Sympathy #6801 27 декабря 2017 мне вообще идеально помогает, до этого употреблял цитрамон, та ещё ебала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6802 27 декабря 2017 дапошёл в аптеку, хотел антидепрессанты купить одни, сказали ток по рецепту берешь бумажку, пишешь на ней неразборчивым почерком название антидепрессантаидешь в аптеку протягиваешь бумажку и говоришь что тебе вот этоизи девушка недавно болела, ходил в аптеку, передо мной какая-то хэч баба на рандомном куске оторванной бумаги покупала лекарствау меня вообще под окном аж 5 аптек и ни где не обращают внимания на эти рецепты и тем более как они написаны @@pendel вообще есть какой-то стандарт как должен выглядеть легальный рецепт от врачаучастковые врачи приходят, кто пишет на своем личном именованом блокнотике, кто на своих рандом бумажках, кто просит у меня бумагу/стикеры, и все прокатывает в аптекахпричем ни печатей ни подписей нихуя на этих рецептах нет серьезно работает?а то если да, то норм тема а то я думал также сделать, но чет очковал самому написать рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6803 27 декабря 2017 у нас в хохляшке вчера в аптеке видел мужик так показывал бумажку и ему не продалисказали нужно чтото другое @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6804 27 декабря 2017 дапошёл в аптеку, хотел антидепрессанты купить одни, сказали ток по рецепту берешь бумажку, пишешь на ней неразборчивым почерком название антидепрессантаидешь в аптеку протягиваешь бумажку и говоришь что тебе вот этоизи девушка недавно болела, ходил в аптеку, передо мной какая-то хэч баба на рандомном куске оторванной бумаги покупала лекарствау меня вообще под окном аж 5 аптек и ни где не обращают внимания на эти рецепты и тем более как они написаны @@pendel вообще есть какой-то стандарт как должен выглядеть легальный рецепт от врачаучастковые врачи приходят, кто пишет на своем личном именованом блокнотике, кто на своих рандом бумажках, кто просит у меня бумагу/стикеры, и все прокатывает в аптекахпричем ни печатей ни подписей нихуя на этих рецептах нет серьезно работает?а то если да, то норм тема а то я думал также сделать, но чет очковал самому написать рецепт только ты смотри, обычно как выписывают рецепттебе участковый допустим врач поставил какой-то диагноздалее на бумажке пишет лекарства и дозировки т.е. если ты напишешь на стикере только название препарата, тебя вполне и нахуй послать могут, а если ты все сделаешь грамотно, допустим тебе нужно лекарство А, гуглишь его дозировку + от каких болезней применяется, гуглишь болезнь и добавляешь в свой список еще пару лекарств Б и В со своими дозировками, вконце можешь добисать типо обильное питье и там мерить температуру и дату на повторный прием.приходишь в аптеку и говоришь что тебе надо только лекарство А, если спросят про остальное, говоришь что уже купил в другом месте а лекарства А не было, но скорее всего воспримут твой рецепт за настоящий и нихуя спрашивать не будут Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6805 27 декабря 2017 Ну ваще стандарт есть, но я хз как это у нас работает. Ну вот допустим я видел психиатрической рецепт, там все жестко, определенного вида листок, печать с фамилией, препарат на латыни и т.д. Вообще все рецепты (ну нас так учили) должны писаться по латыни, по определённым правилам, я с этим сталкиваюсь, т.к. всю оказанную помощь нас заставляют писать в виде этих рецептов. Сам сталкивался, когда рецепт на а/б писали на просто листочке из блокнота. По русски. Ну в аптеке когда продавали, даже на нее не взглянули. Ну кароч на всякую жесть типа наркотических препаратов и т.д. видимо рецепты идут нормальные, а на хуйню похуй. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6806 27 декабря 2017 Хз, у нас постоянно на рецепты печати ставятХотя те же антибиотики покупал без рецепта изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6807 27 декабря 2017 (изменено) Ну вот допустим я видел психиатрической рецепт, там все жестко, определенного вида листок, печать с фамилией, препарат на латыни и т.д.жизамне так рецы на гидазепам и эсциталопрам невролог выписывал, там есть специальная формаи на каждый препарат отдельный рец идет + есть определенная дата до которой рецепт действителен, я так 2 реца после истечения срока выбросил, теперь жалею, мб в аптеках есть лохи, которые бы так продали. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6808 27 декабря 2017 @@pendelЕсть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. мрт сделай может у тебя опухоль братишка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6809 27 декабря 2017 (изменено) Ну с головными болями настолько все индивидуально шо хз. Чё там мигрень, не мигрень. Кому-то помогает магнезия по вене, кому-то мигренол, кому-то смесь нпвс с спазмолитическое типа спазмалина, кому-то определенные нпвс, кароч все зависит от конкретно того, что вызывает боль, ну типо цефалгия или воспаление какого-нибудь тройничного нерва. Тут по идее по хорошему обследоваться, но если там реально нет рачины в мозгах и каких-то отклонений, то скорее всего глубоко в это никто вдоваться не будет. Только если за бабки. Ну тут тоже стоит понимать, что в тех же европах диагностика всякого рода мигреней это длительный процесс. Чего-то универсально охуенного в плане обезболивания всего, кроме трамадола я не знаю, но ты его хуй достанешь. Наши мигренщикт со стажем могут перепробовать пол аптеки и громко заявлять что им помогает ацилококцинум какой-нибудь. Изменено 27 декабря 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6810 27 декабря 2017 Редко но бывает по утрам башка болит там где лоб, обычно помогает крепкий кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6811 27 декабря 2017 Ну с головными болями настолько все индивидуально шо хз. Чё там мигрень, не мигрень. Кому-то помогает магнезия по вене, кому-то мигренол, кому-то смесь нпвс с спазмолитическое типа спазмалина, кому-то определенные нпвс, кароч все зависит от конкретно того, что вызывает боль, ну типо цефалгия или воспаление какого-нибудь тройничного нерва. Тут по идее по хорошему обследоваться, но если там реально нет рачины в мозгах и каких-то отклонений, то скорее всего глубоко в это никто вдоваться не будет. Только если за бабки. Ну тут тоже стоит понимать, что в тех же европах диагностика всякого рода мигреней это длительный процесс. Чего-то универсально охуенного в плане обезболивания всего, кроме трамадола я не знаю, но ты его хуй достанешь. Наши мигренщикт со стажем могут перепробовать пол аптеки и громко заявлять что им помогает ацилококцинум какой-нибудь.закидывать трамадалом от головных болей @лечить наркозависимость кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6812 27 декабря 2017 (изменено) @@pendelЕсть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. кеторолак внутримышечно 30 мг хуяришь, боль 99,9999999999% пройти должна или уменьшится 35-42 рубля стоит либо коксибы ну и трамадол у барыги Изменено 27 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6813 27 декабря 2017 Ну сиропчики от кашля с кодеином то выпускали, до поры до времени. А в норм странах до сих пор вроде есть, правда там без рецепта вообще нихуя не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6814 27 декабря 2017 ну там вроде не кодеин был а дхм хотя возможно были и другие сиропы я хз а вообще меня уже за такое банили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6815 28 декабря 2017 @@pendelЕсть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. мрт сделай может у тебя опухоль братишка Да я уже делал все эти "процедуры" и не один раз. И единственное, что мне ставили - вегето сосудистая дистония.А колоть что-то это пипец. Ещё что не так сделаешь. Что за сиропчики? У нас народ триган-д закидывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6816 28 декабря 2017 спазмалгон же вроде пездос сильное средство? мне всегда одной таблетки хватает, чтобы любую боль убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6817 28 декабря 2017 @@pendelЕсть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. мрт сделай может у тебя опухоль братишка Да я уже делал все эти "процедуры" и не один раз. И единственное, что мне ставили - вегето сосудистая дистония.А колоть что-то это пипец. Ещё что не так сделаешь. Что за сиропчики? У нас народ триган-д закидывался. Пиздец ты нежный, я про ВСД спортом занимался, а ты от головных болей тут ноешь, пиздец что за люди пошли.Если пизедц болит - встань пяткой на пальцы ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6818 28 декабря 2017 всд каждому второму диагностируют наши дауны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6819 28 декабря 2017 сделали операциювырезали шишку или чот типа того, гнойник хзмаленькаясказали, когда делаешь перевязку пшикать какой-то хуйнёйя офк не запомнил эти названия лекарстцилистодол чтоле и ещё какая то хуйня на ммб кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6820 28 декабря 2017 Левомеколем ебашь туда или мазью Вишневского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение