Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

которыми завалена моя личка на ПД в стиле как узнать, залетела ли телка?

\ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

после приёма пищи откашливаю мокроту, причём раньше не так сильно беспокоило, а сейчас прям пиздец заебывает

чё за хуйня, лечится? лень к врачу идти, решил у калек с пд спросить

Ходить к врачу, когда можно выждать и поехать по-царски с мигалками с коллегой пенделя - быть дауном

madvlaydin, Darkd3ad, Layzerg и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

скорее челики из ритуальных услуг упакуют, пиздуй к врачу, нехуй богов на скорой отвлекать

Поделиться сообщением

Да я хз не могу ничего найти, думал свалю с медицины, в итоге пошел еще подрабатывать на диспансеризации азпжмхкзржр

забей, это призвание 

пути назад просто нет 

ты - высшая раса  :buba:

гордись тем, что ты спасаешь жизни, да это тяжело, да это низкооплачиваемо, зато свободным вечерком, сев за чашечку дешевенького чая из пятерочки по акции, закусив сырком за 10 рублей, ты сможешь с удовольствием осознать, что благодаря тебе люди продлили самое ценное, что у них есть - их существование. 

так что я ставлю тебе пятеру в профиль, пусть она греет тебе сердце в момент, когда ты будешь очищать ротовую полость очередного припадочного нарика от рвотных масс для сердечно-легочной.

Удачи тебе! 

shuffle, Darkd3ad, wuwku и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

никитка прав такто

пендель тупа высший человек сверхчеловек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну тебе не лижут вот и бесишься

Поделиться сообщением

правда это с целью профилактики вопросов, наподобие тех, которыми завалена моя личка на ПД в стиле как узнать, залетела ли телка? И т.д.
это не рофлы?  :lol:

Поделиться сообщением

после приёма пищи откашливаю мокроту, причём раньше не так сильно беспокоило, а сейчас прям пиздец заебывает

чё за хуйня, лечится? лень к врачу идти, решил у калек с пд спросить 

ну у меня тоже

только это не мокрота, а сопли

пиздец проблема, схаркнул на пол рядом и сидишь довольный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да не, ты не понимаешь, я не могу схаркнут разом, постоянное наличие слюны/мокроты, которое мешает и вынуждает отхаркиваться, так что уже горло раздражает
причём слюна у меня стала другой во рту, тягучей, объёмистой что ли, густой, хз после чего такое бывает, но наверняка у многих бывало, когда сплевываешь слюну, а она так хуёво сплевывается, растягивается, ну вы поняли) вот примерно такое же 

лан, придётся пиздовать к врачу 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

кто тут знает ченить, взываю

тяжкая физическая работа, наваливающаяся усталость, будто ебашил в зале до отказа

милдронат вариант? 

всякую хуету по типу элеутерококка и жень шеня не советовать, не эффективно

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Ну и особо престижной и выдающейся я свою работу не нахожу, так что нахуй. Вот лирическое отступление.

Аналогично, но тут это обычно проходит, когда людям помог и они тебе искренне благодарны.

кто тут знает ченить, взываю

тяжкая физическая работа, наваливающаяся усталость, будто ебашил в зале до отказа

милдронат вариант?

всякую хуету по типу элеутерококка и жень шеня не советовать, не эффективно

Вот банально с питанием вопрос: сколько и чего ты ешь? У меня такое было, когда я почти на голодание перешёл, банально не было энергии в организме.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Короче, при напряжении, физ нагрузках, дрочке, болит голова в области затылка, при чем не просто боль, а резкая, пульсирующая, как будто молотком пиздят по затылку

Как фиксить ?

Поделиться сообщением

нофап и 3 часа прогулки в день

Тигрёнок понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да не, ты не понимаешь, я не могу схаркнут разом, постоянное наличие слюны/мокроты, которое мешает и вынуждает отхаркиваться, так что уже горло раздражает

причём слюна у меня стала другой во рту, тягучей, объёмистой что ли, густой, хз после чего такое бывает, но наверняка у многих бывало, когда сплевываешь слюну, а она так хуёво сплевывается, растягивается, ну вы поняли) вот примерно такое же 

лан, придётся пиздовать к врачу 

иди к гастроэнерологу мб рефлюксная болезнь. Когда дахуя съешь еще и говна пищи попадает из желудка в пищевод. От этого много слюна и комки в горле. 

Поделиться сообщением

Нофап можно в исключение добавить :rofl:

А гуляю я каждый день по часа 3 вечером, когда на улице свежее

Бтв у меня эта херня была уже , но потом как то сама откатила, щас опять появилась

Поделиться сообщением

Бтв у меня эта херня была уже , но потом как то сама откатила, щас опять появилась

Могу гайд дать по нофапу, если тебе тяжело

Поделиться сообщением

В дурку лечь?

Поделиться сообщением

Могу гайд дать по нофапу, если тебе тяжело
Кидай в лс Гайд :lol:

А то много времени уходит на фап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...