Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

сутки бы тебе за такие шутки

тут человек про серьезное спрашивает а вы рофлите

Поделиться сообщением

бтв все кто с жкт, мне калоноскопию всё рекомендуют пройти, кто делал? (без наркоза офк, с наркозом цена овер 5к+) 

делал ирригоскопию, это типо тоже лайт версия 

в итоге нихуя не нашли

а вообще у меня все очень похоже как у челикса выше 

тоже типо выбросы желчи

рефлюксная хуета 

и все проблемы с жкт 

месяц норм, потом месяц обострения впизду кароч 

Поделиться сообщением

короче, хилокобактер отриц(оба), гастроскопия показала гастродеонит

как скоро я сдохну?

Поделиться сообщением

хз как скоро

мне тоже года 4 назад поставили гастродуоденит, но в тот момент я нормально питаться начал

сейчас даже если нервяки какие ловлю желудок не болит, даже если иногда закидываться всяким разным

Поделиться сообщением

(изменено)

поставили хронический гастрит в 13 лет

хавал также как и раньше

щас ничего не болит в животе

:nate:

хотя в свете ласт событий, я понимаю что у меня наверное и гастрита не было, просто врачи уебаны в очередной раз хуйню поставили

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

врачи уебаны, ставят гастрит по дэфолту всем

мне вообще ставят каждый раз атрофический гастрит (для справки это пиздец если что, но по факту эту хуету нельзя ставить чисто визуально, только с комплексом анализов :shitpalm: )

Поделиться сообщением

по факту эту хуету нельзя ставить чисто визуально,
визуально виден же на фиброгастроскопии , почему нет? 

Поделиться сообщением

:avtorklif: как же заебали в медицинский топик заходить врачи и овнить всех пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает 

стоит делать операцию? блять, так заебало это всё
сколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем

может у кого опыт был, поделитесь 

Изменено пользователем larryokiff
Dear_Miami и GRIMM понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у моей жены такая же трабла, несколько раз ломала нос и сейчас плохо дышит

так же ей врачи ебучие сказали что нех тебе оперироваться, нюхай назонекс, купил ей, месяц пшыкала и по итогу ничего

сейчас уже решила ебать медицину до конца, чтоб прооперировали таки

Поделиться сообщением

у моей жены такая же трабла, несколько раз ломала нос и сейчас плохо дышит

так же ей врачи ебучие сказали что нех тебе оперироваться, нюхай назонекс, купил ей, месяц пшыкала и по итогу ничего

сейчас уже решила ебать медицину до конца, чтоб прооперировали таки

каждый раз случайно ударялась лицом об косяк)))

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец просто не могу уже мозг ебет кривая перегородка носа, постоянно ноздря не дышит, как-будто постоянная аллергия, недавно прошёл курс гормональным спреем назонекс - частично помогло, но всё-равно дико раздражает 

сколько времени на восстановление уйдёт? перегородка вроде не сильно искривлена, хз почему от неё столько проблем

если ты по страховке лечишься, то после неск курсов и снимков лор тебя пошлёт в больничку где оперируют, там глянут и скажут по списку анализов, кардиограмм и т.д. и т.п. собрать, чтоб можно резать.

восстановление десять дней, ну и потом покапать там неск недель в нос что-нибудь, вести послеоперационный режим (не бухать, без нагрузок).

операцию лучше под общим наркозом, т.к. под местным час-другой глядеть-ощущать как тебе долотом с молотком внутрь носа хуярят кость ломают, точат - так себе. неск дней пока не вынут оч неприятно с бинтам чуть ли не до мозгов жить и капать кровью по кд, но не трогая ниче внутри самому через недельку перестанет, всё.

Изменено пользователем Things
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

если ты по страховке лечишься, то после неск курсов и снимков лор тебя пошлёт в больничку где оперируют, там глянут и скажут по списку анализов, кардиограмм и т.д. и т.п. собрать, чтоб можно резать.

восстановление десять дней, ну и потом покапать там неск недель в нос что-нибудь, вести послеоперационный режим (не бухать, без нагрузок).

операцию лучше под общим наркозом, т.к. под местным час-другой глядеть-ощущать как тебе долотом с молотком внутрь носа хуярят кость ломают, точат - так себе. неск дней пока не вынут оч неприятно с бинтам чуть ли не до мозгов жить и капать кровью по кд, но не трогая ниче внутри самому через недельку перестанет, всё.

дерьмово звучит конечно всё это(

но возможно оно того стоит

а сколько примерно без нагрузок придётся жить?

Поделиться сообщением

хз, врач скажет, там швам надо зарубцеваться как надо, зажить всему, кость всё-таки откалывают, сморя какие нагрузки надо думать, погугли, пишут 2-3 мес

но возможно оно того стоит

стоит 

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту эту хуету нельзя ставить чисто визуально,
визуально виден же на фиброгастроскопии , почему нет? 

так бля, а как пояснить то, что я за год прошел 5 фгдс и в одном месте мне ставят поверхностный гастрит, в другом ставят атрофический (предраковая хуйня бтв не? ) и вот ласт эрозийный гастрит

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

(изменено)

та же хуйня,при чем как она искривилась - загадка,ни разу не ударялся и не ударяли в нос :trollface:

хз почему тебе так мешает,я просто привык уже,за 10+ лет(а может и всегда так было,в детстве не помню вообще) уже привык одной дышать,разве что врачи говорили типо в легкие не поступает нужное кол-во кислорода и поэтому траблы могут быть, а ну и во время физ нагрузок носом дышать невозможно,это да,самое хуевое для меня

но делать чето стремно,особенно в украишке,сколько случаев неудачных операций знаю,даже в топовых клиниках,поэтому отложил до возможности сделать в 100% проверенном месте 

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

та же хуйня,при чем как она искривилась - загадка,ни разу не ударялся и не ударяли в нос :trollface:

хз почему тебе так мешает,я просто привык уже,за 10+ лет(а может и всегда так было,в детстве не помню вообще) уже привык одной дышать,разве что врачи говорили типо в легкие не поступает нужное кол-во кислорода и поэтому траблы могут быть, а ну и во время физ нагрузок носом дышать невозможно,это да,самое хуевое для меня

но делать чето стремно,особенно в украишке,сколько случаев неудачных операций знаю,даже в топовых клиниках,поэтому отложил до возможности сделать в 100% проверенном месте 

скорее кислородное голодание испытывает мозг, а не легкие 

тоже почти не бил, уж точно не ломал, но бесконтрольно пользовался спреями, злоупотребление которыми не в меньшей степени губят перегородку, насколько я знаю
ну раньше не мешало, а сейчас вот прям спать мешает даже, то чешется с одной стороны, причём всё время желание надавить на нос с левой стороны, и если так делаю, то происходит хруст в перегородке, чувствуется, что с ней не ладно всё

и да, тоже наслышан о неудачных операциях, но блять, придётся все же решаться, хз

Поделиться сообщением

Ну если сильно мешает то стоит, но стоит помнить, что если после операции нос опять сломают, даже через длинный промежуток времени, то это пиздец ад. Когда лор практику проходил оперировали кик-боксера который за 3 года ломал нос раз 5. В итоге хрящей полноценных почти не осталось и ему в въебали пластину и запретили вообще спортом заниматься.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У кого-то была деформ грудной клетки?

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-то была деформ грудной клетки?

да,задавай свои ответы

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...