Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

пил аллохол от желчи 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

гастроскопия там толстый шлнаг, довольно неприятно когда тебе пихают. а тут тебе проталкивают эту соломинку

По поводу афабазола можешь забить. Персены, афабазолы и глицины это ебаное плацебо с нулевым эффектом. Главное сам не заморачивайся и всё хорошо будет.

На курсе психофармокологии нам говорили о том, что афобазол стараются ограничить двумя неделями приема вместо четырех, чтобы избежать привыкание.

Против клинической депрессии точно не поможет, но при смене времён года пару недель попить можно. Некоторый эффект будет, но это точно не ксанакс))))))

Трикстер

Поделиться сообщением

гастроскопия там толстый шлнаг, довольно неприятно когда тебе пихают. а тут тебе проталкивают эту соломинку

По поводу афабазола можешь забить. Персены, афабазолы и глицины это ебаное плацебо с нулевым эффектом. Главное сам не заморачивайся и всё хорошо будет.
На курсе психофармокологии нам говорили о том, что афобазол стараются ограничить двумя неделями приема вместо четырех, чтобы избежать привыкание.

Против клинической депрессии точно не поможет, но при смене времён года пару недель попить можно. Некоторый эффект будет, но это точно не ксанакс))))))

К сожалению «не заморачивайся и все ок будет» не всегда работает(

Всем спасибо за помощь, пропью, офк меняя режим и образ жизни

Поделиться сообщением

пососал граммидин и горло прошло изи

Поделиться сообщением

(изменено)

паца, проснулся, глаз красный, слезится немножк и немножк болит в нижней его части, вроде не воспалён, если веко оттянуть то там никакого говна нет

подозреваю, что мог ПРОДУТЬ его или чото такое, не уверен что это можно, но я вроде такое слышал

чем можно закапать шоб чуть легче жить было? до этого в жизни глаза не капал (немного страшно)

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

начал принимать табледосы

которые до еды - все ок, изи проглатываются 0 вопросов

а потом попробовал эти два пиздеца

https://i.imgur.com/h4J3GHB.png

ахуеть я кажется понял почему они такие дешевые

просто ахуеть они ОГРОМЕННЫЕ ПРОСТО 99999999999999 КИЛЛИМЕТРОВ ПИЛЮЛЯ

так одну из них даже невозможно разгрысть, а вторая настолько горькая если розломать что просто беееееееееееееееее (рыгаешь)

они что ебанутые такие таблетки делать?

Поделиться сообщением

Что вообще за проблемы у тебя кефа, я помню как хуярил залпом хуй 3 капсулы урсофалька(а они огроменные просто). У тебя просто крупные таблетки, не более. Побольше воды и старайся что бы таблетка была в районе нёба, что бы из сглотнуть(лол). Первый глоток вода, второй таблетка, это не так сложно.

Поделиться сообщением

Ух как тут много братишек с тонзиллитом хроническим. От него вообще как-то кроме минус миндалин можно избавиться? Пробки доставать заебало. 

Поделиться сообщением

Что вообще за проблемы у тебя кефа, я помню как хуярил залпом хуй 3 капсулы урсофалька(а они огроменные просто). У тебя просто крупные таблетки, не более. Побольше воды и старайся что бы таблетка была в районе нёба, что бы из сглотнуть(лол). Первый глоток вода, второй таблетка, это не так сложно.

не знаю, не получается

мне очень маленькие даже иногда не получается проглотить, а эти я даже не пытаюсь

просто блять сказал же человеку, что я не могу глотать таблетки большие\капсулы, нахуя было это выписывать? неужели нет аналогов нормальных

Поделиться сообщением

если не капсулы, можешь делать порошок из них и с водичкой на ложке проглатывать, детям так обычно делают)

Поделиться сообщением

а ты не попутал братан?

персен офк хуйня гомеопатическая, глицин препарат другого спектра совсем (говнотроп)

а вот афобазол двухнедельный курс это пиздец

ты ахуеешь, тебя успокоит так что тебе просто на все похуй будет абсолютно

так что не базарь на афобазол, это не гомеопатического спектра препарат 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух как тут много братишек с тонзиллитом хроническим. От него вообще как-то кроме минус миндалин можно избавиться? Пробки доставать заебало.

да полоскать рот каждый раз после приема пищи, ебашишь ингаляции со звездочкой, полоскать носоглотку очень слабым раствором с перекисью водорода 6 7 капель на стакан, пить ромашковый чай, есть меньше мяса, ну и чтоб иммунитет не был в говне, прогуливаться там , режим сна и отдыха, вообщем пару тройку месяцев последишь за этим всем и все будет хорошо, мне помогло, вся эта херня больше не беспокоит совсем.
Изменено пользователем KingofDisco
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

я понял кого напоминает этот чел

писхевера  :lol:

spiel, если это ты и есть, то иди нахуй

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это бывшая невеста илзяна) писхевер бтв же спалил свой чудоагрегат и попал всей семьей в больничку, жена в реанимации была год назад, кто знает чё с ним в итоге?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

post-173706-0-35633100-1523003207_thumb.png

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

начал принимать табледосы

которые до еды - все ок, изи проглатываются 0 вопросов

а потом попробовал эти два пиздеца

h4J3GHB.png

ахуеть я кажется понял почему они такие дешевые

просто ахуеть они ОГРОМЕННЫЕ ПРОСТО 99999999999999 КИЛЛИМЕТРОВ ПИЛЮЛЯ

так одну из них даже невозможно разгрысть, а вторая настолько горькая если розломать что просто беееееееееееееееее (рыгаешь)

они что ебанутые такие таблетки делать?

мне такой же курс прописывали от хелика, там еще пару гастро препаратов 

от этого кларитромицина еще и горечь во рту дикая побочкой, помимо того, что там таблетка размером с хуй кита, и их ломал на четыре части 

у этого препарата не может быть аналогов, это древний и ебучий антибиотик, и огромный он из-за большого количества действующего вещества. 

Изменено пользователем Whitter
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

блять читаю вас и каак вспомню фгдс

фу бля фу нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...