Colapse #3261 1 декабря 2013 сколько в рашке стоит дарксайдерс 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3262 1 декабря 2013 соглашайсяизи, правда вернешь 150% верну на цент больше АХАХАХ, ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУБАБЛО ПРИШЛО ВСЕГО ЗА ПОЛЧАСА вы потеряли шанс получить халявный цент Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3263 1 декабря 2013 Взял фаркарай.думаю завтра пайдай взять,еще биошок взял,что то я на этой распродаже разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3264 1 декабря 2013 Ничо не взял, всё уже есть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3265 1 декабря 2013 угорел по олдскулу - наконец расплатился за фоллач, готику и дюк-нюкема аркадного, щас буду визардри 6-7 пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3266 1 декабря 2013 (изменено) Накупил че то пиздец. Взял бордерленд фулл пак, а мне даже первый не понравился, второй в глаза не видел. Цивку взял, хотя из серии играл в какую то древнюю еще на ps1, правда залипал очень сильно, в школе почти не появлялся. И почти со всеми играми та же история. Сейчас думаю взять дополнение к цивилизации, дорогое которое, но хз надо оно мне или нет самое хреновое что распродажа застала меня далеко от дома, и на убогом ноуте я даже поиграть во все это не смогу Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3267 1 декабря 2013 сколько в рашке стоит дарксайдерс 2 ?159р У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3268 2 декабря 2013 Дюк Нюкем 3д + Шэдоу Ворриор | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3269 2 декабря 2013 Накупил че то пиздец. Взял бордерленд фулл пак, а мне даже первый не понравился, второй в глаза не видел. Цивку взял, хотя из серии играл в какую то древнюю еще на ps1, правда залипал очень сильно, в школе почти не появлялся. И почти со всеми играми та же история. Сейчас думаю взять дополнение к цивилизации, дорогое которое, но хз надо оно мне или нет самое хреновое что распродажа застала меня далеко от дома, и на убогом ноуте я даже поиграть во все это не смогушапоголик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3270 2 декабря 2013 возьму пайдай и вроде брать будет уже не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3271 2 декабря 2013 блять что за очередной бред? Покупаю напрямую через стимКажется, в вашем браузере отключены cookie. Удостоверьтесь, что в вашем браузере разрешены все cookie, или попробуйте выйти, а затем снова войти в свой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3272 2 декабря 2013 блять что за очередной бред? Покупаю напрямую через стимКажется, в вашем браузере отключены cookie. Удостоверьтесь, что в вашем браузере разрешены все cookie, или попробуйте выйти, а затем снова войти в свой аккаунт. релогни или подожди пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3273 2 декабря 2013 а я что-то нихуя не купил дождусь новогодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3274 2 декабря 2013 купил еще фар крайчик делюксблять, сказал же себе больше не буду ничего покупать, на хуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3275 2 декабря 2013 а я что-то нихуя не купил дождусь новогодней толку от новогодней ,покупать нечего ..Фар край уже был,пайдай был,скайрим был,биошок был..Все топ игры были..Только всякие индюшки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3276 2 декабря 2013 вот этой на 75 ещё не было http://store.steampowered.com/app/227600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3277 2 декабря 2013 вот этой на 75 ещё не было http://store.steampo....com/app/227600ну это такие игры,я тебе про топ игры,типо скайрима ,биошока и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3278 2 декабря 2013 ты не шаришь, это топ игранахуй ваш скайрим когда можно за мики мауса отпиздить уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3279 2 декабря 2013 http://store.steampowered.com/app/234710/ 19 рублей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3280 2 декабря 2013 (изменено) я, наверное, уже задавал вопрос, но нахуй вам покупать всякие синглплеерные скайримы (СО СКИДКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!11), который можно скачать и без проблем гамзать? Изменено 2 декабря 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение