Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят.

Походу режется зуб мудрости, и опухла десна возле него. Больно рот открывать. Сталкивались ли вы с таким? Нужно пиздовать к стоматологу или само пройдет?

я с этой хуйней пол года мучался :(

Ты доджил поход к стоматологу или сходил, но энивей все плохо?

Поделиться сообщением

Хоть и не врач, но скажу уверенно - иди к врачу срочно, потом Охуеешь

Зубы это всегда шок

Поделиться сообщением

Вытерпел как мужик 4 зуба мудрости без походов по дантистаи, один правда чуть наружу к щеке вырос, вроде пока норм, правда зубы всеж кривоваты стали, особенно нижние

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

к слову о зубах

у меня у кента растёт ещё один зуб за 44-45, все коренные, тупо 2 ряд полез

стоматологи к котором ходил говорят 1 раз видят такую хуйню :trollface:

чото каждый раз вспоминаю как, так рофлю. ещё один ряд блять

1363349836_1-48.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Привет, ребят.

Походу режется зуб мудрости, и опухла десна возле него. Больно рот открывать. Сталкивались ли вы с таким? Нужно пиздовать к стоматологу или само пройдет?

я с этой хуйней пол года мучался :(

Ты доджил поход к стоматологу или сходил, но энивей все плохо?

ну у кого то он лезет пару недель, а у меня лез полгода :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вытерпел как мужик 4 зуба мудрости без походов по дантистаи, один правда чуть наружу к щеке вырос, вроде пока норм, правда зубы всеж кривоваты стали, особенно нижние

у меня градусов 30 нижний правый к щеке вырос, как мужик не смог когда он до конца начал лезть, мазал гелем с лидокаином, который на младенцах юзают когда зубы режутся)))

Поделиться сообщением

Привет, ребят.

Берёшь ложку соды - хуяришь в сткан тёплой воды - размешиваешь - полоскаешь в нужном месте раза 3-4 в день - опухоль и боль спадают

Или подожди пока само пройдёт :lolpray:

Поделиться сообщением

Зубы мудрости вообще кайф. Имею вот такой

4mYf7o1.jpg

Верхний уже ебнул, т.к. был длиннее остальных и давил на нижний/коцал щеку по кд. А когда узнал, как будет удаляться нижний - оч обрадовался :pisubudew:.

Но он здоровый и ничему не мешает, поэтому пока пронесло.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля такую ебаную стену написал, а потом нажал вернуться назад. ща уже не так охуенно получится. Опять деревня, опять пиздец, особенно ночью. Вызов плохо болят почки. Приезжаю в алкопритон, лежит баба лет 40-50, на все вопросы отвечает не знаю, чем поджигает мне предак. Пытаюсь опросить алкашню вокруг, все хуй знает что такое, но вот по разным данным она не встает с кровати от 2 недель до месяца. В притоне темно нет света. Между делом спрашиваю сколько вам лет, отвечает 30. Тут что-то перещелкивает в голове и я начинаю работать быстрее, т.к. бля буду передо мной лежит копия моей65 летней класухи по русскому. Достаю свою дежурную нокию с фонариком, свечу на ебало, а там оказывается не просто жирное морщинистое ебало, а нахуй все отекшее ебало. Ставлю экг, между делом увидев довольно большой живот, который нихуя не вписывается в прпорции телки, ну тупо не подходит ей чтоли, начинаю щупать, орет, весь живот в каких-то гематомах. Пальпирую печень и чувствую кусок, торчащий из под реберной дуги. Спрашиваю,давно живот увеличился, очередное не знаю, тут до меня доходит, что это не знаю, не ответ тупой пизды, а ебаная апатия, причем полнейшая, телке просто похуй, и еслиб ей не вызвали скорую, ей бы было точно так же похуй, а это не есть хорошо, ставлю вены, несем в машину, в машине включаю свет, а тетка вся желтая, причем даже желто-зеленая. Прост в темноте казалась бледной. Довез ее одному пиздатому терапевту показываю, пиздатый он т.к. дико рофлит. Завидев в коридоре, с улыбкой на лице он сообщает, что типо нейм*больница получит еще одного замечательного пациента. А эта неймбольница известна тем, что находиться далеко в лесу и туда отвозят тяжелых больных доживать свой остаток. Кароч подтвердили поставленный мной гепатит с циррозом, докинули асцит и пневмонию. Ну и попиздев с тем терапевтом пришли к выводу, что до завтра, судя по анализом дожить ей будет тяжеловато.

Потом пол-ночи хуйня и тут так случилось, что после одного вызова, мне дают вызов через дорогу, типо плохо. Захожу в хату и вижу дикий рофл, 120 килограмовый дед в говне барахтается, крутит конечностями и головой и без перерыва орет матом, вот как синдром турета. А еще он был пепельно бледный и в профузном поту. Вспомнил сразу как давно на реанимации приехали к бабке, которая типа всегда была божьим одуванчиком а теперь без перерыва обкладывает всех хуями, тоже бледная и потная, так вот у нее была фибриляция желудочков.Дед - давление 70, чсс 50, сатурация 80. Немножк обосравшисяь нацепил кардиограф. Дальше пойдет медскилз пейнта, т.к. все 5 метров пленки я в дальнейшем отдал реаниматологам.

a0e05a61cb55.png

Вот тут в отведениях 1-3 этот комплекс похожий на гору, раз в 25 больше нормы, что натолкнуло меня на мысль, шо дед таки планирует фибрильнуть. Если честно я впервые с таким столкнулся и ваще хуй знает что это за ебань, а вот в грудных отведениях в вроде как инфаркт, решил лечить инфаркт, при этом позвонил в помошь реанимации, т.к. инфаркт какой-то ебаный. После допаминов морфинов, решил снять пленку еще раз

acdb160f85f3.png

Тут вообще запахло нечистой силой, но вот эти 2 комплекса похожие на елки были больше нормы всего раз в 10, так что я решил, что на правильном пути, но зато в грудных отведениях начал твориться какой-то пиздец. Кароч видимо пора завязывать с пейнтом т..к. нихуя не информативно и хуево получается. Но суть была в том, что за 10 минут я снял 5 пленок, которые пиздец как отличались друг от друга, при этом постоянно были рандомные элевации и депресии сегмента ст в разных отведениях, иногда даже в пределах одного. Что это за хуйня я не ебал. Но в итоге после кучи препаратов и маневрирования с давлением, т.к. в две разные вены были поставлены препараты которые резко повышают и понижают давления, на кислороде, я вышел на экг которое перестало изменятся, да и дед вроде пришел в себя мог отвечать на вопросы и перестал барахтаться в дерьме, ему вроде как даже стало настолько охуенно, что он планировал сгонять за пивандрием.

b8e29b266303.jpg

008d527b7573.jpg8bed47c738d4.jpgfebe839a835c.jpg

Кароч приехали реаниматологи, я перед ними этот экг свиток открываю и собсно спрашиваю втф блядь это. Долго рассматривая, старый реаниматолог говорит, поздравляю, тебе удалось попасть на острейшую фазу инфаркта, ту фазу которая длиться несколько минут и при которой происходят изменения на сердце, ну тип на скорой особенно редко попадешь на такое гавно. Но так или иначе деда погрузили в реанимацию, где он всю дорогу еще пытался выдать отек легких, но в итоге до кардиореанимации его довезли. Вот такая вот хуйня

Изменено пользователем pendel
KaRniZZZ, Layzerg, Repression и 17 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ммм педнель :like:

Поделиться сообщением

сук чет 2 день болит нога ниже жепы с той стороны

мышца

у меня такое было когда ночью потягиваешься на кроватке и в икре ноги мышцу защимляет аж подскакиваешь от судороги

тут видимо ночью сжало что пиздец терь мышца болит

намазал согревающим окопником бейнвелл от немцев

горит терь пердак огнем

Поделиться сообщением

ноут при госпитализации брать норм? или не стоит? очкую, шо спиздят

не очкуй, но если что бери молоток и ломай ебало

в больнице можно, кругом врачи

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тут одноклассник недели две назад на железном коне в аварию попал. Реанимация, крови дохуя потерял, пошли ему кровь сдавать в местный пункт переливания. Простоял два с половиной часа в очереди, захожу к терапевту: "Сорян, брят, но с твоим зрением я тебе не дам кровь сдать". :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пиздец, меня ещё так за зрение никогда не шкварили, так обидно было, помочь пришёл типа и иди, пиздуй домой, парень. Насколько я знаю, это только в России дохуя близоруким не дают сдавать кровь типа из-за увеличенного шанса отслоения сетчатки, можно как нибудь уговорить врачей сдать кровь? ;d

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

Рип ин пеасе

Поделиться сообщением

4mYf7o1.jpg

Верхний уже ебнул, т.к. был длиннее остальных и давил на нижний/коцал щеку по кд. А когда узнал, как будет удаляться нижний - оч обрадовался :pisubudew:.

срочно иди удаляй его, иначе 7-ку потеряешь

свои нижние такие же уже удалил

Поделиться сообщением

' timestamp='1466588376' post='18590395']

4mYf7o1.jpg

срочно иди удаляй его, иначе 7-ку потеряешь

свои нижние такие же уже удалил

Я в курсе, что они семерки ломают. Но мой вроде много лет как вырос, на корни не давит, здоровый, так что пока удалять его не горит.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Дырка в корне будет, а так все хорошо

По возможности надо удалять не ждя пиздеца, можно попробовать понаблюдать раз в пологода или чаще делая снимки, но когда там будут видны изменения уже будет печалька, сори :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...