Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

не зря термобелье под джинсы напяливаю и никаких подворотов  :fuckyea:

BRA_HAYFA, kve1 и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

термобелье мастхев сейчас

вчера достал свой сет

Как только на улице становится ниже +10, надеваю подштаники.

Когда на общественном транспорте ездил при -15 надевал колготы (ну или хз как их верно назвать, какие-то колгото штаны)+подштаники. 

Хз блядь как челики с подовротами и дырками в джинсах в такую погоду живут, пиздец. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

лох,никогда не носил ничего подобного,хожу в одних джинсах круглый год - 0 проблем,правда член не стоит, но это похуй.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

термобелье мастхев сейчас

вчера достал свой сет

Как только на улице становится ниже +10, надеваю подштаники.

Когда на общественном транспорте ездил при -15 надевал колготы (ну или хз как их верно назвать, какие-то колгото штаны)+подштаники. 

Хз блядь как челики с подовротами и дырками в джинсах в такую погоду живут, пиздец. 

прошлой зимой тоже охуевал от таких типов, всегда когда шел в универ видел по несколько таких :lol:

сейчас хорошо, что на общ транспорте почти не езжу, так бы вообще охуел

big20.gif

Поделиться сообщением

термобелье - охуенная тема :buba:

1.0

Поделиться сообщением

ага особенно когда яйца на парах вкрутую свариваются, топ. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл

допустим идешь по улице минут 40 туда обратно, зато на парах сидишь часиков 5 и охуеваешь как жарко. потом опрелости в паху появляются  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусах

wuzi и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Вы нежинки или что? Если у вас там -35, то я понимаю зачем колготки и ватные трусы, но при -20 можно спокойно ходить в одних джинсах весенно-осенних и обычных плотных трусах

ты эти сказки кому другому расскажи.

Поделиться сообщением

Самый умный что ли? 

Поделиться сообщением

тут согл

допустим идешь по улице минут 40 туда обратно, зато на парах сидишь часиков 5 и охуеваешь как жарко. потом опрелости в паху появляются  :fffuuu:

на задний ряд садишься берёшь штаны растёгиваешь и пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты эти сказки кому другому расскажи.
Если ветра сильного сильного нет, то я всегда так хожу, но -20 бывает очень редко, поэтому какое блять термобелье в нашем климате. Сейчас зимой температура редко за -5 переваливает, прошлую зиму даже снега почти не видел
Изменено пользователем `R.
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ебана в рот (((((

Со своим проходящим фурункулом под мышкой почитал и аж успокоился

а так простуды/орз пару раз в год

недавно первый раз в жизни хапнул ренит, прошел быстро

с недавних пор раз в 3 месяца курс витаминов пропиваю

-20 - 20 рознь, но ходить зимой в такую погоду в одних джинсах еще и не утепленных это отбитки не гоните пацаны

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу в термобелье сразу же, как темпа падает ниже минус 10. Земля пухом тем кто так не делает и ходит больше 10 мин по улице.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Минус 10 :lol:

Поделиться сообщением

Смейся смейся, аут недоразвитый.

Поделиться сообщением

При 0 уже в трикошках, у меня батя термобелье снимает в конце июня, надевает в начале августа, вы южане какие то тут все не шарите тупо

Поделиться сообщением

это в каком городе иак можно??????

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помоев, помоев, я ща канеш хуйню спиздану, но шоб яйца не прели, попробуйте после того как в уник/на работу зашли, зайти в толчке например и снять термобелье, подштанники. У меня вот траблы, ватная униформа под зиму пиздос теплая, прошлой зимой ездил на ДТП ночью, когда -25 было, 40 минут на морозе стоял даже не почувствовал, только руки мерзли, а вот на вызове в хате прям водопад с ног, и не попереодевать особо.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Дак а ты по какой медицине медик? Ты что в неотложке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...