madvlaydin #6501 1 декабря 2017 не зря термобелье под джинсы напяливаю и никаких подворотов BRA_HAYFA, kve1 и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6502 1 декабря 2017 (изменено) термобелье мастхев сейчасвчера достал свой сетКак только на улице становится ниже +10, надеваю подштаники.Когда на общественном транспорте ездил при -15 надевал колготы (ну или хз как их верно назвать, какие-то колгото штаны)+подштаники. Хз блядь как челики с подовротами и дырками в джинсах в такую погоду живут, пиздец. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6503 1 декабря 2017 лох,никогда не носил ничего подобного,хожу в одних джинсах круглый год - 0 проблем,правда член не стоит, но это похуй. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6504 1 декабря 2017 термобелье мастхев сейчасвчера достал свой сетКак только на улице становится ниже +10, надеваю подштаники.Когда на общественном транспорте ездил при -15 надевал колготы (ну или хз как их верно назвать, какие-то колгото штаны)+подштаники. Хз блядь как челики с подовротами и дырками в джинсах в такую погоду живут, пиздец. прошлой зимой тоже охуевал от таких типов, всегда когда шел в универ видел по несколько таких сейчас хорошо, что на общ транспорте почти не езжу, так бы вообще охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6506 2 декабря 2017 ага особенно когда яйца на парах вкрутую свариваются, топ. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6507 2 декабря 2017 тут соглдопустим идешь по улице минут 40 туда обратно, зато на парах сидишь часиков 5 и охуеваешь как жарко. потом опрелости в паху появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6508 2 декабря 2017 Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусах wuzi и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6509 2 декабря 2017 Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусахты эти сказки кому другому расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6510 2 декабря 2017 Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусахСамый умный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6511 2 декабря 2017 тут соглдопустим идешь по улице минут 40 туда обратно, зато на парах сидишь часиков 5 и охуеваешь как жарко. потом опрелости в паху появляются на задний ряд садишься берёшь штаны растёгиваешь и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6512 2 декабря 2017 (изменено) Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусах ты эти сказки кому другому расскажи.Если ветра сильного сильного нет, то я всегда так хожу, но -20 бывает очень редко, поэтому какое блять термобелье в нашем климате. Сейчас зимой температура редко за -5 переваливает, прошлую зиму даже снега почти не видел Изменено 2 декабря 2017 пользователем `R. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6513 2 декабря 2017 Ебана в рот (((((Со своим проходящим фурункулом под мышкой почитал и аж успокоилсяа так простуды/орз пару раз в годнедавно первый раз в жизни хапнул ренит, прошел быстрос недавних пор раз в 3 месяца курс витаминов пропиваю -20 - 20 рознь, но ходить зимой в такую погоду в одних джинсах еще и не утепленных это отбитки не гоните пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6514 2 декабря 2017 (изменено) хожу в термобелье сразу же, как темпа падает ниже минус 10. Земля пухом тем кто так не делает и ходит больше 10 мин по улице. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6516 2 декабря 2017 Смейся смейся, аут недоразвитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6517 2 декабря 2017 При 0 уже в трикошках, у меня батя термобелье снимает в конце июня, надевает в начале августа, вы южане какие то тут все не шарите тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6518 2 декабря 2017 Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусахэто в каком городе иак можно?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6519 2 декабря 2017 (изменено) Помоев, помоев, я ща канеш хуйню спиздану, но шоб яйца не прели, попробуйте после того как в уник/на работу зашли, зайти в толчке например и снять термобелье, подштанники. У меня вот траблы, ватная униформа под зиму пиздос теплая, прошлой зимой ездил на ДТП ночью, когда -25 было, 40 минут на морозе стоял даже не почувствовал, только руки мерзли, а вот на вызове в хате прям водопад с ног, и не попереодевать особо. Изменено 2 декабря 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6520 2 декабря 2017 Дак а ты по какой медицине медик? Ты что в неотложке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение