Montana #6201 20 ноября 2017 Пендель в ОАЭ отдыхать же ездил,а в фильме лузер какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6202 20 ноября 2017 (изменено) полезно ли жрать гематоген ? чет два дня в дороге был, нихуя не ел, решил гематогеном закинутся, знакомый посоветовал, а тут читаю на упаковке, взрослым по 50 г в день можно хуярить типо для витаминов Изменено 20 ноября 2017 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6203 20 ноября 2017 Можно. После второго запивай колой, она хорошо сочетается с ним цветом. После 5 можешь спросить, что еще сочетается с колой - я те отвечу, что хуевый юзер. Но ток после 5 спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6204 20 ноября 2017 Видел недавно передоз гематогеном. Врагу бы не пожелал такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6205 20 ноября 2017 Жалко пашку земля тебе пухомЕго дед, возможно, твоего забил саблей на куликовом поле. Жалко ему его. Деды воевали за тебя...Фашист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6206 20 ноября 2017 Можно. После второго запивай колой, она хорошо сочетается с ним цветом. После 5 можешь спросить, что еще сочетается с колой - я те отвечу, что хуевый юзер. Но ток после 5 спрашивай.не пью колу https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6207 20 ноября 2017 Гайс, мрт нету возможности сделать, живу на севере, мб кто-то шарит че за трабла, буду благодарен за любой совет.Вообщем уже лет 5 у меня хрустят колена. Встаешь - сразу там хруст идет, болей слава богу нету, но тем не менее. Спина тоже хрустит. В нижней части, ближе к тазу. В целом болей не испытываю, но понимаю что этот хруст, до добра не доведет. Я так понимаю это суставы хрустят, они походу, ( сам придумываю, ваще не шарю что пишу, чисто предположения) то ли сместились, то ли хуй знает че)Еще если поможет, могу сказать что до 9 класса, я в принципе вел активный образ жизни, (футбик вссе дела, гулял, в школе все нормативы сдавал в топ 3) Потом начал афк сидение за пк, универ, пивко по вечерам. Далее через годика 4 решил: Тэк блэд, а почему бы мне не начать бегать, и отжиматься, подтягиваться? Ну и надел ботинки за 40 грывень, и попиздовал на стадион бегать. Пару месяцев бегал, дергался на турнике, отжимался. Делал я это 100% не правильно, но повторюсь, болей и прям супер дискомфорта нету, ( разве что ноги ныть начинают, когда погода ебет, здесь на севере это больная тема, на 10-15 градусов за сутки температура может свапнутся)Вообщем ребзя, дайте совет че мне делать. В больнице был, делал ренген колен и спины - все нормально у меня там сказали. Потом я при ней присел и встал, и показал ей хруст, и нихуя она сказать не смога ( рядом акушекра Хантейка зарядила - употребляй больше рыбы - фосфора не хватает )Буду признателен за любой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6208 20 ноября 2017 Бро, да это дефолт любого нолайфера. Лечится поиском новой игры и откладыванием дел назавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6209 20 ноября 2017 Ну я уже не ноулайфер. Я так то сычквал активно мб годик. Все время двигаюсь, раньше с дома до места обитания водного всегда гулял, потом сразу на турничек повисеть, погулять по городу. Потом еще по дом делам двигался, там траву покосить на участке, бассейн почистить. А сейчас вообще на работу каждый день хожу пешком туда и обратно, плюс на обед хожу пешком и возвращаюсь. В целом км 2 в день нахаживаю..Мб это диски соскочили? Или ренген бы показал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6210 20 ноября 2017 Ну чисто в теории: на севере мало солнца, плохо усваивается кальций, за счет дифицита витамина д. Раньше всех северных направляли в санатории на юг пару раз в год, ща хз как. Ну чтоб не схватить остеопороз, можешь пойти по стопам прошаренных северян - пить оленью кровь и заедать сырым мясом. Либо более щщадящий вариант, пить витамины типа вигантола и жрать творог, печень трески. Ну и желательно вытаскивать свою жопу куда-нибудь в тепло, ну или на улицу, хотя бы в ясные деньки. Хотя хз север тоже разный бывает, кому-то и Питер север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6211 20 ноября 2017 если бы у меня был вывих нижнечелюстного сустава то я бы 100% не смог нормально сомкнуть зубы? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6212 20 ноября 2017 (изменено) И да бзв тут про брадикардию говорили, ездил тут к бабке малоподвижной за месяц 2 раза, первый раз типо боли в спине. Бабка с ИБС АКС гб, хсн, отека и и т.д. Меня еще одышка тогда ее насторожила, но со слов бабки и родственников, она ее беспокоит как год, ну я на всякий послушал, ну чего-то экстраординарного не было, сделал кеторол и уехал. Через почти месяц опять попадаю к ней, только на этот раз бабка более бледная, несмотря на то что большую часть дня сидит лежа, имея пролежни, куда-то подрывается, пытается встать, даже попытка куда-то пойти была, чуть не закончился падением, но с родственниками подхватили. При этом бабка контактная в своем уме, разговаривает, отвечает все правильно. Кароч повод был плохо. А плохо заключалось в том, что часов 6 назад бабка вроде как была без сознания. Ну тоесть в течение 20 минут ее не могли разбудить. При этом как бы была она с родственницей педиатром(как оказалось) на пенсии, ну та ей тонометр повесила, давление ей показало нормальное, значит живая. Правда пульс был 30, но это почему-то никого не волновало. Решили что крепко спит. В итоге через 20 минут бабка так же внезапно подрывается и куда то хочет идти. Но дальше метра от кровати не получилось, т.к. наебнулась. Ее затаскивают обратно, начинают разговаривать, вроде все ок. В течение 6 часов бабка делала все также попытки вставать с кровати, которые участились уже на 6 часу до пары раз в 10 минут (при том что она жирная и в прошлый раз чтоб легкие послушать мы ее в 3 еле подняли в сидячее положение) а тут сама хуярит как ванька-встанька. Родственники этим насторожились и вызвали таки скорую. Ну приезжаю я, вижу как 3 престарелые женщины пытаются удержать от вставания бабулю, цвета котла в ульте(человека белее я еще не видел). Начинаю разговаривать с бабкой, она в адеквате, спрашиваю что беспокоит, в ответ-ничего, по поводу, зачем пытается встать, отвечает не знаю, надоело лежать. Причем все ответы такие апатичные. Помимо цвета, в отличается от прошлого раза у нее усилилась одышка, со слов родственников, уже как неделю, ну в легких появились сухие хрипы и влажные внизу, тогда я видимо зря не придал этому значение, просто отвлекало меня то, что потрогал пульс, я почувствовал слишком длинные промежутки, ну давление было 140/80, впринципе ее. ЭКГ . Ну типо полная ав блокада, хуевое 3 отведение. Поняв что дело дрянь, быстро родственников за носилками, сам ввел атропин, поднял пульс до 46 и повез в больничку, там сдал кардиологам. Непосредственно в больнице бабка начинает отрубается, сохраняя давление и пульс 40. Но по дороге в кардио-реанимацию в ответ на болевые приходит в себя ненадолго. Ну в общем сдал. Ночью приезжаю в приемник, мне говорят моя бабка умерла. От отека легких/ Правда через 4 часа после приезда в больницу, но смерть все равно на мне, т.к. не лечил отек. Ну я его тогда как-то вообще мало подозревал и поставил в сопутствующих пневмонию, т.к. была температура с утра. Ну зато хоть увидел как выглядит видимо эректильную фаза у неходящих. Ну и раз ща пошли такие смены, когда за сутки можно чемодан не разу не открыть, выкину еще эту, не хотел ее писать, т.к. это что-то Аля той стороны с открытым животом, произошло это на следующую же блядь смену, тогда вообще неделя такого трещать выдалась, приходилось через забор перелезать, чтоб на чужом участке пробовать реанимировать бомжа по колено в мокрых кустарниках под дождем. Кароч повод к вызову черный кал. Сознательные родственники сразу предупредили, что мадам под 200 кг. Ну охуеть думаю. Приехал, меня встречает семья таких же жирных в разных возрастных категориях. Заводят в комнату а там ПИЗДЕЦ. Кароч вот представьте пуджа под 2 метра ростом. Но у пуджа одно пузо. Я впервые блядь увидел, что у человека пуза может быть больше чем одно. Ну тоесть идет основное, с пупком и т.д. оно вроде как уходит так же вниз, но у нее блядь под пупком и этой складкой вниз до лобка, еще одно, ну без пупка офк, просто скопление жировой ткани, но поменьше ( все еще больше чем мое, ну как у писа например), слева еще 2 таких же круглых жировых наростов (все еще больше чем у меня) там 2 таких шарика, диаметром сантиметров 60. Ноги у нее офк тоже шире меня. Кароч складывалось ощущение что жирных родственников она отпочковывала от себя. И вот сидит она такая в позе суммоиста на кортах опираясь спиной на кровать в луже алой крови, в котором плавает Черное говно. Потом у нее внезапно урчит этот чудовищный агрегат по приему и переработке органических и возможно даже нет (да такую махину кормить пиздец разорится) продуктов, урчание было похоже больше на оглушительный горн нахуй. И после него, подобно везувию перевернутому вниз головой, начинается извержение струей крови с говном, от напора которой паркет отлетает в разные стороны. Я немножко охуевая, решил засунуть плец в жопу, а вдруг это из матки так, ну типа гавно Черное, а кровь маточная, какой же долбаеба омг ахазазазпжазпж. Кароч чтоб проникнуть в эту сокральную щель я без преувеличения почти по плече засунул руку в эти недра, тут стоит понимать, что сзади я подойти не мог и действовал спереди, и мне реально с охуевшим усилием пришлось раздвигать складки практически от колен, и то заблуждение что это мягкие волны, а оказалось блядь что это нахуй бетонные плиты, мне не помогло. Кароч пользуясь тем что я дрышь с руками спичками я таки добрался до жопы и... Понял что у меня нахуй застряла рука и мне ее не вытащить нихуя. Притом своим ебалом я упирался почти в те 2 шара слева на животе. Я даже зарофлил про себя что ща она меня либо поглотит, либо сломает руку нахуй очередной струей. Кароче при помощи родственников, которые с 2 сторон начали раздвигать складки и продвигаться ко мне, я таки вытащил руку и обнаружил на перчатке, тоже самое что и на полу. Ставя катетер, я сразу позвонил в МЧС, мол ща ребят тетеньку до машины донесем и можно на больняк всем с межпозвоночными грыжами. Вену поставить было проблематично, т.к. даже яремная находилась под слоем жира и пульсация не чувствовалась совсем. В больнице ей со слов родственников ставили с рентгеном. А тут я без нихуя с потрепанной рабочей рукой, которая за последние 5 минут повидала столько ужасов, что просила себя ампутировать. Ну в итоге пока едешь подарка надо было восстанавливать оцк, т.к. давление 80. Как я это делал. Я просто взял серый самый большой катетер и начал тыкать в жир как в/м укол. Хорошо что у нее была какая-то проблема со свертываемостью и кровь, при попадании в вену выходила вместе с катетером, в итоге истыкав, я судя по гематома куда-то попал, тыкав вокруг гематомы я таки попал в вену, на свое удивление, т.к. не верил, что это сработает. В общем приехавшие пожарники канеш охуели. Тушу мы тащили нахуй в 8 волоком с 2 этажа. Кароч довез живой, но узнал, что она таки умерла. Изменено 20 ноября 2017 пользователем pendel D_E_C_T_P_O_E_P, Layzerg, madvlaydin и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6213 20 ноября 2017 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6214 20 ноября 2017 бля, я обедал и читал, и не мог остановиться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6215 20 ноября 2017 кек пойду завтра сдавать кровь из пальца и мочу.потом пойду в дневной стационар буду там под капельницей лежать лечить печень, больная маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6216 20 ноября 2017 Меня кстати после нее салом угостили, с удовольствием схавал Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6217 20 ноября 2017 Ну чисто в теории: на севере мало солнца, плохо усваивается кальций, за счет дифицита витамина д. Раньше всех северных направляли в санатории на юг пару раз в год, ща хз как. Ну чтоб не схватить остеопороз, можешь пойти по стопам прошаренных северян - пить оленью кровь и заедать сырым мясом. Либо более щщадящий вариант, пить витамины типа вигантола и жрать творог, печень трески. Ну и желательно вытаскивать свою жопу куда-нибудь в тепло, ну или на улицу, хотя бы в ясные деньки. Хотя хз север тоже разный бывает, кому-то и Питер север.Хруст пошел еще когда жил в Европе (ЮА)А на севере живу 3 года ток.Но в целом допускаю нехватку калия в организме, т.к. молочную продукцию вообще не употребляю. Попробую конешн начать творог кушать по утрам, посмотрим поможет ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6218 20 ноября 2017 @@pendel так отчего бабка откинулась? внутреннее кровотечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение