Kefa #7541 30 марта 2018 у меня есть горло болит, то знаю, что завтра с 90% заболею true tears и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7542 31 марта 2018 (изменено) Ну в Питере хр. Тонзиллит у каждого второго, обострение в виде ангин в течение всего осенне-зимний периода, а это от 8 месяцев в году. Ты привыкаешь к перманентной боли в горле как только чуть похолодает, забываешь на нее хуй. И тут в один прекрасный день что-то идет не так.из-за этого иногда думаю переехать отсюда)0 ладно пробилась через бабок с наглой рожей к врачу, за коробку конфет она мне выписала рецепт на нужный антибиотик оказалось месяц назад я просто не долечилась и эта хуйня снова дала о себе знатьщас бы с больным горлом 3-5 раз гонять за зимний сезон Лечишься антибиотиком, не забывай юзать прОбиотики (линекс, Бифиформ, етц) Изменено 31 марта 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7543 31 марта 2018 (изменено) Пацики посоветуйте противовирусное. Если первые симптомы, хочется попробовать не разболеться.Обычно кагацел пил. Изменено 31 марта 2018 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7545 31 марта 2018 Пробиотики трата денег, разве не? Противовирусные тож Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7546 31 марта 2018 Пробиотики трата денег, разве не?Противовирусные тожПро противовирусные хз, плэтому и спрашиваю.А вот на пробиотики не гони. Без бифиформа на антибиотиках нормальное такое расстройство жкт ловил, с ними - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7547 31 марта 2018 >Чо по поводу хруста суставов? В гугле разные источники, разная инфа. У меня почти все суставы нон-стоп хрустят кроме пальцев, разве что. Никогда не задумывался, что могут быть проблемы в будущем, но наткнулся разок на видос про суставы, потом еще наткнулся, уже сам прогуглил. И везде разная инфа. Как бы стремно, потому что один чел говорит, что нон-стоп хруст без боли, потенциально минус сустав, если за ним не следить. Другой чел грит, что акшуали со похуй, если болевых ощущений не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7548 31 марта 2018 Пробиотики трата денег, разве не?Противовирусные тожПро противовирусные хз, плэтому и спрашиваю.А вот на пробиотики не гони. Без бифиформа на антибиотиках нормальное такое расстройство жкт ловил, с ними - норм и че? от антибиотиков ты просрешься первые 2-3 раза, потом кишечник привыкает, а тратить лишнюю 500 на это дерьмо.. ну по желанию офкно что то большего они не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7549 31 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7550 1 апреля 2018 Пацики посоветуйте противовирусное. Если первые симптомы, хочется попробовать не разболеться.Обычно кагацел пил.https://arvt.ru/forum/misc/questions/demidov#comment-29069 https://arvt.ru/forum/misc/questions/1263#comment-8231 https://arvt.ru/forum/misc/questions/demidov#comment-29047 пробиотики https://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/3923#comment-83749 (не трать деньги) Сейчас бы говнопосты долбоеба-теоретика-психиатра читать Sympathy и MeineMethode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7551 1 апреля 2018 >Чо по поводу хруста суставов? В гугле разные источники, разная инфа. У меня почти все суставы нон-стоп хрустят кроме пальцев, разве что. Никогда не задумывался, что могут быть проблемы в будущем, но наткнулся разок на видос про суставы, потом еще наткнулся, уже сам прогуглил. И везде разная инфа. Как бы стремно, потому что один чел говорит, что нон-стоп хруст без боли, потенциально минус сустав, если за ним не следить. Другой чел грит, что акшуали со похуй, если болевых ощущений не возникает.с 7 класса хрустел суставом большого пальца на левой ногеСейчас ревматоидный артрит 6 пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7552 1 апреля 2018 Вот с суставами забавная штука, смотрел передачи про азиатов ну там японцы, китайцы, которые преклонном возрасте выходят в парки физрой заниматься и бабки в 80 лет пистолетом сесть могут. И наши в 50 лет, типа споткнулась об ковер, упала, перелом шейки бедра. Думал, что много зависит от климата, питания и нихуя в наших условиях с этим не поделаешь (в этом вопросе не компетентен). Пока не приехал на вызов к заслуженному балеруну СССР и он в принципе был довольно пластичный для пенсионера, да и для молодежи, чего уж тут говорить, с идеальной осанкой (а в его случае, там перелом ключицы вроде был, и при Макс выгнутой спине он самоиммобилизровался грубо говоря). А мужик всю жизнь прожил в Питере, особо диета не отличалась, единственно, что каждый день ел творог, таблетки на постоянной основе не принимал, ну занимался каждый день умеренно спортом. Так шо хз либо вин в генетическую лотерею, либо зож реально творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7553 1 апреля 2018 бля был 2 раз у кардиолога говорит резы вполне нормальные ниче страшногно что в шее халестериновая бляшка 15% говорит лекарства не нужны а вот таблы от давления всю жизнь пить теперь :( типо сердце не справляется у меня пролапс и из за этого может гипертания развиваться в купе с вегетесосусдистой хуйней и поэтому пить каждый день таблы + скинуть весхуево че попробую вес скинуть как никак 25-30кг лишних скорей всего из за этого и проблемы с давлением моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7554 1 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel AviKon понравилось это жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7555 1 апреля 2018 >Чо по поводу хруста суставов? В гугле разные источники, разная инфа. У меня почти все суставы нон-стоп хрустят кроме пальцев, разве что. Никогда не задумывался, что могут быть проблемы в будущем, но наткнулся разок на видос про суставы, потом еще наткнулся, уже сам прогуглил. И везде разная инфа. Как бы стремно, потому что один чел говорит, что нон-стоп хруст без боли, потенциально минус сустав, если за ним не следить. Другой чел грит, что акшуали со похуй, если болевых ощущений не возникает.хуй знает что ты там гуглил, в английском интернете везде написано, что это звук от лопающихся пузырьков азота (и еще каких-то газов) хрусти на здоровье, ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7556 1 апреля 2018 (изменено) пздц у мя короч пролапс аортального и митрального клапана. В пятницу набухался , чего не делал, наверно полгода.(хотя мб это совпадения) Ща вечером сердце пиздец заколотилось насчитал 140 пульс, хотя нихуя не делал.появился озноб, в голове каждый удар сердца слышна, пошел за таблетосами и понял что в течение нескольких секунд задыхаюсь, в глазах все ппц контрастное стало. Мне пизда? Или я это все придумываю и надо больше бывать на воздухе) :DЩас вроде норм стало. Но тип у мя небольшая аритмия и умеренная недостаточность.Но раньше такой хуйни не было -_- Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7557 1 апреля 2018 пить не надо, Женя icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7558 1 апреля 2018 Ну тахикардия на алкоголь обычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7559 1 апреля 2018 Пацики посоветуйте противовирусное. Если первые симптомы, хочется попробовать не разболеться.Обычно кагацел пил.Тамифлю Кагоцел и ингавирин -- это гомеопатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7560 2 апреля 2018 Когда то давно в топан в топан вкидывали научпоповский видос о влиянии кофеина (и пр энергетиков) на нервную систему и мозг человека, нарисованый в мультяшном стиле, вроде даже с какой то лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение