BreeBree #5261 21 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ УЕБКИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ ВАШУ ИГРУ В РОТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВАЛИТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НАСОСЫ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5262 21 октября 2013 Скоро Нс бложик накатает в ключе ,типо мы думали что патч уже поставили и играли в нев мета гейм ,валвы хуисосы уходим в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5263 21 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ УЕБКИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ ВАШУ ИГРУ В РОТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВАЛИТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НАСОСЫ ВПКстати, так и не удалось узнать мнение достопочтенного БриБри. (или просто углядел)Во время развала ТИ3-состава вп, ты бы хотел, чтобы организация выбрала тройку с Илиданом или двойку с НСом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5264 21 октября 2013 адмир окич Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5265 21 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ УЕБКИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ ВАШУ ИГРУ В РОТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВАЛИТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НАСОСЫ ВПА почему его еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5266 21 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ УЕБКИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ ВАШУ ИГРУ В РОТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВАЛИТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НАСОСЫ ВПКстати, так и не удалось узнать мнение достопочтенного БриБри. (или просто углядел)Во время развала ТИ3-состава вп, ты бы хотел, чтобы организация выбрала тройку с Илиданом или двойку с НСом?вп сделали все правильно после ти, но когда пригласили лоста и гоблака это уже всевон ванскор, маг норм играютнексус еще есть, короче много норм игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5267 21 октября 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ УЕБКИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ ВАШУ ИГРУ В РОТ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВАЛИТЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ НАСОСЫ ВПКстати, так и не удалось узнать мнение достопочтенного БриБри. (или просто углядел)Во время развала ТИ3-состава вп, ты бы хотел, чтобы организация выбрала тройку с Илиданом или двойку с НСом?вп сделали все правильно после ти, но когда пригласили лоста и гоблака это уже всевон ванскор, маг норм играютнексус еще есть, короче много норм игроков >vanskor>nexus Увозите этого долбоеба. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5268 21 октября 2013 нужен володя пожалуйста пойдемте играть. Вместо годэ и будет нормуль DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5269 21 октября 2013 Да хули вп-то обсуждать, в играх было видно, что нормально играет 1 человек, и это адмир.Смайл на кэрри всегда был дерьмом, я хз, кто там считает обратное, я помню его спектру в м5.Год после Китая как-то не выглядит вообще.Лост и нс-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5270 21 октября 2013 (изменено) выдал пачку бананов за обсуждение стримящейся игры в этом топикео, и за лоло-срач туда же Изменено 21 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #5271 21 октября 2013 БЛЯТЬ ДА ПОЧЕМУ УЕБКИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬСЯ ДО СИХ ПОРЛОСТ КЕРРИГОД МИДЕРАДМИР ХАРДСМАЙЛ И НС СУППОРТЫ БЕЗ ВЫЕБОНОВКАЖДЫЙ ИГРАЕТ СВОЮ ПРИВЫЧНУЮ ДЛЯ СЕБЯ РОЛЬ И УЖЕ НАЧАТЬ ЕБАШИТЬ, ПОЧЕМУ СУКА ТАК СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ? ЕДИНСТВЕННАЯ ТИПО КРУТАЯ КОМАНДА РОССИИ, А НА ДЕЛЕ ПРОЕБЫВАЕТ ОЧЕРЕДНЯРАМИ ТИПО ДУЗЫ ИЛИ АСПЕРЫ, НУ ПИЗДЕЦ ЖЕ :lol: Согласен, Лост на керри всегда приносит положительные эмоции. Его хаоскнайт по нетворсу практически не уступил рубику от самого Ванскора! Но пиком его керри карьеры является, конечно же, незабываемый богоподобный лансер. Лост против макропиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5272 21 октября 2013 добавлю гифку в 1 пост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5273 21 октября 2013 реально смайл хуево отыгрывает на фармилах, хз что им вообще нужно чтобы они играли. Состав на ти3 был в раза три сильнее... верните хотябы илидона High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5274 21 октября 2013 Кароче в новой мете поиграем Из темы задетектил тех кто квотит через "Ответить" и "Цитата+"Буду овнить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5275 21 октября 2013 Ну хуй знает, что будет с этим составом. Адмир в м5 норм отыгрывал, но он уже год как не играл на просцене. Ставлю на дизбанд через месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5276 21 октября 2013 Я хз насколько надо быть долбаебом, чтобы считать аутиста хорошим игроком. 80% керри с про серии смотрятся убедительнее. Нс не далеко от него ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5277 21 октября 2013 Адмиру бы команду получше найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5278 21 октября 2013 адмир может очень сильно играть. надеюсь взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5279 21 октября 2013 адмир может очень сильно играть. надеюсь взлетитСомневаюсь,что взлетят,по-моему он там единственный кто играть хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #5280 21 октября 2013 Пока адмир наберет форму, вп пару раз задизбандятся. А так да, игрок хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение