pendel #8301 1 июня 2018 Да пох куда колоть, прост в жопу менее болезненный вариант. Можно в голень или плече, так самому себе удобнее, но т.к. эти мышцы постоянно напрягаются, дискомфорта больше будет Sympathy и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8302 1 июня 2018 (изменено) бля не с того не с сего заболело в спине у левой почки как бы сама ткать спины или мышцатяжелого не подымал но болит при хотьбе и поворотах спины как будто хуй знаетможет продуло ? сегодня довольно прохладно былоссикаю нормально не режет ничего Изменено 1 июня 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8303 1 июня 2018 Бурятыч, тут у тебя новый конкурент походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8304 1 июня 2018 Если в письку, живот боль не идет, то скорее всего поясница, люмбалгии, ишиас если в ногу, но скорее всего нихуя, можешь диклофенаком помазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8305 1 июня 2018 да не просто ни с того ни с сего никогда раньше не болело и в 1 секунду хуяк и боль как меня отпиздили или упал лул моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8306 1 июня 2018 От переохлаждения изи можно невралгию спины заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8307 4 июня 2018 (изменено) Парни, не обессудьте, просто хочу поделиться переживаниями, а не с кем. Начнем с того, что я родился недоношенным, впрочем, как и миллионы других детей, не знаю повлияло ли это на мое дальнейшее развитие. Так вот, на протяжении всей моей жизни мне ставили самые разные диагнозы, основные из них это обсессивно-компульсивное растройство, какая-то энцефалопатия и болезнь живота, которую так и не определили даже врачи из частной клиники. Начнем с окр, оно мне мешает еще с начальной школы, а пик был во время подросткового периода, когда я например че-то говорил детям обидное из-за мыслей например и из-за этого были конфликты. Потом, стыдно писать, из-за этих навязчивых мыслей например лизал пол, плохую воду отходов (глисты были после этого долгое время, мб чет подцепил) и это еще не самое эпичное, что я делал. Какие-то ритуальные движения всегда присутствовали. На фоне этого у меня с 8 класса по 2 курс в разные периоды постоянно болела голова, был плохой сон, то есть просыпался по 1-2 раза за ночь как обязательство, постоянно во время уроков было вздутие живота или метеоризм хз как называть, набрал вес, наступила апатия, все это меня очень беспокоило и напрягало. Но, в последние годы, тьфу, тьфу, тьфу, вроде все нормализовалось и это хорошо, но в последнее время меня одолевает мысль, что я отстал из-за своих прибабахов в физическом отношении, а именно кисть руки у меня почему-то непропорцианально другим частям тела, очень малых размеров, как у девушки, хотя, я среди своих знакомых всегда был почти сильнее всех в армрестлинге, да, я понимаю что размер кисти не влияет на это, но все же. Из-за этого всего че-то начал комплексовать, да и рост остановился в 9 классе или до этого растут мальчики? Хотя до этого был с раннего детства был самым первым по темпам роста. Не знаю, связано это все и все болезни между собой, но мне как-то легче стало, что поделился с кем-то, хоть и в интернетах, спасибо.У меня тут подкралась мысль, что мб все эти мысли из-за окр... Изменено 4 июня 2018 пользователем OLD MAN JDS, GoldRobot, Fineser и 1 другому понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8308 4 июня 2018 Парни, поясните за дуоденоскопию, стоить мисать или все не так хуево? Есть аналоги, ну типа магнезии или еще чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8309 4 июня 2018 Прошлым летом перестал выполнять физические нагрузки и за осень-зиму сильно набрал. Вешу на данный момент в районе 70кг(меньше чутка, 67-69)Стал виден живот. Когда надеваю брюки, и сажусь, торчит некрасивая складка на животе, буэ. Хз, как убрать. Месяц пробежек, результата ноль. Вот сегодня пробежал 15кругов(6км), и нихуя. раньше по ощущениям, даже чисто через потерю воды терял больше. И блять, стал набирать мышцы, буэ. Турник брусья, повторов нихуя нет, а руки растут, сука. Сейчас мне 27, и сравнивая с собой 24 летним, очевидная разница в результатах. Тогда я мог после трени весить 58-59, делать дохрена жимов, подтягиваний, брусьев и только терять, а не набирать. О чем хотел спросить, натыкался на упоминание пенделем замедления обмена веществ, способность тканей пропускать какую-то хуйню. Я так понимаю это корень проблемы? Можно ли это откатить чем-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8310 4 июня 2018 ускорять обменводичка перед едой, водичка через полчасика после еды, водичка водичка водичкакардио по 45 минут 3 раза в неделюразбивай питание на короткие перекусы, сладкое мучное в минус должно помочь D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8311 4 июня 2018 6км бега эта залупа из под коняПитание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8312 4 июня 2018 Я так понимаю это корень проблемы? Корень проблемы в законе сохранения энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8314 4 июня 2018 (изменено) Прошлым летом перестал выполнять физические нагрузки и за осень-зиму сильно набрал. Вешу на данный момент в районе 70кг(меньше чутка, 67-69)Стал виден живот. Когда надеваю брюки, и сажусь, торчит некрасивая складка на животе, буэ.Хз, как убрать. Месяц пробежек, результата ноль. Вот сегодня пробежал 15кругов(6км), и нихуя. раньше по ощущениям, даже чисто через потерю воды терял больше.И блять, стал набирать мышцы, буэ. Турник брусья, повторов нихуя нет, а руки растут, сука.Сейчас мне 27, и сравнивая с собой 24 летним, очевидная разница в результатах. Тогда я мог после трени весить 58-59, делать дохрена жимов, подтягиваний, брусьев и только терять, а не набирать. О чем хотел спросить, натыкался на упоминание пенделем замедления обмена веществ, способность тканей пропускать какую-то хуйню. Я так понимаю это корень проблемы? Можно ли это откатить чем-либо? Изменено 4 июня 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #8315 4 июня 2018 у тебя 3 пути: урезать калории(надо знать скок ты обычно жрешь) по чуть-чуть, или увеличить затраты-больше двигатьсяИ 3 все вместе. Советую делать это постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8316 4 июня 2018 Парни, не обессудьте, просто хочу поделиться переживаниями, а не с кем. Начнем с того, что я родился недоношенным, впрочем, как и миллионы других детей, не знаю повлияло ли это на мое дальнейшее развитие. Так вот, на протяжении всей моей жизни мне ставили самые разные диагнозы, основные из них это обсессивно-компульсивное растройство, какая-то энцефалопатия и болезнь живота, которую так и не определили даже врачи из частной клиники. Начнем с окр, оно мне мешает еще с начальной школы, а пик был во время подросткового периода, когда я например че-то говорил детям обидное из-за мыслей например и из-за этого были конфликты. Потом, стыдно писать, из-за этих навязчивых мыслей например лизал пол, плохую воду отходов (глисты были после этого долгое время, мб чет подцепил) и это еще не самое эпичное, что я делал. Какие-то ритуальные движения всегда присутствовали. На фоне этого у меня с 8 класса по 2 курс в разные периоды постоянно болела голова, был плохой сон, то есть просыпался по 1-2 раза за ночь как обязательство, постоянно во время уроков было вздутие живота или метеоризм хз как называть, набрал вес, наступила апатия, все это меня очень беспокоило и напрягало. Но, в последние годы, тьфу, тьфу, тьфу, вроде все нормализовалось и это хорошо, но в последнее время меня одолевает мысль, что я отстал из-за своих прибабахов в физическом отношении, а именно кисть руки у меня почему-то непропорцианально другим частям тела, очень малых размеров, как у девушки, хотя, я среди своих знакомых всегда был почти сильнее всех в армрестлинге, да, я понимаю что размер кисти не влияет на это, но все же. Из-за этого всего че-то начал комплексовать, да и рост остановился в 9 классе или до этого растут мальчики? Хотя до этого был с раннего детства был самым первым по темпам роста. Не знаю, связано это все и все болезни между собой, но мне как-то легче стало, что поделился с кем-то, хоть и в интернетах, спасибо.У меня тут подкралась мысль, что мб все эти мысли из-за окр...Ой тебе не похуй на то, на что ты не можешь повлиять? Рост остановился, кисть маленькая. Это называется ипохондрия, болезнь мужчинок 21 века. Ща считать себя смертельно и особенно психически больным почему-то стало модно у мужского населения, особенно молодого возраста, плюс снгшный менталитет восхвалять и лелеять свои болезни, в той же Европе это стыдно, отсюда европейское название стенокардии витринной болезнью. Нету у тебя нихуя, все заебись, и лишь поняв это тебе не будет лезть хуйня в голову по типу остановился рост и кисть тонкая. Плюс интернета эти ебаные и безграмотно население, которое готово 2 года таблами лечить гастрит, но не соблюдать диету, а потом гуглить результаты анализов и диагностировать себе рак. Вот бля буду вбей свои симптомы в Гугл и обнаружишь рак во всех органах нахуй. Ну вот как то так. D_E_C_T_P_O_E_P и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8317 5 июня 2018 бля вчера талкал тачку тяжелую до ямы а седня с утра болит кисть рукикто знает средства?пока что повязал красную ниточку она мне всегда помогалано может быть у современной медицины России есть еще более крутое средство от растяжения вывиха кисти руки? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8319 5 июня 2018 Прописали при болях в спине помимо разных лекарств еще и пентовит в количестве 1 таблетка 2 раза в день, при этом в интернете везде пишут что принимают его и по 6 и по 8 в день, мб мне тоже побольше пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8320 5 июня 2018 Фармакологическая группа Поливитамин Фармакологическое действие Поливитаминный препарат, действие обусловлено свойствами витаминов, входящих в его состав. Основанием дня комбинации данных витаминов является их сочетанное действие на функциональное состояние центральной и периферической нервной системы. если хочешь диатез на жопе, то жри сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение