AppleJu1ce #2041 18 июня 2016 Привет, ребят.Походу режется зуб мудрости, и опухла десна возле него. Больно рот открывать. Сталкивались ли вы с таким? Нужно пиздовать к стоматологу или само пройдет?я с этой хуйней пол года мучался :(Ты доджил поход к стоматологу или сходил, но энивей все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #2042 18 июня 2016 Хоть и не врач, но скажу уверенно - иди к врачу срочно, потом ОхуеешьЗубы это всегда шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2043 18 июня 2016 Вытерпел как мужик 4 зуба мудрости без походов по дантистаи, один правда чуть наружу к щеке вырос, вроде пока норм, правда зубы всеж кривоваты стали, особенно нижние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2044 18 июня 2016 к слову о зубаху меня у кента растёт ещё один зуб за 44-45, все коренные, тупо 2 ряд полезстоматологи к котором ходил говорят 1 раз видят такую хуйню чото каждый раз вспоминаю как, так рофлю. ещё один ряд блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2045 18 июня 2016 Привет, ребят.Походу режется зуб мудрости, и опухла десна возле него. Больно рот открывать. Сталкивались ли вы с таким? Нужно пиздовать к стоматологу или само пройдет?я с этой хуйней пол года мучался :(Ты доджил поход к стоматологу или сходил, но энивей все плохо?ну у кого то он лезет пару недель, а у меня лез полгода :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2046 18 июня 2016 Вытерпел как мужик 4 зуба мудрости без походов по дантистаи, один правда чуть наружу к щеке вырос, вроде пока норм, правда зубы всеж кривоваты стали, особенно нижниеу меня градусов 30 нижний правый к щеке вырос, как мужик не смог когда он до конца начал лезть, мазал гелем с лидокаином, который на младенцах юзают когда зубы режутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2047 19 июня 2016 Привет, ребят.Походу режется зуб мудрости, и опухла десна возле него. Больно рот открывать. Сталкивались ли вы с таким? Нужно пиздовать к стоматологу или само пройдет?Берёшь ложку соды - хуяришь в сткан тёплой воды - размешиваешь - полоскаешь в нужном месте раза 3-4 в день - опухоль и боль спадаютИли подожди пока само пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2048 19 июня 2016 Зубы мудрости вообще кайф. Имею вот такой Верхний уже ебнул, т.к. был длиннее остальных и давил на нижний/коцал щеку по кд. А когда узнал, как будет удаляться нижний - оч обрадовался . Но он здоровый и ничему не мешает, поэтому пока пронесло. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2049 21 июня 2016 (изменено) бля такую ебаную стену написал, а потом нажал вернуться назад. ща уже не так охуенно получится. Опять деревня, опять пиздец, особенно ночью. Вызов плохо болят почки. Приезжаю в алкопритон, лежит баба лет 40-50, на все вопросы отвечает не знаю, чем поджигает мне предак. Пытаюсь опросить алкашню вокруг, все хуй знает что такое, но вот по разным данным она не встает с кровати от 2 недель до месяца. В притоне темно нет света. Между делом спрашиваю сколько вам лет, отвечает 30. Тут что-то перещелкивает в голове и я начинаю работать быстрее, т.к. бля буду передо мной лежит копия моей65 летней класухи по русскому. Достаю свою дежурную нокию с фонариком, свечу на ебало, а там оказывается не просто жирное морщинистое ебало, а нахуй все отекшее ебало. Ставлю экг, между делом увидев довольно большой живот, который нихуя не вписывается в прпорции телки, ну тупо не подходит ей чтоли, начинаю щупать, орет, весь живот в каких-то гематомах. Пальпирую печень и чувствую кусок, торчащий из под реберной дуги. Спрашиваю,давно живот увеличился, очередное не знаю, тут до меня доходит, что это не знаю, не ответ тупой пизды, а ебаная апатия, причем полнейшая, телке просто похуй, и еслиб ей не вызвали скорую, ей бы было точно так же похуй, а это не есть хорошо, ставлю вены, несем в машину, в машине включаю свет, а тетка вся желтая, причем даже желто-зеленая. Прост в темноте казалась бледной. Довез ее одному пиздатому терапевту показываю, пиздатый он т.к. дико рофлит. Завидев в коридоре, с улыбкой на лице он сообщает, что типо нейм*больница получит еще одного замечательного пациента. А эта неймбольница известна тем, что находиться далеко в лесу и туда отвозят тяжелых больных доживать свой остаток. Кароч подтвердили поставленный мной гепатит с циррозом, докинули асцит и пневмонию. Ну и попиздев с тем терапевтом пришли к выводу, что до завтра, судя по анализом дожить ей будет тяжеловато. Потом пол-ночи хуйня и тут так случилось, что после одного вызова, мне дают вызов через дорогу, типо плохо. Захожу в хату и вижу дикий рофл, 120 килограмовый дед в говне барахтается, крутит конечностями и головой и без перерыва орет матом, вот как синдром турета. А еще он был пепельно бледный и в профузном поту. Вспомнил сразу как давно на реанимации приехали к бабке, которая типа всегда была божьим одуванчиком а теперь без перерыва обкладывает всех хуями, тоже бледная и потная, так вот у нее была фибриляция желудочков.Дед - давление 70, чсс 50, сатурация 80. Немножк обосравшисяь нацепил кардиограф. Дальше пойдет медскилз пейнта, т.к. все 5 метров пленки я в дальнейшем отдал реаниматологам. Вот тут в отведениях 1-3 этот комплекс похожий на гору, раз в 25 больше нормы, что натолкнуло меня на мысль, шо дед таки планирует фибрильнуть. Если честно я впервые с таким столкнулся и ваще хуй знает что это за ебань, а вот в грудных отведениях в вроде как инфаркт, решил лечить инфаркт, при этом позвонил в помошь реанимации, т.к. инфаркт какой-то ебаный. После допаминов морфинов, решил снять пленку еще раз Тут вообще запахло нечистой силой, но вот эти 2 комплекса похожие на елки были больше нормы всего раз в 10, так что я решил, что на правильном пути, но зато в грудных отведениях начал твориться какой-то пиздец. Кароч видимо пора завязывать с пейнтом т..к. нихуя не информативно и хуево получается. Но суть была в том, что за 10 минут я снял 5 пленок, которые пиздец как отличались друг от друга, при этом постоянно были рандомные элевации и депресии сегмента ст в разных отведениях, иногда даже в пределах одного. Что это за хуйня я не ебал. Но в итоге после кучи препаратов и маневрирования с давлением, т.к. в две разные вены были поставлены препараты которые резко повышают и понижают давления, на кислороде, я вышел на экг которое перестало изменятся, да и дед вроде пришел в себя мог отвечать на вопросы и перестал барахтаться в дерьме, ему вроде как даже стало настолько охуенно, что он планировал сгонять за пивандрием. Кароч приехали реаниматологи, я перед ними этот экг свиток открываю и собсно спрашиваю втф блядь это. Долго рассматривая, старый реаниматолог говорит, поздравляю, тебе удалось попасть на острейшую фазу инфаркта, ту фазу которая длиться несколько минут и при которой происходят изменения на сердце, ну тип на скорой особенно редко попадешь на такое гавно. Но так или иначе деда погрузили в реанимацию, где он всю дорогу еще пытался выдать отек легких, но в итоге до кардиореанимации его довезли. Вот такая вот хуйня Изменено 21 июня 2016 пользователем pendel KaRniZZZ, Layzerg, Repression и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2051 21 июня 2016 ноут при госпитализации брать норм? или не стоит? очкую, шо спиздят Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2052 21 июня 2016 сук чет 2 день болит нога ниже жепы с той сторонымышца у меня такое было когда ночью потягиваешься на кроватке и в икре ноги мышцу защимляет аж подскакиваешь от судорогитут видимо ночью сжало что пиздец терь мышца болитнамазал согревающим окопником бейнвелл от немцевгорит терь пердак огнем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2053 22 июня 2016 Надо было ногу мазать, а не анус. Exclusivo и Autumn понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2054 22 июня 2016 ноут при госпитализации брать норм? или не стоит? очкую, шо спиздятне очкуй, но если что бери молоток и ломай ебалов больнице можно, кругом врачи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2055 22 июня 2016 тут одноклассник недели две назад на железном коне в аварию попал. Реанимация, крови дохуя потерял, пошли ему кровь сдавать в местный пункт переливания. Простоял два с половиной часа в очереди, захожу к терапевту: "Сорян, брят, но с твоим зрением я тебе не дам кровь сдать". :fffuuu: Пиздец, меня ещё так за зрение никогда не шкварили, так обидно было, помочь пришёл типа и иди, пиздуй домой, парень. Насколько я знаю, это только в России дохуя близоруким не дают сдавать кровь типа из-за увеличенного шанса отслоения сетчатки, можно как нибудь уговорить врачей сдать кровь? ;d Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 22 июня 2016 Сейчас бы стать донором для донора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2058 22 июня 2016 Зубы мудрости вообще кайф. Имею вот такой Верхний уже ебнул, т.к. был длиннее остальных и давил на нижний/коцал щеку по кд. А когда узнал, как будет удаляться нижний - оч обрадовался .Но он здоровый и ничему не мешает, поэтому пока пронесло. срочно иди удаляй его, иначе 7-ку потеряешьсвои нижние такие же уже удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2059 22 июня 2016 ' timestamp='1466588376' post='18590395']Зубы мудрости вообще кайф. Имею вот такой Верхний уже ебнул, т.к. был длиннее остальных и давил на нижний/коцал щеку по кд. А когда узнал, как будет удаляться нижний - оч обрадовался .Но он здоровый и ничему не мешает, поэтому пока пронесло.срочно иди удаляй его, иначе 7-ку потеряешьсвои нижние такие же уже удалил Я в курсе, что они семерки ломают. Но мой вроде много лет как вырос, на корни не давит, здоровый, так что пока удалять его не горит. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2060 22 июня 2016 Дырка в корне будет, а так все хорошоПо возможности надо удалять не ждя пиздеца, можно попробовать понаблюдать раз в пологода или чаще делая снимки, но когда там будут видны изменения уже будет печалька, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение