ars0k #8081 10 мая 2018 Короче весь май ебашу гепатопротекторы и продолжаю лечить рефлюксную болезнь, привожу печёнку в порядок Как АЛТ придет в норму начну антибиотики против хелико Схема - Вместе с фосфогливом еще овёс в таблетках пью, врач одобрила @@Grohuf Братка, зацени схему лечению, у тебя какие препараты были?бля это некстлвл печатать на принтере не надо разбирать буковки со стикеров от врачей K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8082 11 мая 2018 (изменено) Короче весь май ебашу гепатопротекторы и продолжаю лечить рефлюксную болезнь, привожу печёнку в порядок Как АЛТ придет в норму начну антибиотики против хелико Схема - Вместе с фосфогливом еще овёс в таблетках пью, врач одобрила @@Grohuf Братка, зацени схему лечению, у тебя какие препараты были? бля это некстлвл печатать на принтере не надо разбирать буковки со стикеров от врачейУгу, ещё и врач хорошая очень, пояснила досконально по лечению, почему именно эти препараты, что каждый из них делает, механизм возникновения этих бактерий ебаных и тд. Прям мини лекцию провела. Большую часть офк не запомнил, но тем не менее Изменено 11 мая 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8083 11 мая 2018 Блять парни подскажите. Я пропил курс антибиотиков против застоя желчи и хиларибактер. Хб после него пропал, в целом болей меньше стало и реже, но постоянно беспокоит тошнота, несильная, но заметная. Кажется, что она где-то в желудке, то есть что рыгать не буду, но она мучает. Мне тут писали пропить что-то для баланса после антибиотиков. Попил пластинку лактиале, изменений нет. Мне снова идти и платить 350 гривен этим гастроэнтерологам или может подскажите что-то:( Попробовать линукс ещё? Я его не купил сразу из-за того что там капсулы большие и выбрал лактиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8084 11 мая 2018 Попробовать линукс ещё? Я его не купил сразу линукс вообще такто в свободном распространении находится ты умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8085 11 мая 2018 (изменено) Короче весь май ебашу гепатопротекторы и продолжаю лечить рефлюксную болезнь, привожу печёнку в порядок Как АЛТ придет в норму начну антибиотики против хелико Схема - Вместе с фосфогливом еще овёс в таблетках пью, врач одобрила @@Grohuf Братка, зацени схему лечению, у тебя какие препараты были?Ну давно было (3 года назад вроде), но судя по личному кабинету, прописывали: Де-нол 2т.-2раза в день за 30мин. До еды ., 14днейМакмирор(нифурател) 400мг.- 2р. В день. 10- 14 днейСмекта по 1пор.- 3раза в день. Между едой(за 1,5 часа до- или после еды). Запить 1стаканом воды. 14 дней.Флюкостат 50мг. 1к. в день 14 днейОмез 20мг. 1т.-2 раза в день. 14 днейИтомед по 1т.(50мг.) – 3р. В день за 20 мин. до еды. 2 нед.(Ганатон)Панзинорм10 1т.-3раза во время приема пищи.2 нед.Трилакт 1/2фл. Утром. За 30-40 мин. до еды, месяцБифидум БАГ по 1/2фл. Вечером, за 30-40 мин. до еды Основная суть, насколько я понимаю в следующем: два антибиотика, чтобы надежно убить заразу (если вдруг устойчива к одному из них будет), омез для понижения кислотности, так как с высокой антибиотики теряют эффективность, противогрибковый препарат, чтобы во время курса омеза у тебя пока кислотность снижена не проросло там что-нибудь, смекта, чтобы выводить токсины и два пробиотика для восстановления микрофлоры.Панзинорм - это, видимо, потому что я еще на печень жаловался. Я пропил курс антибиотиков против застоя желчи и хиларибактер. Против застоя желчи пьют желчегонное, а не антибиотики. Мне очень одестон нравится. Изменено 11 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8086 11 мая 2018 (изменено) фух выжил ночью заснул с темпой 38.7 щас вроде упала до 37.7 над пиздовать к лекраю за больничнымкстати в частной клинике выдают больничные?вот по поводу высоких температур и скорой.у меня одноклассник был, температура поднялась, скорую не стал вызывать, решил маму с работы подождать.мама с работы пришла а он уже умер. Поэтому не геройствуйте, особенно если в соло живете, стало хуево сильно - вызвал скорую. два долбоебаты, и тот кто тебя послушает Изменено 11 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8087 11 мая 2018 пошел в обычную больничку кстати они додумались сделать отдельного врача который по живой очереди принимает без талоновспокойно за час прошел теперь до понедельника чилить дома буду попивая кагоцелкстати где то читал что кагоцел полная хуйня по типу плацебэ рли так или лечит? а то шот 10 пилюль 250р стоит нихуево так, учитывая что мне нужно минимум 2 пачки на курс лечения лул чекнул инфу полная хуйня в китае им крупный рогатый скот химически кастрировали рофл блядь и это на полном серьезе прописывают?http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2 Сейчас бы верить всякой левой хуете на левых сайтах. Ты еще небось из категории тех, кто считает, что привики - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8088 11 мая 2018 первый пост обновил историями пенделяесли есть еще чьи-то смешные истории (и несмешные) скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8089 11 мая 2018 пошел в обычную больничку кстати они додумались сделать отдельного врача который по живой очереди принимает без талоновспокойно за час прошел теперь до понедельника чилить дома буду попивая кагоцелкстати где то читал что кагоцел полная хуйня по типу плацебэ рли так или лечит? а то шот 10 пилюль 250р стоит нихуево так, учитывая что мне нужно минимум 2 пачки на курс лечения лул чекнул инфу полная хуйня в китае им крупный рогатый скот химически кастрировали рофл блядь и это на полном серьезе прописывают?http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2 Сейчас бы верить всякой левой хуете на левых сайтах. Ты еще небось из категории тех, кто считает, что привики - зло. http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8первый пост обновил историями пенделяесли есть еще чьи-то смешные истории (и несмешные) скиньте ссылкуесть у меня одна смешная история, но чот писать не охота -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8090 11 мая 2018 Попробовать линукс ещё? Я его не купил сразулинукс вообще такто в свободном распространении находится ты умираешь? не радуйся раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8091 11 мая 2018 (изменено) фух выжил ночью заснул с темпой 38.7 щас вроде упала до 37.7 над пиздовать к лекраю за больничнымкстати в частной клинике выдают больничные?вот по поводу высоких температур и скорой.у меня одноклассник был, температура поднялась, скорую не стал вызывать, решил маму с работы подождать.мама с работы пришла а он уже умер. Поэтому не геройствуйте, особенно если в соло живете, стало хуево сильно - вызвал скорую.два долбоебаты, и тот кто тебя послушает я блять ору с челов у которых по 25к сообщений, но они 1 хуй просто врываются и без каких-либо аргументов выдают: ты долбаеб.это при том, что я вообще в принципе тут не аргю никого и стараюсь быть дружелюбным.поэтому не вызывай друг скорую, если тебе станет хуево - само пройдет Изменено 11 мая 2018 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8092 11 мая 2018 ну так ты написал чето на уровне "у меня брат от такой хуйни умер" + очевидный лайфхак юзать скорую на постоянкутут пендель подробно рассказывал как тяжела его жизь изза даунов которые вызывают на "голова болит"ну с другой стороны пчоему нет? нахуя тогда омс нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #8093 11 мая 2018 Я конкретно написал про высокие температуры и жизнь в соло, + привел привел из жизни когда пацан, который всю жизнь спортом занимался, отъехал по тупости от какой-то дефолтной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8094 11 мая 2018 (изменено) Ну так-то да. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом лежать в земле. ;( Изменено 11 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8096 11 мая 2018 Ну так-то да. Лучше лишний раз перестраховаться и загодя приготовить себе кусок земли, чем потом растением лежать/сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8097 12 мая 2018 Короче весь май ебашу гепатопротекторы и продолжаю лечить рефлюксную болезнь, привожу печёнку в порядок Как АЛТ придет в норму начну антибиотики против хелико Схема - Вместе с фосфогливом еще овёс в таблетках пью, врач одобрила @@Grohuf Братка, зацени схему лечению, у тебя какие препараты были?Ну давно было (3 года назад вроде), но судя по личному кабинету, прописывали: Де-нол 2т.-2раза в день за 30мин. До еды ., 14днейМакмирор(нифурател) 400мг.- 2р. В день. 10- 14 днейСмекта по 1пор.- 3раза в день. Между едой(за 1,5 часа до- или после еды). Запить 1стаканом воды. 14 дней.Флюкостат 50мг. 1к. в день 14 днейОмез 20мг. 1т.-2 раза в день. 14 днейИтомед по 1т.(50мг.) – 3р. В день за 20 мин. до еды. 2 нед.(Ганатон)Панзинорм10 1т.-3раза во время приема пищи.2 нед.Трилакт 1/2фл. Утром. За 30-40 мин. до еды, месяцБифидум БАГ по 1/2фл. Вечером, за 30-40 мин. до еды Основная суть, насколько я понимаю в следующем: два антибиотика, чтобы надежно убить заразу (если вдруг устойчива к одному из них будет), омез для понижения кислотности, так как с высокой антибиотики теряют эффективность, противогрибковый препарат, чтобы во время курса омеза у тебя пока кислотность снижена не проросло там что-нибудь, смекта, чтобы выводить токсины и два пробиотика для восстановления микрофлоры.Панзинорм - это, видимо, потому что я еще на печень жаловался.Бля, у меня теперь чувство, что мне мало прописали А вообще как самочувствие было, пока принимал антибиотики? Ну там живот болел может и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8098 12 мая 2018 Дублирую из статусов, вопрос серьёзный, становимся ещё лучше Есть тут не пьющие чай (и любой другой вид жидкости) после еды? Как ощущения и запах? Думаю свести потребления чая до раза в день - утром после еды, как добавка энергии (жидкость) + полезные свойства чая заюзать. Днём чисто полоскать после приёма пищи пасть водой (сейчас так и делаю, но после чая), ну а вечером вошинг (как и утром, естественно). Делимся экспириенсом, сверхлюди. По большей части волнует именно запах, ведь просто полоская пасть, не промывается наш главный горловой ход в пищеварительную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8099 12 мая 2018 Откуда столько долбоебов с верхних в каждом топане? Папаня заходил шоле? Sympathy и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8100 12 мая 2018 Откуда столько долбоебов с верхних в каждом топане? Папаня заходил шоле?Тут революция почти случилась, и местный пыня решил начать перестановки в модераторском корпусе. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение