Scr3am #5601 23 октября 2013 да это адмир на другом аке, конспирация, опять пиар там, инсайд, вся хуйняконспирация? так на сайте ВП написано было что адмир будет играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5602 23 октября 2013 Игнат тащит лоускильных днищ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #5603 23 октября 2013 да это адмир на другом аке, конспирация, опять пиар там, инсайд, вся хуйняконспирация? так на сайте ВП написано было что адмир будет играть...Ну хуй знает, это 99% адмир, но видимо ещё оф. анонса, что адмир 5ый игрок не было, или был? Если был, почему тогда стендин Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #5604 23 октября 2013 адмир ща в вов играет) http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5605 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5606 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал даун ебаный из паблика, там 4 героя, какая разница что он там нажмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5607 23 октября 2013 бля, реально лоускиллы такие. у меня в пабе ребята играют лучше в разы, куда лост скатился? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #5611 23 октября 2013 Анэс на скиле кароче тпаут кароче сделал,бог царь хули,тимейты лохи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5613 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал даун ебаный из паблика, там 4 героя, какая разница что он там нажмет ты ебанутый? у него было 60-70% хп, он побегал довел до 30%, его пак с раскаста снес, так хоть бы ульт топорики, бса бы продамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #5614 23 октября 2013 (изменено) ЛОСТ хорошо играету меня хуй встал на тёлочку с твоей аватарки Изменено 23 октября 2013 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5615 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал даун ебаный из паблика, там 4 героя, какая разница что он там нажмет Да это отбитый нахуй даун. У него навиголовного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5616 23 октября 2013 да это адмир на другом аке, конспирация, опять пиар там, инсайд, вся хуйняконспирация? так на сайте ВП написано было что адмир будет играть...Ну хуй знает, это 99% адмир, но видимо ещё оф. анонса, что адмир 5ый игрок не было, или был? Если был, почему тогда стендинбыл анонс что он будет стендин пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5617 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал даун ебаный из паблика, там 4 героя, какая разница что он там нажмет ты ебанутый? у него было 60-70% хп, он побегал довел до 30%, его пак с раскаста снес, так хоть бы ульт топорики, бса бы продамажилчто-то из разряда "на мне ульт блудсикера-бегать нельзя" похуй что ты в любых раскладах мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5618 23 октября 2013 (изменено) БЛЯТЬ ПОЖАЛЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТА ДРЕД Я ПРОСТА БУДУ ТОПИТЬ КАК ОТБИТЫЙ ГЛОР :fffuuu: Изменено 23 октября 2013 пользователем KiSSlota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5619 23 октября 2013 Cчас хохломодер прибежит и забанит за обсуждение игры в топане команды Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5620 23 октября 2013 ульт бса весит на Лосте, лост бежит, лучше бы на развороте все скиллы раздал даун ебаный из паблика, там 4 героя, какая разница что он там нажмет ты ебанутый? у него было 60-70% хп, он побегал довел до 30%, его пак с раскаста снес, так хоть бы ульт топорики, бса бы продамажилчто-то из разряда "на мне ульт блудсикера-бегать нельзя" похуй что ты в любых раскладах мертвтам 100% смерть, лучше офк убежать и умереть и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение