Things #5861 31 октября 2017 Моя жизненная позиция против шоле, но тут уже походу идет не средство обогащения на первом плане, а необходимостьНу это я так, если позиция такая, то только уважаемо, чисто направлять их в местное ПНД (сувать бумажку с адресом, мб кабинетом) и пусть ходят-жалуются. я бы таким челиком эвтаназию принудительно делал, чтобы не засоряли генофондсебе сделай эвтаназию, собака бешанаявидать за живое задел, припадочный я к тому, что ты обскурант тупой ограниченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5862 31 октября 2017 @@pendel часто родня голду сует, когда кого-нибудь увозишь? типа лекарства мб подороже или чтоб положили типа норм?и меняет ли это что-то вообще ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5863 31 октября 2017 голду дают когда ты скорей всего на тот свет заебавшего домочадца везут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5864 31 октября 2017 коаксил по вене пусть пуститшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5865 31 октября 2017 (изменено) Бабки периодически суют, причем чаще пожилые последнюю пенсию, я никогда не беру, а в ситуациях тип ща бабла дадим нам все охуенно сделают тем более (это когда суют до того как увидел больного), обычно идет недоумение и фраза мол у нас больше нет рофл. По этой же причине не участвую в движках где для себя/конторы за процент ищешь больных для доп услуг, т.к. пара залетных васянов пришедших по моей рекомендации раз в пол-года нахуй никому не сдались, а агрессивной рекламой где на каждом вызове облизываешь очко и задвигаешь про охуенного себя( ну с собой проще, т.к. помогло/не помогло видно сразу, а капать алкашей или онкобольных можно прям на вызове нахуй)/ контору и дай бог чтоб за месяц кто-то реально пошел в частную нонейм клинику когда медицина бесплатная. Изменено 31 октября 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5866 1 ноября 2017 Они пишут, что в Мск в поликлиниках 120к зп. Шок-контент просто и где тут шок, если так и есть? а че ты уехал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5867 1 ноября 2017 Они пишут, что в Мск в поликлиниках 120к зп. Шок-контент просто и где тут шок, если так и есть? а че ты уехал тогда?по моей специальности нельзя работать в поликлинике, а в больнице я получал бы 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5868 1 ноября 2017 (изменено) Назначили церепро и Мексидол, хожу колюсь в процедурный кабинет Смущает тот факт, что такую хуйню колоть туда ходят онли старые бабки Бтв после первого похода на уколы, встал ночью хуй знает зачем, тупо поднимаюсь с кровати, встал на одну ногу нормально, встаю на вторую и тупо падаю потому что она вообще не работает нахуй , уебался короче, Чел проснулся, спрашивает типа Че с тобой, а я ему какую то невнятную хуету несу, хотя был в сознании, но тупа голова не работала , ещё минуту пытался встать, не получалось , потом вроде встал и лёг дальше спать Изменено 1 ноября 2017 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5869 1 ноября 2017 Это у тебя по результатам анализов всё так хуево что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5870 1 ноября 2017 чо из недорогово, что бы шишка стояла есть? виагра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5871 1 ноября 2017 каждый год такая хуйня, как только начинаются холода у меня шелушится кожа на лице, особенно вокруг губ пиздец прямо белеет плюс еще бессоница последний месяц, просыпаюсь по несколько раз ночью в итоге сплю по 3 часа в среднем + днем из-за этого просто как овощ себя чувствую крч загуглил что это может быть от недостатка витаминов а и бв том году чето пил но не помню название уже, помогло но не сильно, стоило меньше сотки (какой то комплекс витаминов)в общем кто сталкивался посоветуйте как контрить и какие витамины лучше купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5872 1 ноября 2017 каждый год такая хуйня, как только начинаются холода у меня шелушится кожа на лице, особенно вокруг губ пиздец прямо белеет плюс еще бессоница последний месяц, просыпаюсь по несколько раз ночью в итоге сплю по 3 часа в среднем + днем из-за этого просто как овощ себя чувствую крч загуглил что это может быть от недостатка витаминов а и бв том году чето пил но не помню название уже, помогло но не сильно, стоило меньше сотки (какой то комплекс витаминов)в общем кто сталкивался посоветуйте как контрить и какие витамины лучше купитьну от сухости в первую очередь А помогаетвозьми обычные пивные дрожжи (В) и аевит (А+Е)бтв пивные дрожжи бывают идут сразу с витамином А, если так, то не переусердствуй в приеме А-шки, а то на коже всякая хуета полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5873 1 ноября 2017 а вот да аевит я пилкрч в аптеке спрошу дрожжи еще чтобы можно было вместе с аевитом пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5874 1 ноября 2017 Это у тебя по результатам анализов всё так хуево что ли?Ну я пришёл с анализами к неврологу, а там молодая пизда какая то , она их даже не смотрела и говорит тип "ВСД", ну я такой окей, рассказал ей про нервные тики, про всю хуйню, тип как башка болит, где болит и тд, отпиздила меня молоточком своим, что у меня аж ноги подлетали, хотя раньше такого не былоНазначила эту херню, говорит типа, потом запишешься ещё, после того как проколишь все, типа если все нормально, то тогда ок, если нет, то будем дальше смотреть Че у тебя как будто она не уверенна в диагнозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5875 1 ноября 2017 Прочитал про витамины в таблетках каких-то и я в недоумении - зачем жрать непонятно что, если можно почитать в инете в каких овощах или фруктах и т.д. есть нужные тебе витаминки и хавать их, а не стрёмные таблетки? Или в 2017 это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5876 1 ноября 2017 (изменено) ну во-первых не все хотят есть овощи и фрукты, во-вторых, не у всех есть возможность их есть в достаточном количестве, в-3 таблетка х100 проще и дешевле выходит тоже я думаю, если конечно глотать их можете Изменено 1 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5877 1 ноября 2017 ну у тебя то с глотанием никаких проблем кефа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5878 1 ноября 2017 >заходишь в тред iphone - все рофлят про Кефу и Кука>заходишь в медач - все рофлят про Кефу и глотаниеБтв , витаминов столько разных появилось , что аж одно удовольствие их пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5879 1 ноября 2017 вы ебланы чтоликакие нахуй витаминыесли вам врач не прописал их блять нахуя их питьнихуя они вам не помогут ничем дебилы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5880 1 ноября 2017 ебаные дауны, офк если вы где-то на Крайнем Севере живёте и овощи\фрукты у вас с ниибацо наценкой, тогда можете пить витамины.. но так витамины и микроэлементы лучше усваиваются с натуральных продуктов + от колёс побочка может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение