insane~ #101 12 сентября 2013 (изменено) лол так они и седня обосрались чтольи с миксом "квантик" и с ноунеймами? о_Оппц кто за квантиков играл хоть?Фата, факинмэд, Мигель, Маня + ещё кто-тоСошка, мб, там чел с непонятным никнеймом. Изменено 12 сентября 2013 пользователем insane~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #103 12 сентября 2013 пики хуёвые, игра ещё хужеЛост какбудто блять специально хуёво играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #104 12 сентября 2013 он просто не умеет по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #105 12 сентября 2013 просто ему похуй, получится-хорошо, не получится-ну и ладно, жопу рвать он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 12 сентября 2013 ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕБАНЫЕ ХОХЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #108 12 сентября 2013 когда же уже НСа выгонят.даже я лучше него играю, пиздец какой тоаптб 1к раки го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #111 12 сентября 2013 вп нахуй не нужны результаты через 1год ++ новеньких ноунейм бомжейдаже проябывая, но таким составом они гораздо больше пользы приносятименно с точки зрения вп как организацииэто во 1хво вторых все у этих будет и лучше чем было с илидонами всякими очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #112 12 сентября 2013 (изменено) Написал Снегу чет я в голос с этой хуйни.особенно они уже СТАРИЧКИ И ИМ ТРУДНО СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ДРУГИМ. сука это дота а не бокс блять :lol: :lol: а те кто думаю набрал рандом бомжей@ изи стал топом@выйграл ТИ ебанутые. То что нтх победили это же блять не просто так.вы думаете типо секрет успеха пара ноунеймов+про?И ТЫ ЦАРЬ?ну ну.как бы всем ясно что это труд ,да и с4 сам говорил в интервью.-Как вы добились успеха?-нужно играть,много играть,мы просто играли 24/7 (ну или как то так) стратегие,тактики,сыгранность,пики,баны,личный скил.Всё в совокупности.сука причем тут на два года старше/младше. хаха Изменено 12 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 12 сентября 2013 сука дауны вп лучшие идитие нахуй (сколько злости сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #114 12 сентября 2013 енви играет 24/7 и нихуя не добился, так что не оллтайм задротстве секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #115 12 сентября 2013 енви играет 24/7 и нихуя не добился, так что не оллтайм задротстве секрет успеха Армлет купил на фри-фармящем магине. Что-то знает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #116 12 сентября 2013 Написал СнегуМальчик, тебе сколько лет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #117 12 сентября 2013 в голос с письма снегу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #118 12 сентября 2013 Это как дети деду морозу письмо пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #119 12 сентября 2013 DNOBLAK DOTO BEST DOTONS TOP SUPPORT СТАВИТ ВАРДЫ ЗА 40с ДО ВЫХОДА КРИПОВГОД НЕ ФИДИТ НИХУЯРЕЗОЛЮШЕН И ЛОСТ ПРОСТО НА УРОВНЕ наконец-то нс нашёл себе стак по скиллу, если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #120 12 сентября 2013 (изменено) идите нахуй мрази я хоть что то сделал, а вы хуй сосете и дальше болейте за такой состав.в таком случае я буду болеть лишь за сам тэг. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение