SkaLa #5041 4 сентября 2017 бля чето правое ухо уже хрустит месяц, заебало, иду к лору, -1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5042 4 сентября 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Очень болит это место(выделил красным) когда играю. Плюс в офисе по кд с мышкой.Шишка образовалась на правой ладони, на левой все нормально. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5043 4 сентября 2017 купи коврик с поддержкой кисти или меньше сиди за компом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5044 4 сентября 2017 Мой одноклассник в школе себе это место до мяса раздирал, когда в ск бв задротил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5045 4 сентября 2017 бля чето правое ухо уже хрустит месяц, заебало, иду к лору, -1000без боли, просто типо что-то похрустывает, если двигаеш ухом или науши например носиш?если да, у меня сейм хуйня, что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5046 4 сентября 2017 вово и я бы узнал, ты отдай косарик и сюда диагноз распиши а то надуло кондишкой, вроде прошло, а вроде еще отголоски хруста дает уже месяц прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5047 4 сентября 2017 тут про сон поднимался вопрос, типо кто-то уснуть не может, а кто-то засыпает за секунду тоже что-то неладное пошло, всегда спал нормально, сейчас же очень долго не могу уснуть, причем если лягу на левый бок, то пиздец давить начинает и на нем практически не могу уснуть, только на правом бокуи также не могу уснуть, лежа на животе, просто пиздец сразу слышно как сердце хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5048 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5049 4 сентября 2017 у меня были проблемы со сном, когда я в универе учился (в дотку гонял) 24/7, пока не устану- не засну электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5050 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пейкофе пью раза 3 в месяц, а без чая вообще не могу, пью онли из полулитровых чашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5051 4 сентября 2017 (изменено) слазил кто нить с бензодиазепинов? есть блять какие нить лайфхаки ? мне кажется даркдед полюбому на транках торчал Изменено 4 сентября 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5052 4 сентября 2017 слезал с сильного психотропного препарата, было весело Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5053 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пейкофе пью раза 3 в месяц, а без чая вообще не могу, пью онли из полулитровых чашек в чае также есть кофеин, который, очевидно, и не даёт тебе нормально засыпать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5054 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пейкофе пью раза 3 в месяц, а без чая вообще не могу, пью онли из полулитровых чашек в чае также есть кофеин, который, очевидно, и не даёт тебе нормально засыпать не важно, некоторые люди и после кофе збс засыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5055 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пейкофе пью раза 3 в месяц, а без чая вообще не могу, пью онли из полулитровых чашек в чае также есть кофеин, который, очевидно, и не даёт тебе нормально засыпать не важно, некоторые люди и после кофе збс засыпаютв смысле не важно?) сперва убираются все раздражители, если проблема остаётся - нужно думатьа сидеть гадать че ж это челик заснуть не может, наворачивая чаёк стаканами, ну хуй знает, наверное снотворное надо выжрать, иного выхода нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5056 4 сентября 2017 чай кофе после 18 не пейкофе пью раза 3 в месяц, а без чая вообще не могу, пью онли из полулитровых чашек в чае также есть кофеин, который, очевидно, и не даёт тебе нормально засыпать не важно, некоторые люди и после кофе збс засыпаютв смысле не важно?) сперва убираются все раздражители, если проблема остаётся - нужно думатьа сидеть гадать че ж это челик заснуть не может, наворачивая чаёк стаканами, ну хуй знает, наверное снотворное надо выжрать, иного выхода нет ну он написал что раньше спал нормально, врядли он чай раньше не пил из 0,5 кружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5057 4 сентября 2017 стори от пенделя за ласт полгода ещё были? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5059 4 сентября 2017 т.е тупо воду?попробую так недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5060 4 сентября 2017 какие подводные камни у феназепама зависимость хуисимость... если тебе его назначат ПРАВИЛЬНО, с НОРМАЛЬНОЙ парой, то ничего не будет, вся эта хуета, которой пестрит интернет про зависимость от транков и ад - сборище дилетантов-долбаебов и хуевых врачей... повторюсь, если ПРАВИЛЬНО назначить курс, никакого синдрома отмены не будет... Грини, ты зачем про подводные камни спрашиваешь? тебе его назначили? Зачем и с каким препаратом в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение