Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

мне вообще идеально помогает, до этого употреблял цитрамон, та ещё ебала...

Поделиться сообщением

да

пошёл в аптеку, хотел антидепрессанты купить одни, сказали ток по рецепту  :ohmy:

берешь бумажку, пишешь на ней неразборчивым почерком название антидепрессанта

идешь в аптеку протягиваешь бумажку и говоришь что тебе вот это

изи

девушка недавно болела, ходил в аптеку, передо мной какая-то хэч баба на рандомном куске оторванной бумаги покупала лекарства

у меня вообще под окном аж 5 аптек и ни где не обращают внимания на эти рецепты и тем более как они написаны

@@pendel вообще есть какой-то стандарт как должен выглядеть легальный рецепт от врача

участковые врачи приходят, кто пишет на своем личном именованом блокнотике, кто на своих рандом бумажках, кто просит у меня бумагу/стикеры, и все прокатывает в аптеках

причем ни печатей ни подписей нихуя на этих рецептах нет

серьезно работает?а то если да, то норм тема :trollface:

а то я думал также сделать, но чет очковал самому написать рецепт

big20.gif

Поделиться сообщением

у нас в хохляшке вчера в аптеке видел мужик так показывал бумажку и ему не продали

сказали нужно чтото другое :hmm:

Поделиться сообщением

да

пошёл в аптеку, хотел антидепрессанты купить одни, сказали ток по рецепту  :ohmy:

берешь бумажку, пишешь на ней неразборчивым почерком название антидепрессанта

идешь в аптеку протягиваешь бумажку и говоришь что тебе вот это

изи

девушка недавно болела, ходил в аптеку, передо мной какая-то хэч баба на рандомном куске оторванной бумаги покупала лекарства

у меня вообще под окном аж 5 аптек и ни где не обращают внимания на эти рецепты и тем более как они написаны

@@pendel вообще есть какой-то стандарт как должен выглядеть легальный рецепт от врача

участковые врачи приходят, кто пишет на своем личном именованом блокнотике, кто на своих рандом бумажках, кто просит у меня бумагу/стикеры, и все прокатывает в аптеках

причем ни печатей ни подписей нихуя на этих рецептах нет

серьезно работает?а то если да, то норм тема :trollface:

а то я думал также сделать, но чет очковал самому написать рецепт

только ты смотри, обычно как выписывают рецепт

тебе участковый допустим врач поставил какой-то диагноз

далее на бумажке пишет лекарства и дозировки 

т.е. если ты напишешь на стикере только название препарата, тебя вполне и нахуй послать могут, а если ты все сделаешь грамотно, допустим тебе нужно лекарство А, гуглишь его дозировку + от каких болезней применяется, гуглишь болезнь и добавляешь в свой список еще пару лекарств Б и В со своими дозировками, вконце можешь добисать типо обильное питье и там мерить температуру и дату на повторный прием.

приходишь в аптеку и говоришь что тебе надо только лекарство А, если спросят про остальное, говоришь что уже купил в другом месте а лекарства А не было, но скорее всего воспримут твой рецепт за настоящий и нихуя спрашивать не будут

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще стандарт есть, но я хз как это у нас работает. Ну вот допустим я видел психиатрической рецепт, там все жестко, определенного вида листок, печать с фамилией, препарат на латыни и т.д. Вообще все рецепты (ну нас так учили) должны писаться по латыни, по определённым правилам, я с этим сталкиваюсь, т.к. всю оказанную помощь нас заставляют писать в виде этих рецептов. Сам сталкивался, когда рецепт на а/б писали на просто листочке из блокнота. По русски. Ну в аптеке когда продавали, даже на нее не взглянули. Ну кароч на всякую жесть типа наркотических препаратов и т.д. видимо рецепты идут нормальные, а на хуйню похуй.

BRA_HAYFA понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хз, у нас постоянно на рецепты печати ставят

Хотя те же антибиотики покупал без рецепта изи

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот допустим я видел психиатрической рецепт, там все жестко, определенного вида листок, печать с фамилией, препарат на латыни и т.д.

жиза

мне так рецы на гидазепам и эсциталопрам невролог выписывал, там есть специальная форма

и на каждый препарат отдельный рец идет + есть определенная дата до которой рецепт действителен, я так 2 реца после истечения срока выбросил, теперь жалею, мб в аптеках есть лохи, которые бы так продали.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

@@pendel

Есть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? :hmm:

Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. :sad:

мрт сделай 

может у тебя опухоль братишка

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с головными болями настолько все индивидуально шо хз. Чё там мигрень, не мигрень. Кому-то помогает магнезия по вене, кому-то мигренол, кому-то смесь нпвс с спазмолитическое типа спазмалина, кому-то определенные нпвс, кароч все зависит от конкретно того, что вызывает боль, ну типо цефалгия или воспаление какого-нибудь тройничного нерва. Тут по идее по хорошему обследоваться, но если там реально нет рачины в мозгах и каких-то отклонений, то скорее всего глубоко в это никто вдоваться не будет. Только если за бабки. Ну тут тоже стоит понимать, что в тех же европах диагностика всякого рода мигреней это длительный процесс. Чего-то универсально охуенного в плане обезболивания всего, кроме трамадола я не знаю, но ты его хуй достанешь. Наши мигренщикт со стажем могут перепробовать пол аптеки и громко заявлять что им помогает ацилококцинум какой-нибудь.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Редко но бывает по утрам башка болит там где лоб, обычно помогает крепкий кофе

Поделиться сообщением

Ну с головными болями настолько все индивидуально шо хз. Чё там мигрень, не мигрень. Кому-то помогает магнезия по вене, кому-то мигренол, кому-то смесь нпвс с спазмолитическое типа спазмалина, кому-то определенные нпвс, кароч все зависит от конкретно того, что вызывает боль, ну типо цефалгия или воспаление какого-нибудь тройничного нерва. Тут по идее по хорошему обследоваться, но если там реально нет рачины в мозгах и каких-то отклонений, то скорее всего глубоко в это никто вдоваться не будет. Только если за бабки. Ну тут тоже стоит понимать, что в тех же европах диагностика всякого рода мигреней это длительный процесс. Чего-то универсально охуенного в плане обезболивания всего, кроме трамадола я не знаю, но ты его хуй достанешь. Наши мигренщикт со стажем могут перепробовать пол аптеки и громко заявлять что им помогает ацилококцинум какой-нибудь.

закидывать трамадалом от головных болей 

@

лечить наркозависимость 

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@pendel

Есть какие-нибудь сильнодействующие таблетки, от головной боли, без рецепта врача? :hmm:

Спазмалгон что-то не радует. Обычно 2-4 таблетки и норм, голова не болит. Вчера 8 въебал и голова прошла. А сейчас опять голова болит. :sad:

кеторолак внутримышечно 30 мг хуяришь, боль 99,9999999999% пройти должна или уменьшится  35-42 рубля стоит

либо коксибы

ну и трамадол у барыги

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну сиропчики от кашля с кодеином то выпускали, до поры до времени. А в норм странах до сих пор вроде есть, правда там без рецепта вообще нихуя не купить.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну там вроде не кодеин был а дхм 

хотя возможно были и другие сиропы я хз 

а вообще меня уже за такое банили  :mameprivet:

Поделиться сообщением

@@pendel

мрт сделай 

Да я уже делал все эти "процедуры" и не один раз. И единственное, что мне ставили - вегето сосудистая дистония.

А колоть что-то это пипец. Ещё что не так сделаешь. :palevo:

Что за сиропчики? :hmm:  У нас народ триган-д закидывался. :trollface:

Поделиться сообщением

спазмалгон же вроде пездос сильное средство? мне всегда одной таблетки хватает, чтобы любую боль убрать  :hmm:

Поделиться сообщением

@@pendel

мрт сделай 

Да я уже делал все эти "процедуры" и не один раз. И единственное, что мне ставили - вегето сосудистая дистония.

А колоть что-то это пипец. Ещё что не так сделаешь. :palevo:

Что за сиропчики? :hmm:  У нас народ триган-д закидывался. :trollface:

Пиздец ты нежный, я про ВСД спортом занимался, а ты от головных болей тут ноешь, пиздец что за люди пошли.

Если пизедц болит - встань пяткой на пальцы ноги.

1466791486148828025.jpg

Поделиться сообщением

всд каждому второму диагностируют наши дауны))

big20.gif

Поделиться сообщением

сделали операцию

вырезали шишку или чот типа того, гнойник хз

маленькая

сказали, когда делаешь перевязку пшикать какой-то хуйнёй

я офк не запомнил эти названия лекарст

цилистодол чтоле 

и ещё какая то хуйня на м

мб кто поможет :trollface:

Поделиться сообщением

Левомеколем ебашь туда или мазью Вишневского.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...