basilevs27 #6941 11 января 2018 А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как.Сочувствую, долго (всю жизнь) страдал этим. Последние несколько месяцев попустило. Попробуй спортом заняться каким-то либо пить:) А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец Попробую сегодня, спасибо)Не сегодня, а всю последующую неделю, иначе не выйдет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6942 11 января 2018 А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как.Сочувствую, долго (всю жизнь) страдал этим. Последние несколько месяцев попустило. Попробуй спортом заняться каким-то либо пить:) А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец Попробую сегодня, спасибо)Не сегодня, а всю последующую неделю, иначе не выйдет ничего понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6943 12 января 2018 если ты не устаешь за день и не дышишь свежим воздухом то тебе ниче кроме феназепама не поможет я раньше включал самые унылые дебаты каких-то более менее известных личностей и под них засыпал, но это такое се кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6944 12 января 2018 Второй день ложусь в 12-1 и встаю рано, вчера в 11, сегодня в 9! Кайф. Перестраиваюсь на 9 часов. Хз пока работает ли на меня тот способ с тяжестью рук, но пока это делаешь голова мыслями не забивается поэтому заебись @@Sympathy я серьезно бтв, чем больше ты не сидишь дома, тем лучше у тетя будет с нервами. Ну и у меня ещё была неделя+ когда была реально причина для нервов, после этого стало намного проще реагировать на всякие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6945 12 января 2018 надо пытаться уснуть и не думать о другом только так можна уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6946 12 января 2018 Так друзья, вопрос серьёзный, так что без рофлов плиз Обнаружил на члене белые прыщики(папилломы чи шо? ) и думаю вот, что с этим делать. В интернете пишут, что это ВПЧ(вирус папилломы человека) и он излечивается сам за 2 года, НО, что с этими прыщиками то делать непонятно. Один вообще кажется на выходе из уретры .Я просто не то что ёбарь-террорист, я вообще листва блять. Хуй вроде грязными руками не трогал, ну шо за??? А ДА, вопрос, идти к урологу и не ебать мозги самолечением или само пройдёт? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6947 12 января 2018 само офк пройдет что за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6948 12 января 2018 Я бы молился, чтобы это была какая-нибудь венерическая дрянь, потому что папилломы не лечатся. А удалять их с хуя - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6950 12 января 2018 Сначала подумал что это белые точки. Загуглил и охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6951 12 января 2018 Не буду гуглить тогда, спасибо что предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6952 12 января 2018 Хз пока работает ли на меня тот способ с тяжестью рук, но пока это делаешь голова мыслями не забивается поэтому заебись правильно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6953 12 января 2018 Чёт пожалел что спросил Там 1 маленький белый прыщик несколько мм. И 2 ещё вообще незаметных почти. Чё фотку что ли вам кинуть лол. А в гугле хуйню выдаёт где весь писюн в этом дерьме, у меня не так Чё ни у кого такой хуйни не было шоли? Я какой то анлакер в плане здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6954 12 января 2018 Чёт пожалел что спросил Там 1 маленький белый прыщик несколько мм. И 2 ещё вообще незаметных почти. Чё фотку что ли вам кинуть лол. А в гугле хуйню выдаёт где весь писюн в этом дерьме, у меня не так Чё ни у кого такой хуйни не было шоли? Я какой то анлакер в плане здоровьяЭто у тебя пока что не вся елда в этой хуйне Чем пданится, я бы лучше к писькиному доктору уже сходил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6955 12 января 2018 (изменено) добейте меня лучше К кому лучше идти, к венерологу или урологу? Изменено 12 января 2018 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6956 12 января 2018 (изменено) Если белые фоликулы или как они там, то ничего страшного.Если это папилломы, то что мне гугл выдаёт ( какие-то щупальце видные бородавки ), то, наверное, к доктору. Мне на веке, лет 10 назад, лазером прижгли папиллому. 10 секунд и не больно. Только у меня просто белый отросток кожи был. Может миллиметров пять. А гугл вообще какие-то инопланетные организмы показывает. Наверняка и на члене так же лазером прижигают. Изменено 12 января 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6957 12 января 2018 кто шарит за фоликулы эти? у меня лет с 14 они появились на конце(коже) я слышал что с возрастом должны проходить но нехуя https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6958 12 января 2018 тут у каждого второго походу на члене болячки всякие кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6959 12 января 2018 потому что гигиену не практикуют ебаные дотеры вонючиеза мат sorry кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6960 12 января 2018 Не ешьте никогда конфеты с семечками внутри, это пиздец попаболь в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение