Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

пососала буржуинка

слышь короче пендель, мне нарколог сказал хуярить фенотропил, меня с него пиздошит как ебанутого, я сплю раз в два дня и то часов пять

мне ждать нормализации с вырабатыванием толерантности или нахуй его?

доза там небольшая, по нижней границе, эффект на удивление я ощущаю и дропать не хотелось бы, но при заходе на вторые сутки башка один хуй работать перестает, а спать не могу

ты читал че там в инструкции у фенотропила?

это норма со сном, у меня также было

его поэтому нельзя после обеда принимать, типа сон нарушает

ток нахуя его тебе прописали, но это уже другой вопрос

всем синякам прописывают что восстанавливать кукуху

с инструкциями все понятно, но я хапаю всего 200мг и рано, а хуячит сутки

у меня и просто от самого факта трезвости резко упала планка сна, а теперь я вообще сплю оче мало

это по кайфу, но не по кайфу невозможность уснуть когда надо

в пабмеде и кокрейне по действующему веществу ничего нет

а штырится можно и кофеином

так оно тебе нахуй надо ваще? РАМН исключил еще  2007 этот препарат из-за недоказанной эффектиности или недостаточной

да и стоит он около 8 соток вроде, а кофеин 55 рудб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вич инфицированные есть?

Поделиться сообщением

с волчанкой есть?

Поделиться сообщением

Подытожив вышенаписанное, спрошу: служивые есть?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Смешная шутка. 

На полтора бала из 3.5 

(не служил)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Подытожив вышенаписанное, спрошу: служивые есть?

Есть. Заранее отвечаю - анус цел.

Поделиться сообщением

скоро лёгкие блять выплюну, ёбаное орви, почему меня вся эта хуйня шарашит каждый год в 20-х числах декабря?

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро лёгкие блять выплюну, ёбаное орви, почему меня вся эта хуйня шарашит каждый год в 20-х числах декабря?

витамины ебашить не пробовал?

мне раньше (уже не болел лет 5) помогала ударная доза витамина С

@@pendel @@AviKon

короч я прошел углубленное мед обследование в клинике спортивной медицины (20к стоит для простых смертных) и мне на узи сказали что есть риск образования камней в желчном пузыре (желчнокаменная болезнь) из-за деформации желчного пузыря. Сказали тренироваться не ранее чем через 2ч после приема пищи (так и делал всегда) иначе гг. Сталкивался ли кто с таким? я умру?

ну и еще крутил велик с маской и присосками

из-за того что один еблан из московской федерации сказал мне приходить натощак я крутил вел без еды и у меня давление было 140/56 - чуть не подох там. с сердечком вроде все норм (заключение читал переходя из одного кабинета в другой, но полных резалтов еще нет)

уровень анаэробной выносливости и восстановление - ниже среднего из-за голодухи  :fffuuu:

c15fae79f85c633218e75a0e4d96adba.png

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

пробовал, кроме выразительности цвета урины разницы никакой не заметил.

по витамину цэ - я и так круглый год им закидываюсь, хз. в сезон - смородинка, мандаринычи, не в сезон прочие цитрусовые. плюс когда в аптеку за чем-то захожу каждый раз аскорбинку беру  :rickroll:

Поделиться сообщением

пробовал, кроме выразительности цвета урины разницы никакой не заметил.

по витамину цэ - я и так круглый год им закидываюсь, хз. в сезон - смородинка, мандаринычи, не в сезон прочие цитрусовые. плюс когда в аптеку за чем-то захожу каждый раз аскорбинку беру  :rickroll:

:trollface:

хз канеш

я все никак не доеду до магаза со спортпитом за витаминами, а то с утра вставать тяжко стало че-то

Поделиться сообщением

не ну а чо, лучше так, чем вообще никак) аскорбиныч конечно рофл, там тупо сахар один, но энивей)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема с деформацией желчного.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема.

тоже желчь застаивается частенько и печень немного увеличена на несколько мм в левую сторону, из-за диабета 1 типа (пиздец заебал)

3 день слышу хруст костей пиздец никогда такого не было, особенно при поворотах шеи, прям с позвоночного столба доноситься, что может быть?

Поделиться сообщением

Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема с деформацией желчного.

Ниче не оставляли) врач вообще сказала мол вообще не должна ниче обьяснять, но типо предупреждает на всякий случай. А конечный результат видимо будет позже передан врачу сборной и там уже будут мне говорить

Поделиться сообщением

печень немного увеличена на несколько мм в левую сторону, из-за диабета 1 типа (пиздец заебал)

Бля жиза

Поделиться сообщением

Привет всем.

Парни, продуло шею, чем мазать? Болит пздц.
Было все норм, с утра голову повернул и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Випросал/финалгон/любая другая разогревающая мазь + грелка и лежи спокойно, пока не пройдет 

Изменено пользователем arseJke
nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Випросал/финалгон/любая другая разогревающая мазь + грелка и лежи спокойно, пока не пройдет 

спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...