такая сибиревая сибирь как у фрика, по дефолту у тебя сочи по сравнению с ним вообще то.. так что мажься кремом и пиздуй загорай на городской пляж, и не выебывайся

лол :tusila:

Ну к примеру, я ездил за рулем около 1300 км без сна Тамбов-Москва еще по Москве и МО и обратно в Тамбов. Так же несколько раз по 750 км Ростов-Тамбов и обратно.

Вообще лично я сам получаю кайф от дальних поездок на своем авто. Как наркотик прям. Особенно, когда начинается рассвет. :nate:

600+ км, пиздец на субару никакого кайфа, сиденья там неудобные, спина охуевала потом

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

В поезде норм рассвет встречать, а не за рулем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

поезда разлюбил после того как стал ездить на авто.

Поделиться сообщением

если надо быстро куда-то приехать лучше машины/самолета нет имхо.

сейчас придет фрик и объяснит, что такое шевроле в иркутске. :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо гонке за топливную экономичность и ужесточающимся требованиям пешеходной безопасности. Согласен тут. Я бы лучше заправлял на литр больше, но зато ездил бы не на пластмассе.

А по поводу гарантии и куланца - а если я б/у 3х хочу купить? Чо тогда?

Вот пацаны тут в топане спрашивают, мол чо купить там в такую сумму - ты всем смело раздаёшь гольфы, мол хули тут думать. но ведь гарантии уже нету, а tsi и dsg уже есть. Ты им тоже скажешь - гарантия и куланц?

. Или ты просто забываешь подписать - парни, берите гольфа только обычной механке и с двигателем mpi. Я всё правильно понял?

Я ваще не уточняю какого. Берите 3-го гольфа с 1.8 или 4-го с 2,0 - и будет вам щястье.

600+ км, пиздец на субару никакого кайфа, сиденья там неудобные, спина охуевала потом

То ли дело в скауте поясничный подпор и всякие регулировки - ляпота!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

700-1000км максимум ездил на цивике спокойно, кроме зимы

на цр-в не могу подстроить под себя сидуху, хотя там поясничная регулировка и т.п

Поделиться сообщением

Спасибо гонке за топливную экономичность и ужесточающимся требованиям пешеходной безопасности. Согласен тут. Я бы лучше заправлял на литр больше, но зато ездил бы не на пластмассе.

Вот пацаны тут в топане спрашивают, мол чо купить там в такую сумму - ты всем смело раздаёшь гольфы, мол хули тут думать. но ведь гарантии уже нету, а tsi и dsg уже есть. Ты им тоже скажешь - гарантия и куланц?

. Или ты просто забываешь подписать - парни, берите гольфа только обычной механке и с двигателем mpi. Я всё правильно понял?

Я ваще не уточняю какого. Берите 3-го гольфа с 1.8 или 4-го с 2,0 - и будет вам щястье.

То ли дело в скауте поясничный подпор и всякие регулировки - ляпота!

не столько поясница кстати устает, сколько шея-плечи, потом такая боль просто пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

200 км до Тамбова из врн :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ездил из СПб к родителям 400км и обратно очень много раз, из них несколько раз один, но в основном с братом и мы по пол дороги менялись. Так-то 400км не много, но зачем напрягаться 6 часов одному, если можно на двоих)

Поначалу, пока не купил массажную накладку на сиденье, дико мешало что до меня на машине ездил кривожопый мудак у которого левое полужопие выше правого, но накладка решила проблему, да и со временем сиденье под мой зад подмялось :trollface:

Поделиться сообщением

я в инсигнии космо посидел там пиздец можно вокруг земного шара объехать, сиденья топовые

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну тогда уточняй, что без tsi и dsg бу покупать =)

да отъъебись, я сфэйлил, географ же =) смотрю на карте примерно на одной паралели, понял, что там наверное тоже "жара"

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, помогите разобраться в ДТП. Сегодня утром я первый раз, тьфу, тьфу, тьфу попал в дтп. Гаеры написали, что виноват я. Разбиратся со всей этой хурмой у меня желания не было и я подписался. Для очистки совести хочу чтобы вы оценили ситуацию. Дело было во дворе. На картинке видно, что я двигался прямо на красной машине, справа от меня были припаркованы машины, до выезда на пересечение равнозначных дорог у меня не было вижена, как только я чуть-чуть выехал за припаркованную машину, ДО непосредственного пересечения, где-то пол метра, я увидел движущуюся на меня машину. Я остановился. Та машина катилась на меня втечении 15 секунд, после чего врезалась. Вызывали гаеров - они сказали, что мол у тебя помеха справа и их ниче не ебет, а то что я стоял и машина врезалась в меня, как в стоячий объект их не волнует. Кто шарит в пдд расскажите кто прав и виноват по закону, и по человечески, спасибо.

6530d1385dba.png

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По пробегу - максимум примерно 900 км до Междуреченска Кемеровской области из Красноярска. Чуть на права не залетел, откупился за 2 тысячи всего (превышение, 180 ехал)

Здравствуйте, помогите разобраться в ДТП. Сегодня утром я первый раз, тьфу, тьфу, тьфу попал в дтп. Гаеры написали, что виноват я. Разбиратся со всей этой хурмой у меня желания не было и я подписался. Для очистки совести хочу чтобы вы оценили ситуацию. Дело было во дворе. На картинке видно, что я двигался прямо на красной машине, справа от меня были припаркованы машины, до выезда на пересечение равнозначных дорог у меня не было вижена, как только я чуть-чуть выехал за припаркованную машину, ДО непосредственного пересечения, где-то пол метра, я увидел движущуюся на меня машину. Я остановился. Та машина катилась на меня втечении 15 секунд, после чего врезалась. Вызывали гаеров - они сказали, что мол у тебя помеха справа и их ниче не ебет, а то что я стоял и машина врезалась в меня, как в стоячий объект их не ебет. Кто шарит в пдд расскажите кто прав и виноват по закону, и по человечески, спасибо.

6530d1385dba.png

не шарю в пдд, но хочу погадать

получается ты уже выехал на перекрёсток, это всё равно что ты в городе остановишься посередине перекрёстка и в тебе въедет машина. Формально так получается и как бы да, ты виноват. Хотя по-идее по-дурацки получается. Вот например стоял бы ты на аварийке - наверное было бы по-другому.

А чо водятел другой машины говорил?

я в инсигнии космо посидел там пиздец можно вокруг земного шара объехать, сиденья топовые

ну машины этого класса и созданы для комфорта, всё правильно!

Поделиться сообщением

Там баба за рулем была, да ниче, говорит мол направо смотрела и не видела, хуй знает как так. Она вообще ни слова не сказала, что мол я не прав, и.т.д., там всё гаеры говорили, что помеха справа и похуй. До меня не доходит одно, что если они правы, я как должен был себя там повести?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

выехать за пределы перекрёстка. в любую сторону. А так ты на перекрёстке был.

А вообще ты должен был дать звуковой сигнал, тогда она бы тебя заметила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...