Darkd3ad #6741 19 декабря 2017 пососала буржуинкаслышь короче пендель, мне нарколог сказал хуярить фенотропил, меня с него пиздошит как ебанутого, я сплю раз в два дня и то часов пятьмне ждать нормализации с вырабатыванием толерантности или нахуй его?доза там небольшая, по нижней границе, эффект на удивление я ощущаю и дропать не хотелось бы, но при заходе на вторые сутки башка один хуй работать перестает, а спать не могуты читал че там в инструкции у фенотропила?это норма со сном, у меня также былоего поэтому нельзя после обеда принимать, типа сон нарушает ток нахуя его тебе прописали, но это уже другой вопрос всем синякам прописывают что восстанавливать кукухус инструкциями все понятно, но я хапаю всего 200мг и рано, а хуячит суткиу меня и просто от самого факта трезвости резко упала планка сна, а теперь я вообще сплю оче малоэто по кайфу, но не по кайфу невозможность уснуть когда надо в пабмеде и кокрейне по действующему веществу ничего нета штырится можно и кофеиномтак оно тебе нахуй надо ваще? РАМН исключил еще 2007 этот препарат из-за недоказанной эффектиности или недостаточнойда и стоит он около 8 соток вроде, а кофеин 55 рудб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6742 21 декабря 2017 саркаидозники есть на пд? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6745 21 декабря 2017 Подытожив вышенаписанное, спрошу: служивые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6746 21 декабря 2017 Смешная шутка. На полтора бала из 3.5 (не служил) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6747 21 декабря 2017 Подытожив вышенаписанное, спрошу: служивые есть?Есть. Заранее отвечаю - анус цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6748 21 декабря 2017 скоро лёгкие блять выплюну, ёбаное орви, почему меня вся эта хуйня шарашит каждый год в 20-х числах декабря? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6749 21 декабря 2017 (изменено) скоро лёгкие блять выплюну, ёбаное орви, почему меня вся эта хуйня шарашит каждый год в 20-х числах декабря?витамины ебашить не пробовал?мне раньше (уже не болел лет 5) помогала ударная доза витамина С @@pendel @@AviKonкороч я прошел углубленное мед обследование в клинике спортивной медицины (20к стоит для простых смертных) и мне на узи сказали что есть риск образования камней в желчном пузыре (желчнокаменная болезнь) из-за деформации желчного пузыря. Сказали тренироваться не ранее чем через 2ч после приема пищи (так и делал всегда) иначе гг. Сталкивался ли кто с таким? я умру? ну и еще крутил велик с маской и присоскамииз-за того что один еблан из московской федерации сказал мне приходить натощак я крутил вел без еды и у меня давление было 140/56 - чуть не подох там. с сердечком вроде все норм (заключение читал переходя из одного кабинета в другой, но полных резалтов еще нет)уровень анаэробной выносливости и восстановление - ниже среднего из-за голодухи Изменено 21 декабря 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6750 21 декабря 2017 витамины ебашить не пробовал? пробовал, кроме выразительности цвета урины разницы никакой не заметил.по витамину цэ - я и так круглый год им закидываюсь, хз. в сезон - смородинка, мандаринычи, не в сезон прочие цитрусовые. плюс когда в аптеку за чем-то захожу каждый раз аскорбинку беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6751 21 декабря 2017 витамины ебашить не пробовал? пробовал, кроме выразительности цвета урины разницы никакой не заметил.по витамину цэ - я и так круглый год им закидываюсь, хз. в сезон - смородинка, мандаринычи, не в сезон прочие цитрусовые. плюс когда в аптеку за чем-то захожу каждый раз аскорбинку беру хз канешя все никак не доеду до магаза со спортпитом за витаминами, а то с утра вставать тяжко стало че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6752 21 декабря 2017 не ну а чо, лучше так, чем вообще никак) аскорбиныч конечно рофл, там тупо сахар один, но энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6753 22 декабря 2017 (изменено) Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема с деформацией желчного. Изменено 22 декабря 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6754 22 декабря 2017 Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема.тоже желчь застаивается частенько и печень немного увеличена на несколько мм в левую сторону, из-за диабета 1 типа (пиздец заебал)3 день слышу хруст костей пиздец никогда такого не было, особенно при поворотах шеи, прям с позвоночного столба доноситься, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6756 22 декабря 2017 Ну ваще жкб это статистически больше женская болезнь, ну чтоб желчь не застаивалась нужно пить желчегонные. Те там рекомендации не оставили? Ну как вариант сходи с результатами к гастроэнтеролога, он наверно назначит таблетки объяснит как пить курсами и т.д. А вообще ща у многих такая проблема с деформацией желчного.Ниче не оставляли) врач вообще сказала мол вообще не должна ниче обьяснять, но типо предупреждает на всякий случай. А конечный результат видимо будет позже передан врачу сборной и там уже будут мне говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6757 22 декабря 2017 печень немного увеличена на несколько мм в левую сторону, из-за диабета 1 типа (пиздец заебал)Бля жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6758 22 декабря 2017 Привет всем.Парни, продуло шею, чем мазать? Болит пздц.Было все норм, с утра голову повернул и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6759 22 декабря 2017 (изменено) Випросал/финалгон/любая другая разогревающая мазь + грелка и лежи спокойно, пока не пройдет Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6760 22 декабря 2017 Випросал/финалгон/любая другая разогревающая мазь + грелка и лежи спокойно, пока не пройдет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение