Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?

с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как.

Сочувствую, долго (всю жизнь) страдал этим. Последние несколько месяцев попустило. Попробуй спортом заняться каким-то либо пить:)

А что вы делаете когда пытаетесь уснуть? Концентрруетесь на дыхании или есть норм лайфхаки какие-то?

ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец :buba:

Попробую сегодня, спасибо)

Не сегодня, а всю последующую неделю, иначе не выйдет ничего :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

с дыханием ничего не пробовал делать перед сном, иногда если переживаю сильнов жизни, то стараюсь дышать медленнее и глубже. невролог мне поставил диагноз "панические атаки" . в последнее время пиздец как плохо спать стал, утром еще до будильника на 7 утра несколько раз просыпаюсь. настойку пустырника капаю перед сном, чуть помогает, надо будет пойти попросить чтобы выписал рецепт на гидазепам с ним суперохуенно засыпал раньше. вообще когда засыпаю, любой шорох, любой шум от соседей мешает пиздец как.

Сочувствую, долго (всю жизнь) страдал этим. Последние несколько месяцев попустило. Попробуй спортом заняться каким-то либо пить:)

ложишься на спину, расслабляешь все тело и начинаешь приговаривать про себя "моя левая рука тяжелая", когда почувствуешь что рука тяжелеет переключаешься на другую руку/ногу. Первые пару дней ничего получаться не будет, но когда научишься будешь с одной руки всем телом в кровать проваливаться и дрыхнуть как младенец :buba:

Попробую сегодня, спасибо)
Не сегодня, а всю последующую неделю, иначе не выйдет ничего :dunno:

:buba: понял

Поделиться сообщением

если ты не устаешь за день и не дышишь свежим  воздухом то тебе ниче кроме феназепама не поможет 

я раньше включал самые унылые дебаты каких-то более менее известных личностей  и под них засыпал, но это такое се

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Второй день ложусь в 12-1 и встаю рано, вчера в 11, сегодня в 9! Кайф. Перестраиваюсь на 9 часов. Хз пока работает ли на меня тот способ с тяжестью рук, но пока это делаешь голова мыслями не забивается поэтому заебись

@@Sympathy я серьезно бтв, чем больше ты не сидишь дома, тем лучше у тетя будет с нервами. Ну и у меня ещё была неделя+ когда была реально причина для нервов, после этого стало намного проще реагировать на всякие мелочи

Поделиться сообщением

надо пытаться уснуть и не думать о другом только так можна уснуть 

Поделиться сообщением

Так друзья, вопрос серьёзный, так что без рофлов плиз :buba:

Обнаружил на члене белые прыщики(папилломы чи шо? :hmm: ) и думаю вот, что с этим делать. В интернете пишут, что это ВПЧ(вирус папилломы человека) и он излечивается сам за 2 года, НО, что с этими прыщиками то делать непонятно. Один вообще кажется на выходе из уретры :shitpalm: .

Я просто не то что ёбарь-террорист, я вообще листва блять. Хуй вроде грязными руками не трогал, ну шо за???

А ДА, вопрос, идти к урологу и не ебать мозги самолечением или само пройдёт? :trollface:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

само офк пройдет что за тупой вопрос

Поделиться сообщением

Я бы молился, чтобы это была какая-нибудь венерическая дрянь, потому что папилломы не лечатся. А удалять их с хуя - это пиздец.

Поделиться сообщением

паппиломы на хуе  :palevo:

кек

Поделиться сообщением

Сначала подумал что это белые точки. Загуглил и охуел. :palevo::trollface:

Поделиться сообщением

Не буду гуглить тогда, спасибо что предупредил

Поделиться сообщением

Хз пока работает ли на меня тот способ с тяжестью рук, но пока это делаешь голова мыслями не забивается поэтому заебись

правильно мыслишь  

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Чёт пожалел что спросил :lol:

Там 1 маленький белый прыщик несколько мм. И 2 ещё вообще незаметных почти. Чё фотку что ли вам кинуть лол. А в гугле хуйню выдаёт где весь писюн в этом дерьме, у меня не так :nono:

Чё ни у кого такой хуйни не было шоли? Я какой то анлакер в плане здоровья

Поделиться сообщением

Чёт пожалел что спросил :lol:

Там 1 маленький белый прыщик несколько мм. И 2 ещё вообще незаметных почти. Чё фотку что ли вам кинуть лол. А в гугле хуйню выдаёт где весь писюн в этом дерьме, у меня не так :nono:

Чё ни у кого такой хуйни не было шоли? Я какой то анлакер в плане здоровья

Это у тебя пока что не вся елда в этой хуйне  :trollface:  Чем пданится, я бы лучше к писькиному доктору уже сходил  :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

добейте меня лучше :sad:

К кому лучше идти, к венерологу или урологу?

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

(изменено)

Если белые фоликулы или как они там, то ничего страшного.
Если это папилломы, то что мне гугл выдаёт ( какие-то щупальце видные бородавки ), то, наверное, к доктору.

Мне на веке, лет 10 назад, лазером прижгли папиллому. 10 секунд и не больно. Только у меня просто белый отросток кожи был. Может миллиметров пять. А гугл вообще какие-то инопланетные организмы показывает. :trollface:

Наверняка и на члене так же лазером прижигают.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

кто шарит за фоликулы эти? у меня лет с 14 они появились на конце(коже) 

я слышал что с возрастом должны проходить но нехуя 

Поделиться сообщением

тут у каждого второго походу на члене болячки всякие  :lol:

кек

Поделиться сообщением

потому что гигиену не практикуют ебаные дотеры вонючие

за мат sorry

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не ешьте никогда конфеты с семечками внутри, это пиздец попаболь в прямом смысле  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...