Florence_ #8261 5 ноября 2013 f[f[f[f сайлар мунннннннннннннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8262 5 ноября 2013 Московская пятерка с 2-мя питерцами [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8263 5 ноября 2013 (изменено) Бест тима корея Изменено 5 ноября 2013 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8264 5 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4FXwiiWQxTEВилат о соло. Блядь какая же поебень сук пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8265 5 ноября 2013 (изменено) а че вилат говорит что там замешаны виртус про, они замашнили своего же игрока или что? или это было до принятия еще его в команду, тогда вопрос нахуя брали Изменено 5 ноября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8266 5 ноября 2013 вилат пророчет создание аналога АСЕ для Европы, думаю нихрена такого не будет года 3 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8268 5 ноября 2013 Пиздатая у него футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8269 5 ноября 2013 ImbaPlz' timestamp='1383659074' post='12122310']вилат пророчет создание аналога АСЕ для Европы, думаю нихрена такого не будет года 3Уже было. Не взлетало. Может в этот раз будет иначе. Хуй знает. Правда для этого, нужно признание дотки как спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #8270 5 ноября 2013 а че вилат говорит что там замешаны виртус про, они замашнили своего же игрока или что? или это было до принятия еще его в команду, тогда вопрос нахуя бралиего взяли как раз перед стартом турниров и естественно никого об этом не предупредили. но потом в кореи наступило утро и узкие сказала - не бывать такому. Потом европейцы подумали если мы с корейцами не согласимся то глядишь не будут нас приглашать изи моней забирать. В итоге ВП прогнулись. думаю было както так. ну или европа решила показать что они тоже высоко моральные и просто забанили соло. вообщем похуй, соло еще полгода не увидим ImbaPlz' timestamp='1383659074' post='12122310']вилат пророчет создание аналога АСЕ для Европы, думаю нихрена такого не будет года 3Уже было. Не взлетало. Может в этот раз будет иначе. Хуй знает. Правда для этого, нужно признание дотки как спорта.то было пародия. и уровень киберспорта тогда был не на таком уровне __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8272 5 ноября 2013 НС такой щемилая так с него угараю.он прям меня смешит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8273 5 ноября 2013 Где же вот Лост =/блять помню как смотрел эту игру в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8274 5 ноября 2013 Где же вот Лост =/прошли те времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8275 5 ноября 2013 для того чтобы вернуть того лоста ему надо сделать лоботомию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8276 5 ноября 2013 блядь еще и дота 1 охуенная :< Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8277 5 ноября 2013 для того чтобы вернуть того лоста ему надо сделать лоботомиюНо ведь лоботомия не помогает при аутизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8279 5 ноября 2013 интересно, зачем автор топика постоянно меняет приписку в заголовке, он так пердак тушит или что? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение