Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

во кстати, про стоматит этот ебучий. бывает раз месяца в 3-4 вылезает, за неделю проходит примерно. это типовое или к дохтеру сбегать провериться не помешало бы?

Оо, здарова

Я вот неделю с ним валаюсь + тонзиллит + герпес :trollface:

Завтра выписывают

Бтв, @@pendel узнал, что колят - цефазолин

Поделиться сообщением

Да какие-то антибиотики кололи 4 раза в день (название сложное, не запомнил)

Бтв, @@pendel узнал, что колят - цефазолин

:smile:

Поделиться сообщением

Отстань, я офигевал от боли, потом всякие рофлы в палате были и я забывал название :trollface:

Поделиться сообщением

ну да, ребёнок без пяти минут инвалид на всю оставшуюся жизнь, хуле ноет пацан..

пиздец вы конченые всё-таки  :fffuuu:

зато с военником

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

во кстати, про стоматит этот ебучий. бывает раз месяца в 3-4 вылезает, за неделю проходит примерно. это типовое или к дохтеру сбегать провериться не помешало бы?

Иди

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хай, посоветуйте пожалуйста хорошие витамины, желательно, чтобы там были K и C витамины.

Подумывал супрадин купить. 

Поделиться сообщением

Хай, посоветуйте пожалуйста хорошие витамины, желательно, чтобы там были K и C витамины.

то же самое провизору повтори

Поделиться сообщением

Подумывал супрадин купить. 

любые хорошие витамины купи просто и все, ну и, чтобы там в списке были витамины К и С  :nate:

Поделиться сообщением

гайс, по результатам экг написано: синусовый ритм  - брадикардия - 56 в мин. Нормальное положение ЭОС. Это что вообще? Норм или нет?

Поделиться сообщением

Гайд по стоматиту от профессионала:

Если язвочки(с внутренней стороны рта) близко к губе - ничего не делать. Среднее расстояние - ничего не делать, можн ток плакать. Если далеко - сразу холисал 1,5 см мази, расстирать в течение минуты массирующими движениями(3 раза в день).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Если язвочки(с внутренней стороны рта) близко к губе - ничего не делать. Среднее расстояние - ничего не делать, можн ток плакать. Если далеко - сразу холисал 1,5 см мази, расстирать в течение минуты массирующими движениями(3 раза в день).

и в течение 3х недель язвочка пройдет

гайс, по результатам экг написано: синусовый ритм  - брадикардия - 56 в мин. Нормальное положение ЭОС. Это что вообще? Норм или нет?

земля те пухом

это хуже чем сколиоз у сестры

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты спортсмен?

Поделиться сообщением

ты спортсмен?

киберспортсмен :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

И не спортсмен и не киберспортсмен (дидку в мае запускал ласт раз)

Соседу по палате, кажись эту мазь прописали, он её втирал
Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

брадикардия - это как багратеон ака бугурт, значит пригораешь слишком сильно, посиди в снегу

ЭОС - Эппл Оперейшенал Систем, нормальное положение значит что ты не пидор, просто юзер

я точно не знаю как делаю анализы ревматоидный фактор и hla

но хла это типа генотипные исследования (или как это называется), то есть само наличие же еще ни о чем точно не говорит как я понял?

а ревмофактор просто говорит о том, что существуют какие-то аутоиммуные проблемы

я вообщем-то последнее время вообще не понимаю, в чем качественная разница между РА, другими спондилоартритами и волчанкой

я так понял они все аутоиммунные и тактика лечения поидее одинаковая же?

так зачем пытаться исключать одно или другое заболевание если тактика у всех одна, достаточно выявить аутоиммунное ли у меня заболевание или нет

По большому счету да

Поделиться сообщением

Жалко пашку земля тебе пухом

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да он еще всех нас переживет

Поделиться сообщением

(изменено)

56 - брадикардия... вот это уровень блять врачебный, это что-то на уровне анализа на глюкозу и выводу по результатам, вместо того, чтобы сдать кровь на гликированный гемоглобин  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Так че, фигня это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там, "Аритмию" уже все посмотрели?

Это экранизация сторей @@pendel'а.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...