True_Strike #7601 6 апреля 2018 так что не базарь на афобазол, это не гомеопатического спектра препарат Все психотропные препараты продают только по рецепту, а это говно любой ребёнок может купить. Тебя на эффекте плацебо может хоть собственная моча штырить и успокаивать. Я пил афобазол курсами раза 3, и все разы от него эффект был равен нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7602 6 апреля 2018 начал принимать табледосы которые до еды - все ок, изи проглатываются 0 вопросов а потом попробовал эти два пиздеца ахуеть я кажется понял почему они такие дешевые просто ахуеть они ОГРОМЕННЫЕ ПРОСТО 99999999999999 КИЛЛИМЕТРОВ ПИЛЮЛЯ так одну из них даже невозможно разгрысть, а вторая настолько горькая если розломать что просто беееееееееееееееее (рыгаешь) они что ебанутые такие таблетки делать?мне такой же курс прописывали от хелика, там еще пару гастро препаратов от этого кларитромицина еще и горечь во рту дикая побочкой, помимо того, что там таблетка размером с хуй кита, и их ломал на четыре части у этого препарата не может быть аналогов, это древний и ебучий антибиотик, и огромный он из-за большого количества действующего вещества. + про горечь, ужа после первого дня вечером сухость и горечь была:( а так десять (9 уже) дней ещё, а как ты ее на 4 куска ломал, он же кришится. Но попробую сегодня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7603 6 апреля 2018 Ну сначала пополам ее хуячил, потом уже половинки ломал как мог, оно офк крошится, но че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7604 6 апреля 2018 Ну сначала пополам ее хуячил, потом уже половинки ломал как мог, оно офк крошится, но че делать я просто пытался еще в порошок себе сделать ее, но так еще хуже получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7605 6 апреля 2018 вчера ходил в клинику, обнаружился гемор 1 стадиипрописали крч мази таблетки всякие, но врач говорит без операции эта хуйня не пройдет там какими то современными хуйнями не как в больничке крч, но стоит 25-50ккто сталкивался рассказывайте що делатьвроде на 1 стадии я слышал можно и без операций вылечить но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7606 6 апреля 2018 Гемор не лечится, а лишь откладываетсяВообще вбей на пикабу тег ГЕМОРОЙтам какой то чувак расписывал все досканально, как его несколько раз лечил всякими мазями свечами и т.д., а по итоге реальный эффект дала только операция, правда первое время после операции он срал со жгучей болью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7607 6 апреля 2018 (изменено) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7608 6 апреля 2018 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7609 6 апреля 2018 Гемор не лечится, а лишь откладываетсяВообще вбей на пикабу тег ГЕМОРОЙтам какой то чувак расписывал все досканально, как его несколько раз лечил всякими мазями свечами и т.д., а по итоге реальный эффект дала только операция, правда первое время после операции он срал со жгучей больювот нашелhttps://pikabu.ru/story/gemorroy__ne_moyo_no_bukvyi_poleznyie_mozhet_komu_prigoditsya__5751476 disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7610 6 апреля 2018 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7611 6 апреля 2018 вчера ходил в клинику, обнаружился гемор 1 стадиипрописали крч мази таблетки всякие, но врач говорит без операции эта хуйня не пройдет там какими то современными хуйнями не как в больничке крч, но стоит 25-50ккто сталкивался рассказывайте що делатьвроде на 1 стадии я слышал можно и без операций вылечить но это не точноБег, длительная ходьба, воды побольше, определенная диета и т.д.На первой вроде как все легко привести обратно, если не забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7612 6 апреля 2018 блять сижу дохуя, стремно с вашими гемороями блять, а как можно не сидеть дохуя в 2018?? сколько считается нормальным ходить в день? @@Whitter изи разрезал таблетку бтв и без проблем глотаю теперь, горечи почти не чувствую спас мне жизнь считай. Я думал что она сразу в порошок просто разъебашиться, а она норм режится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7613 6 апреля 2018 (изменено) 5км норма по ходьбе эвридей. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7616 6 апреля 2018 10000 шагов в деньЧитал недавно, что энергичная ходьба в течение 15 минут > 10 000 шагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7618 6 апреля 2018 (изменено) Персены, афабазолы и глицины это ебаное плацебо с нулевым эффектом.Персен для меня работает. Впрочем, как он может не работать, если это обычная валерьянка? Но эффект кратковременный и самое поганое - обладает также достаточно заметным спазмолитическим эффектом. То есть если слопать за день 12 таблеток, то начинает песок в почках заметно двигаться. Афобазол да, очень слабый. Вообще не замечаю. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7619 6 апреля 2018 5км не так уж и много. Я почти столько же проходил за 40 минут, до шараги.Тут ещё, кстати, был какой-то чел с гемороем. Где он расписывал, что да как. Как на полу, в туалете, он от боли корчился. Когда срать ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7620 6 апреля 2018 ТОП_ЕУ как-то писал что срёт кровью, ты о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение