5o5aD #5741 23 октября 2017 я дед я воевал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5743 23 октября 2017 сука каждый третий на враче уебок да больше половины таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5744 23 октября 2017 смайл разбирается в таблетках если чеЗдесь отсылка к моему позапрошлому посту про "авторитетное" мнение "авторитетного" челика, который, ВНИМАНИЕ, разбирается в вопросе лучше представителей медицины, блять, ну вы серьёзно???)) кстати, если есть те, кому не похуй, могу скинуть пару ссылок на достойные русскоязычные сайты по медицинской тематике, а их, уж поверьте, немного, в основном поебота та еще, и еще совет, не верьте всему, что написано в русской вики касательно медицины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5746 23 октября 2017 (изменено) Кидай, мне интересно https://www.rmj.ru/https://con-med.ru/ в основном, все актуальное и ахуенное, если так можно выражаться, на инглише, та же вики, она в отличие от ру, модерируется после того пранка, что сделал челик ~5 лет назад, там вообще рофл был, но и в ру сегменте можно найти достойные ресурсы Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5747 23 октября 2017 есть инвалиды? лет с 10 болею псориазом узнал типо можно инвалидность оформить и лутать баблокак все проходит кто шарит? слышал типо надо 3 месяца лежать в больничке и стоять на учетея вроде как на учете стою еще перед военкоматом ставился чтоб не идти, это же плюсом будет для получения инвалидности и на какую группу расчитывать? у меня по лайту на голове локте и с кулак на ноге моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5748 23 октября 2017 у меня только на хуе и под мышками3ю группу дали, без стационарараз в 2 года продлеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5749 23 октября 2017 у меня только на хуе и под мышками3ю группу дали, без стационарараз в 2 года продлеваюплатят ченить? или не стоит и рыпаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5750 23 октября 2017 Ну мне кажется такое себе лутание будет в плане денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5751 24 октября 2017 (изменено) дел Изменено 24 октября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5752 24 октября 2017 Ну мне кажется такое себе лутание будет в плане денег))знакомому 10. В месяц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5753 24 октября 2017 Там ещё вроде уменьшают кварплату, -50% и ещё какие-то "бонусы".Сходи в больницу и узнай. У меня отчиму сказали, что можно оформить по диабету. Только сейчас это геморройно. Во вторник ложится дней на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5754 24 октября 2017 По диабету дают только детям и людям с осложнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5755 24 октября 2017 ну что вы тут, психи ебаные, пишите свои ответы, ща наебашу вам тут психологии/психиатрии/психофармакологии, ебало залил и готов читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5757 24 октября 2017 У чела с батькой на аве вроде даже не вышка. Помню он писал, про среднее в области фармакологии. Лучше вообще не слушайте его пишет хуйню без конца, из того, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5758 24 октября 2017 (изменено) У чела с батькой на аве вроде даже не вышка. Помню он писал, про среднее в области фармакологии. Лучше вообще не слушайте его пишет хуйню без конца, из того, что я видел.помнишь то, чего я не писал, это еще раз доказывает теорию о параллельных вселенных, шах и мат, атеисты! Изменено 30 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5759 24 октября 2017 Я имел ввиду вышку по медицине. Кого ебет институт управления в этом топике? психофармакологииНу извините, что не все в памяти отложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5760 24 октября 2017 Я имел ввиду вышку по медицине. Кого ебет институт управления в этом топике? психофармакологииНу извините, что не все в памяти отложилось. Че ты к нему пристал? Хз как в остальных топиках, но тут он норм отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение