Exclusivo #4681 10 августа 2017 Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяОт бега давно отошел, нагрузок никаких не давал на ногипосле запоев такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4682 10 августа 2017 у бабульки не так давно была компрессионка позвоночника, кололи что-то, последнее время было норм; сейчас боль в нижней части туловища, разные места - мышцы, суставына чем можно продержаться, пока лечащий врач не выйдет с отпуска? вольтарен не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4683 10 августа 2017 (изменено) Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяОт бега давно отошел, нагрузок никаких не давал на ногипосле запоев такое может бытьПью один раз в пару лет и то, пару стаканов рома/виски с колой, точно не из-за этогоЕсть ещё возможные причины?Я где-то слышал, что это может быть из-за недостатка (помоему) магния в организме Изменено 10 августа 2017 пользователем Montana True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4684 10 августа 2017 поясните пожалуйста почему консультации врачей такие дорогие? это типа я 1 раз плачу врачу и он меня лечит пока не вылечит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4685 10 августа 2017 нет, конечно, потом он скажет тебе записываться к нему ещё и ещё электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4686 10 августа 2017 ну врач к которому я собираюсь пойти берет ~700 рублей просто за консультацию, я не понимаю, что она мне должна на такую сумму наговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4687 10 августа 2017 ниче ты просто её нафидишь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4688 10 августа 2017 ну врач к которому я собираюсь пойти берет ~700 рублей просто за консультацию, я не понимаю, что она мне должна на такую сумму наговорить а сколько по-твоему должна стоить консультация врача? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4689 10 августа 2017 Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяОт бега давно отошел, нагрузок никаких не давал на ногипопробуй жрать овощи и разгонять кровьмне это не помогло т.к. дело в нервах, забил всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4690 10 августа 2017 Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяОт бега давно отошел, нагрузок никаких не давал на ногипосле запоев такое может бытьПью один раз в пару лет и то, пару стаканов рома/виски с колой, точно не из-за этогоЕсть ещё возможные причины?Я где-то слышал, что это может быть из-за недостатка (помоему) магния в организме тоже слышал про магнийслышал что бананы помогают - раньше было частенько а щас раз в год мб будет слегонца и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4691 10 августа 2017 700 это ещё дёшево электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4692 10 августа 2017 я за 700р с тобой бы не заговорил вообще если ты ко мне на улице подошел бы и пытался чето мне сказать sky_sniper, Repression, Kefa и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4693 10 августа 2017 Я раз в 2-3 месяца стабильно хожу пробки из ушек выбивать че так частомне в 12 году один раз промывали ухо. Хз, я так то дискомфорта и не чувствовал. Уже 5 лет прошло, офк пробка в ухе должна была появиться. Но слышу вроде нормально, не жалуюсь. Сходить к лору что ли Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4694 10 августа 2017 Я раз в 2-3 месяца стабильно хожу пробки из ушек выбивать че так частомне в 12 году один раз промывали ухо. Хз, я так то дискомфорта и не чувствовал. Уже 5 лет прошло, офк пробка в ухе должна была появиться. Но слышу вроде нормально, не жалуюсь. Сходить к лору что ли я так полагаю, что это особенности моего организма + длительное пребывание в закрытых наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4695 10 августа 2017 Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяу меня бывало такоепросто из-за того что дни стрессовые былии питался плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4696 10 августа 2017 Я раз в 2-3 месяца стабильно хожу пробки из ушек выбивать че так частомне в 12 году один раз промывали ухо. Хз, я так то дискомфорта и не чувствовал. Уже 5 лет прошло, офк пробка в ухе должна была появиться. Но слышу вроде нормально, не жалуюсь. Сходить к лору что ли я так полагаю, что это особенности моего организма + длительное пребывание в закрытых наушниках я как то из за ебаных соседей пол года спал с затычкамии ухо левой залоджилопришел к лору за 5 сек шприцем промыли и все ок больше редко когда сую затычкиесли еблина котяра визжять ночью только не начинает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4697 10 августа 2017 ну врач к которому я собираюсь пойти берет ~700 рублей просто за консультацию, я не понимаю, что она мне должна на такую сумму наговорить это ты в частную ходишь? Или у вас там в Киеве ебаном уже в гос клиниках дерут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4698 10 августа 2017 ну врач к которому я собираюсь пойти берет ~700 рублей просто за консультацию, я не понимаю, что она мне должна на такую сумму наговорить это ты в частную ходишь? Или у вас там в Киеве ебаном уже в гос клиниках дерут? в частную офккак будто выбор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4699 10 августа 2017 хожу по кд в берушах, вроде пока проблем нет, надеюсь что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4700 10 августа 2017 у челика на работе мамка болеет, типо у неё всё время кружится голова и некотоыре проблемс с памятьюэто все симптомыделали мрт, сосуды чекали етц, есть идеи что почекать ещё?сосуды и мозг в норме (вроде, кровь\моча в норме, для её возраста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение