VESTNIK #7401 11 марта 2018 (изменено) я немного вышел из себя, и написал бред. поэтому пост стер Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7402 11 марта 2018 ты че даун? Ventomexx понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7403 11 марта 2018 (изменено) Фейк утки походу Изменено 11 марта 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7405 11 марта 2018 (изменено) см сооб. выше Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7406 11 марта 2018 говори адрес, приеду избавлю тебя от мучений кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7407 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7408 11 марта 2018 с бутиратом завязывай, петушок осмысленные посты он строчит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7409 11 марта 2018 @@ЖУМОНГжума, оцени плиз импакт последних сообщений вышеотписавшегося пациента в данном топике и пожалуйста огради общество от этого дегенератаспасибо Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7410 11 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7411 12 марта 2018 Чисто теоретически если у тебя был физ контакт с девушкой у которой имеется СПИД, а ты имел с ней контакт без презика есть ли микрошанс что ты не заразишься?Я хз может есть какой то 1% что вирус не поразит тебя?Вероятность передачи при однократном гетеросексуальном половом контакте невелика — от 1:100 (1 %) до 1:1000 (0,01 %). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7412 13 марта 2018 Чисто теоретически если у тебя был физ контакт с девушкой у которой имеется СПИД, а ты имел с ней контакт без презика есть ли микрошанс что ты не заразишься?Я хз может есть какой то 1% что вирус не поразит тебя?Вероятность передачи при однократном гетеросексуальном половом контакте невелика — от 1:100 (1 %) до 1:1000 (0,01 %).Это если ты не лакер, тогда все шансы выстреливают pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7413 13 марта 2018 (изменено) Йоукороче подрался на выхах, все заебись канешн, но в замесе мне чел угодил лбом в зубы мб не лбом но чем-то твердым. Под удар пошел 1 зуб передний верхний слева. Болело ебически и прикусывать на него было невозможно. На след день стало лучше, сейчас почти не болит. Не шатается. У меня все нормально с зубами и они довольно крепкие, но бля стремно и кажется будто он немного сдвинулся. Мб кто шарит за подобную хуйню? (суть вопроса имеет ли смысл идти к стоматологу? Не хочу проебать время впустую, но может кто с такой хуйней заимел проблемы потом или хз) бтв всегда боялся получить в зубы в замесе пиздец и возможно из-за этого на такой измене хз Изменено 13 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7414 13 марта 2018 мне один раз прилетело что все передние ходуном ходили, потом сами обратно приросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7415 13 марта 2018 мне один раз прилетело что все передние ходуном ходили, потом сами обратно приросли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7416 13 марта 2018 Приехал первым на взрыв в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7417 13 марта 2018 Приехал первым на взрыв в питерешо там, газ ебанул опять? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7418 13 марта 2018 Говорят да, я сам хз, тяжелый пострадавший только один был пока. Ожоги всего, термоингаляционные, ну мы ему все сделали, скинули реанимации, в основном за всех эвакуированы пенсионеров и инвалидов развозим по больницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7419 13 марта 2018 (изменено) Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.) Изменено 13 марта 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7420 13 марта 2018 Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.)В челюсть это я тоже огребал, но бля сломать челюсть в пьяной драке рукой вряд ли возможно, так что я как-то не боюсь и похуй на неё. А вот выбить зубы как мне кажется легко, если они как-то стукнутся или просто по ним сильно въебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение