Hopebringer #4061 4 июня 2017 Раз уж разговор завели про сидение, кости и прочее, то подскажите как держать спину прямо? Есть какие-то советы или че-то подобное? Всю жизнь ходил как еблан, а щас хочу чтобы спина ровно была, но после пяти минут попыток она начинает либо болеть, либо я просто забываю про это.Бассейн, турник, корсеты специальные. Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4062 4 июня 2017 Мне качалка всегда с осанкой помогала, гиперэкстензия так толи тренажер называется, толи упражнение healms и Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4063 4 июня 2017 Раз уж разговор завели про сидение, кости и прочее, то подскажите как держать спину прямо? Есть какие-то советы или че-то подобное? Всю жизнь ходил как еблан, а щас хочу чтобы спина ровно была, но после пяти минут попыток она начинает либо болеть, либо я просто забываю про это. Stratovarius понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4065 4 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечноебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плакСупрастин в 2к17, рли? Лоратадин являлся наиболее назначаемым в мире противоаллергическим препаратом с 1994 года, а ты все ещё пьешь снотворное вместо лекарства? Ебаный рот, тебе должно быть стыдно :-D >лоратадин>2к17>2 поколение антигиситаминных, когда есть 3 поколение и левоцетиризин сфокайте далбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4066 4 июня 2017 (изменено) Это старая добрая русская традиция не ходить в бесплатную травму пока отваливаться ну начнет.Из крайности в крайность кидаться не надо. При каждом пустяки, тоже не стоит ходить. А то привыкли скорую как такси использовать и создавать очереди искусственно, потому что ножка заболела. А люди которым действительно надо, ждут по 3 часа в очереди. Или вообще сидят дома, чтобы не связываться с этим пздецом. Изменено 4 июня 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4067 4 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечноебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плакСупрастин в 2к17, рли? Лоратадин являлся наиболее назначаемым в мире противоаллергическим препаратом с 1994 года, а ты все ещё пьешь снотворное вместо лекарства? Ебаный рот, тебе должно быть стыдно :-D >лоратадин>2к17>2 поколение антигиситаминных, когда есть 3 поколение и левоцетиризин сфокайте далбаеба я провел исследование в интернетах и понял что первородный 3 поколения это ксизал а левоцетиризин это дженерик типо копияхотя вчера зодака ебанул и уже 2 дня нет симптомов аллергии бою.сь представить какие сверхспособности мне даст 3 поколение таблетонов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4068 4 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечноебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плакСупрастин в 2к17, рли? Лоратадин являлся наиболее назначаемым в мире противоаллергическим препаратом с 1994 года, а ты все ещё пьешь снотворное вместо лекарства? Ебаный рот, тебе должно быть стыдно :-D >лоратадин>2к17>2 поколение антигиситаминных, когда есть 3 поколение и левоцетиризин сфокайте далбаеба я провел исследование в интернетах и понял что первородный 3 поколения это ксизал а левоцетиризин это дженерик типо копияхотя вчера зодака ебанул и уже 2 дня нет симптомов аллергии бою.сь представить какие сверхспособности мне даст 3 поколение таблетонов левоцетиризин - это действующее вещество ксизал это торговое название препарата, который содержит левоцетиризин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4069 4 июня 2017 не я левоцетерезин тево говорю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4070 4 июня 2017 (изменено) Раз уж разговор завели про сидение, кости и прочее, то подскажите как держать спину прямо? Есть какие-то советы или че-то подобное? Всю жизнь ходил как еблан, а щас хочу чтобы спина ровно была, но после пяти минут попыток она начинает либо болеть, либо я просто забываю про это.Почитай соло для позвоночника тащемта, там всякие упражнения описаны. А вообще надо постоянно тянуть макушку вверх, а копчик вниз - тогда у тебя разные веселые мышыцы начинают работать, чтобы не сутулиться - за этим постоянно надо следить.Я обычно принимаю кларитин, но сейчас увидел - появилась новая модификация, кестин - действует быстрее, меньше побочек и все дела. Изменено 4 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4071 5 июня 2017 читаю топиктолько хотел отписать про гиперэкстензию и осанку, а пендель уже все рассказал а по поводу аллергий - мне помогает эриус, но сука дорогой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4072 5 июня 2017 хз супрастин всегда помогал даже от сильнейших залуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4073 5 июня 2017 ебашу диазолин за 50 рубасовмне норм(совсем не рубит бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4074 5 июня 2017 по ходу заработал себе пяточную шпорупо крайней мере сказали в травмпункте так, завтра к хирургудолго эта хуйня лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4075 6 июня 2017 мне диагностировали их, и сказали что только вырезать уже можно, так что хзофк кучу бадов прописалипросто перестал бегать и они не болят (редко), ещё нужна обувь удобная и жить можно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4076 6 июня 2017 не неохота быть неполноценным каким-то, пока на 10 дней прописали там разные массажики итп, а так дохуя в инете вычитал, оперируется только в самом крайнем случае, думаю у меня не дойдет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4077 6 июня 2017 сходил на узи внутренних органов.кароче чего то она столько понаписала.понаговарила...я на палеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4078 6 июня 2017 погуглил что такое пяточная шпора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4079 6 июня 2017 Я обычно принимаю кларитин, но сейчас увидел - появилась новая модификация, кестин - действует быстрее, меньше побочек и все дела. вы тока посмотрите на этого челаон меняет препарат второго поколения на препарат второго поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4080 6 июня 2017 погуглил что такое пяточная шпора да не все на самом деле не так хуево, как выглядит, там в гугле полюбому уже запущенные случаи ультразвуком и массажем лечится в болшинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение