Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пендель, спасай

@@pendel

сегодня утром сильно сморкался и стрельнуло в ухе, сейчас до сих пор ноет, когда выдуваю нос(хоть даже осторожно все равно резкая боль во время этого. сук  :megaffuu:  :megaffuu: )

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Пендель, спасай

@@pendel

сегодня утром сильно сморкался и стрельнуло в ухе, сейчас до сих пор ноет, когда выдуваю нос(хоть даже осторожно все равно резкая боль во время этого. сук :megaffuu::megaffuu: )

Поздравляю тебя, ты выдул серную сваю, заложенную в день твоего рождения, осталось вторую выдуть.
5o5aD, Sympathy и GoldRobot понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Крч начало в глазах двоится, каждым глазом по отдельности я вижу отлично, ходил к окулисту, мне сказали мол с глазами у тебя все ок, предположили мб проблема с давлением (оно у меня слегка высокое ~140 на 80), терапевт прописал таблетки и сказал мерить давление, прошло 4 дня, давление в норме, а с глазами тоже самое. Сегодня уже решил сходить в нормальную поликлинику к неврологу, она мне в диагнозе написала с знаком вопроса Образование мму и демиелинизирующие заболевания ЦНС с этим отправила на МРТ в среду. Может у кого-то было нечто подобное с зрением? (хотя уже на 99% уверен, что проблема в голове)

Бтв ЭКГ и анализы норм.

двоится в глазах это же остигматизм не?

Не, у меня четкие две картинки без размытия, каждым глазом вижу идеально.

Бтв теперь новый прикол, когда я смотрю вдаль то у меня один глаз смотрит прямо, а второй будто объект находится перед носом из-за чего теперь когда я смотрю на объекты дальше 2ух метра у меня косоглазый взгляд. Менять я могу каждый глаз поочередно, если закрою нормальный глаз то косой перестраивается на нормальное зрение и смотрит как надо, когда открываю глаза который закрывал то он становится кривым, а второй такой же нормальный. Крч я не могу два глаза сфокусировать одновременно, каждый по отдельности работает отлично.

Скорее бы уже среда, сделаю МРТ и пойду к нейроофтальмологу.

Поделиться сообщением

После дрочки сильно клонит спать, через часа 2 тупо отркбаюсь. Я сдохну?

даже не надейся
Серьезно спрашиваю, это как то фиксится? Или это норма?

Поделиться сообщением

кожа на подмышках начала шелушиться и чесаться соответственно. как пофиксить? (нет это не из-за бритвы)

аааа это походу дезик новый поднасрал так

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вышел из МРТ, демиелинизирующий процесс в головном мозге.

Поделиться сообщением

:huyase:

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo: 
Сочувствую.

Поделиться сообщением

24

Поделиться сообщением

Не знаю, сейчас к неврологу сижу, ну скажем так это не лечится.

Поделиться сообщением

ну если соблюдать рекоммендации то может быть длительная ремиссия

+ каждый год придется гормоны ебашить  

Поделиться сообщением

у моего кореша тоже ставили диагноз рассеяный склероз после того как его парализовало от юзанья фена по кд

щас нормально у него все, ремиссия живет не тужит

1.0

Поделиться сообщением

Ну экстренно в больницу ложат под капельницу.

у моего кореша тоже ставили диагноз рассеяный склероз после того как его парализовало от юзанья фена по кд

щас нормально у него все, ремиссия живет не тужит

Много уже времени прошло?

Поделиться сообщением

Солнце плавит ток даунов. Норм людям оно придает красивый загар, а так же питает витамином D

А еще ебенит по голове с размаха кувалдой. Кто солнечный или хотя бы тепловой удар ловил тот знает это охуенное ощущение.

Поделиться сообщением

Есть телефон пенделя на вызов в минск?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

помню как меня толи тепловой толи солнечный удар придавил на берегу черного моря

я сначала незаметил этого и пошел нырнул с буны и под водой в 100метрах от берега меня еще и спазм легких за горло взял

так близко к смерти я еще не бывал, хз откуда силы взялись, чтобы доплыть, и даже спустя час сил не было продавшице в ларьке сказать, что я воды хочу купить. просто мычал как скот и показывал на бутылку

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Солнечный - разновидность теплового, но полученный именно от прямого воздействия солнца. В связи с этим может быть тяжелее. Ловил несколько раз от огромного физического перенапряжения на жаре по недосмотру

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на съемной хате когда температура за окном падает ниже 10-12 градусов(соответственно и в квартире чуть падает) жестко начинает шелушиться кожа. из за сухости и то что воздух застаивается.

зимой вобще было пздц - комната сухая, приходилось батареи ставить на 30% - потому что они тупо тоже жгут воздух. открывать окошко тоже не вариант - зимой девушка мерзнет - а летом ебаные курильщики.

Кремами не фикситься - хаязе какие еще есть способы. Увлажнитель - ну гоняет электролюкс 4510,  более дорогой и большой покупать неохото. Чтобы через год его куда то тащить.

Самое обидное - никогда нигде с кожей не было проблем, никогда не мазался кремами. Домой приезжаю - на 3 сутки кожа вновь становиться идеальной. Приезжаю на съемную 3 дня и опять шелушение...

И еще что обидно - без понятия почему - после бритья раздражение(вот оно уже бросается в глаза). Паришь лицо пол часа, затем гель на лицо, бритву получше, после 3 крема. И всё равно прыщи. А дома тупо с мылом по сухому бреюсь - ниразу не было.

Серьезно спрашиваю, это как то фиксится? Или это норма?

от  твоего распорядка дня зависит и от здоровья

после ебли или дрочки это нормально что клонит спать - если организм усталый или ослабленный.

у моего брата тоже хуйня  уже года 4(правда не как у тебя) ходит по неврологам - никто не может вылечить  - нужны деньги огромные. Пока копим - лет через 5 мб повезем за бугор  ну или если вдруг у него будет ухудшение - хуле делать продам хату.

а мне врачи в 16 сказали что я до 19 не доживу.

так что это всё хуйня. ну в том смысле - пробуй победить позитивом.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...