Kefa #5161 11 сентября 2017 только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить как перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? а я подумал еще кто ты и почему ты у меня в муте Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5162 11 сентября 2017 заболел ебучим насморком, сопли не прекращались, рулон салфеток одноразовых истратил, забил всю мусорку сопливыми салфетками, затем вспомнил про свою любимую перекись водорода. 20 капель на четверть стакана воды. в одну ноздрю, затем в другую, но не высмаркивал выходящую слизь, а просто вытер, затем повторил. после этой процедуры насморка нет. две ноздри дышат идеально. шах и мат аутисты, кто тратит бешеные бабки фармацевтам олигархам.++++ както раз тоже насморк был сильный, пошел в душ и случайно в нос попало немного геля для душапросто нахуй нос резко пронесло весь насморк прошел супер легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5163 12 сентября 2017 тоже насморк начался, мб тоже какую нибудь хуйню в нос захуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5164 12 сентября 2017 вы ебланы я к лору ходил, она как только узнала что пшикаюсь всякими сосудосужающими по кд, уже написала земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #5165 12 сентября 2017 только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить как перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? а я подумал еще кто ты и почему ты у меня в муте а я подумал еще хули у такого тупорылого уебища как ты нет еще говна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5166 12 сентября 2017 тоже насморк начался, мб тоже какую нибудь хуйню в нос захуячить попробуй перекись как я написал. если не поможет, можешь нахуй послать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5167 12 сентября 2017 все выходные не заходил в мед топик, думал сейчас обмазаться кулсторей пенделя, а ее нет arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5168 12 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь. только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? это ад группы СИОЗС, какие блять 2 месяца?))0 это вообще минимальный срок, когда ты возможно сможешь ощутишь действие препарата, но чаще всего требуется больше времени, уж тем более в минимальной дозировке ищи психотерапевта, относительно молодого, прогрессивно мыслящего, который уделяет большее значение самой психотерапии и её сути, ибо медикаметозным путём мало кто излечивается, если настоящие проблемы в тебе самомпридётся просто взять и выговориться, а дальше уже поймёшь, насколько комфортен тебе человекну и самолечением ад занимаются конченные дауны Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5169 12 сентября 2017 В Москве неизвестный ранил ножом фельдшера скорой пендель рип моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5170 12 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь. только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах? это ад группы СИОЗС, какие блять 2 месяца?))0 это вообще минимальный срок, когда ты возможно сможешь ощутишь действие препарата, но чаще всего требуется больше времени, уж тем более в минимальной дозировке ищи психотерапевта, относительно молодого, прогрессивно мыслящего, который уделяет большее значение самой психотерапии и её сути, ибо медикаметозным путём мало кто излечивается, если настоящие проблемы в тебе самомпридётся просто взять и выговориться, а дальше уже поймёшь, насколько комфортен тебе человекну и самолечением ад занимаются конченные дауны есть челик на работе, который хуярит ад по собственному усмотрению. Более жалкое зрелище я даже представить себе не могу.В большинстве случаев, люди прибегающие к приему антидеприсантов без приступов катания по полу, в застывшем от бессильного крика ебалом, дауны. (Рил стори застал так своего друга однажды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5171 12 сентября 2017 безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь.только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах?это ад группы СИОЗС, какие блять 2 месяца?))0 это вообще минимальный срок, когда ты возможно сможешь ощутишь действие препарата, но чаще всего требуется больше времени, уж тем более в минимальной дозировке ищи психотерапевта, относительно молодого, прогрессивно мыслящего, который уделяет большее значение самой психотерапии и её сути, ибо медикаметозным путём мало кто излечивается, если настоящие проблемы в тебе самомпридётся просто взять и выговориться, а дальше уже поймёшь, насколько комфортен тебе человекну и самолечением ад занимаются конченные дауныесть челик на работе, который хуярит ад по собственному усмотрению. Более жалкое зрелище я даже представить себе не могу.В большинстве случаев, люди прибегающие к приему антидеприсантов без приступов катания по полу, в застывшем от бессильного крика ебалом, дауны. (Рил стори застал так своего друга однажды)У тебя есть шанс переплюнул Пенделя. Трави историю. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5172 12 сентября 2017 В Москве неизвестный ранил ножом фельдшера скорой пендель рип пендель в питерских деревнях тусуется че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5173 12 сентября 2017 В Москве неизвестный ранил ножом фельдшера скорой пендель рип зырьте ньюфаг не знает что пендель в залупинске под питером работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5176 12 сентября 2017 (изменено) безопасно ли самолечение антидепрессантами? или все-таки надо идти к врачу и рассказывать обо всей хуйне, которая беспокоит?С мозгами лучше не экспериментировать ! Врач как минимум подскажет дозировку и определит какой из перепаратов лучше употреблять в твоем случае. Дозировка в инструкции и та которую пропишет док это две разные вселенные . Поверь.только где взять мотивацию и перестать боятся к врачу сходить я просто уже пил флувоксин 2 месяца в минимальной дозировке, толку от него практически не было и я забил на негосейчас начитался про велаксин и захотел им пролечитсятолько боюсь, что под ним я сделаю паунс в окнокак перестать боятся выговориться врачу о своих проблемах?это ад группы СИОЗС, какие блять 2 месяца?))0 это вообще минимальный срок, когда ты возможно сможешь ощутишь действие препарата, но чаще всего требуется больше времени, уж тем более в минимальной дозировке ищи психотерапевта, относительно молодого, прогрессивно мыслящего, который уделяет большее значение самой психотерапии и её сути, ибо медикаметозным путём мало кто излечивается, если настоящие проблемы в тебе самомпридётся просто взять и выговориться, а дальше уже поймёшь, насколько комфортен тебе человекну и самолечением ад занимаются конченные дауныесть челик на работе, который хуярит ад по собственному усмотрению. Более жалкое зрелище я даже представить себе не могу.В большинстве случаев, люди прибегающие к приему антидеприсантов без приступов катания по полу, в застывшем от бессильного крика ебалом, дауны. (Рил стори застал так своего друга однажды)У тебя есть шанс переплюнул Пенделя. Трави историю.Ну собственно там нехуй добавитьПоехал трахать бабу, встретились в баре, но я нахуярился как всегда в полное дерьмо в силу отсутствия особого ажиотажа в штанах, самка ахуела и офк не захотела продолжения. Поскольку я не хотел ебашить домой ибо ебашить там дохуя, я вызванил друга и предложил бухнуть в баре возле его дома и предупредил, что я расчитываю вписаться. Ну в общем мы сидели, он выпил пивас, а я нахуячился до ублюдского состояния. В итоге просыпаюсь утром, иду поссать, прохожу мимо его спальни и через приоткрытую дверь вижу как он катается по полу с адским выражением лица. Похоже было на сведенные челюсти от мдма, но при этом гримаса боли. Слышу сдавленное, чуть слышное, протяжное "ааааааааааа". Врываюсь, говорю: "Че с тобой?".Он останавливается, поворачивает голову ко мне и говорит: "Все нормально, прости"Ну я знал, что у него траблы с башкой, но блядь после этого я категорически не могу перестать испытывать к нему сострадание. Езжу к нему по возможности ибо он живет один в мск, с родителями все тяжело, друзей пара человек (я, его "бывшая" со старого города, его "несостоявшаяся" из мск). Собственно весь пул общения. При этом это самый умный чувак которого я знаю.Потом он поехал в военкомат косить по зрению, но не прошел психотерапевта ибо на вопрос о настроении и прочей хуйне отвечал как есть, но без подробностей. Направили к психиатору, выписывают какие-то АД, маниакальнодепрессивный психоз диагностировали. Теперь он плавленный по кд, но внешне значительно спокойней. На вопрос о внутренем состоянии отвечает без видимой боли, но исходя из выуженной информации легче ему не стало.Та-кто все. если кому-то интересно, могу уточнить препараты, которые ему выписывали, меняли етц. Изменено 12 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya PoLaR1s и Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5177 12 сентября 2017 Да, такая себе история. Но лайк поставлю за старание. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #5178 12 сентября 2017 это ад группы СИОЗС, какие блять 2 месяца?))0 это вообще минимальный срок, когда ты возможно сможешь ощутишь действие препарата, но чаще всего требуется больше времени, уж тем более в минимальной дозировке только спустя некоторого времени, я осознал, что от него стало лучше но я генетически запрограммирован быть алкашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5179 13 сентября 2017 Бтв появилась ещё одна такая же хцйня на яйцеПошёл к врачу на УЗИ Он посмотрел и говорит что все нормЭто я ебанутый или врач? Он даже тот сабж на яйцах не смотре через УЗИ а просто поводил по целому и всеее Хз даже нужно ли сходить к другому врачу или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5180 13 сентября 2017 Тебя хоть на узи отправили. Мне 3 раза прописывали таваник и свечи вольтарен. Хотя таваник помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение