Sympathy #8421 11 июня 2018 (изменено) Пендель, спасай@@pendelсегодня утром сильно сморкался и стрельнуло в ухе, сейчас до сих пор ноет, когда выдуваю нос(хоть даже осторожно все равно резкая боль во время этого. сук ) Изменено 11 июня 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8422 11 июня 2018 Пендель, спасай@@pendelсегодня утром сильно сморкался и стрельнуло в ухе, сейчас до сих пор ноет, когда выдуваю нос(хоть даже осторожно все равно резкая боль во время этого. сук )Поздравляю тебя, ты выдул серную сваю, заложенную в день твоего рождения, осталось вторую выдуть. 5o5aD, Sympathy и GoldRobot понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8423 11 июня 2018 Крч начало в глазах двоится, каждым глазом по отдельности я вижу отлично, ходил к окулисту, мне сказали мол с глазами у тебя все ок, предположили мб проблема с давлением (оно у меня слегка высокое ~140 на 80), терапевт прописал таблетки и сказал мерить давление, прошло 4 дня, давление в норме, а с глазами тоже самое. Сегодня уже решил сходить в нормальную поликлинику к неврологу, она мне в диагнозе написала с знаком вопроса Образование мму и демиелинизирующие заболевания ЦНС с этим отправила на МРТ в среду. Может у кого-то было нечто подобное с зрением? (хотя уже на 99% уверен, что проблема в голове) Бтв ЭКГ и анализы норм.двоится в глазах это же остигматизм не?Не, у меня четкие две картинки без размытия, каждым глазом вижу идеально.Бтв теперь новый прикол, когда я смотрю вдаль то у меня один глаз смотрит прямо, а второй будто объект находится перед носом из-за чего теперь когда я смотрю на объекты дальше 2ух метра у меня косоглазый взгляд. Менять я могу каждый глаз поочередно, если закрою нормальный глаз то косой перестраивается на нормальное зрение и смотрит как надо, когда открываю глаза который закрывал то он становится кривым, а второй такой же нормальный. Крч я не могу два глаза сфокусировать одновременно, каждый по отдельности работает отлично.Скорее бы уже среда, сделаю МРТ и пойду к нейроофтальмологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8424 12 июня 2018 После дрочки сильно клонит спать, через часа 2 тупо отркбаюсь. Я сдохну?даже не надейсяСерьезно спрашиваю, это как то фиксится? Или это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8425 12 июня 2018 кожа на подмышках начала шелушиться и чесаться соответственно. как пофиксить? (нет это не из-за бритвы)аааа это походу дезик новый поднасрал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8426 13 июня 2018 Вышел из МРТ, демиелинизирующий процесс в головном мозге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8431 13 июня 2018 Не знаю, сейчас к неврологу сижу, ну скажем так это не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8432 13 июня 2018 зато юзать теперь можешь напохуй https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8433 13 июня 2018 Не знаю, сейчас к неврологу сижу, ну скажем так это не лечится.ну если соблюдать рекоммендации то может быть длительная ремиссия+ каждый год придется гормоны ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8434 13 июня 2018 у моего кореша тоже ставили диагноз рассеяный склероз после того как его парализовало от юзанья фена по кдщас нормально у него все, ремиссия живет не тужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8435 13 июня 2018 Ну экстренно в больницу ложат под капельницу. у моего кореша тоже ставили диагноз рассеяный склероз после того как его парализовало от юзанья фена по кдщас нормально у него все, ремиссия живет не тужитМного уже времени прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8436 13 июня 2018 Солнце плавит ток даунов. Норм людям оно придает красивый загар, а так же питает витамином D А еще ебенит по голове с размаха кувалдой. Кто солнечный или хотя бы тепловой удар ловил тот знает это охуенное ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8437 13 июня 2018 Есть телефон пенделя на вызов в минск? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8438 13 июня 2018 помню как меня толи тепловой толи солнечный удар придавил на берегу черного моряя сначала незаметил этого и пошел нырнул с буны и под водой в 100метрах от берега меня еще и спазм легких за горло взял так близко к смерти я еще не бывал, хз откуда силы взялись, чтобы доплыть, и даже спустя час сил не было продавшице в ларьке сказать, что я воды хочу купить. просто мычал как скот и показывал на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8439 13 июня 2018 Солнечный - разновидность теплового, но полученный именно от прямого воздействия солнца. В связи с этим может быть тяжелее. Ловил несколько раз от огромного физического перенапряжения на жаре по недосмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #8440 13 июня 2018 (изменено) У меня на съемной хате когда температура за окном падает ниже 10-12 градусов(соответственно и в квартире чуть падает) жестко начинает шелушиться кожа. из за сухости и то что воздух застаивается.зимой вобще было пздц - комната сухая, приходилось батареи ставить на 30% - потому что они тупо тоже жгут воздух. открывать окошко тоже не вариант - зимой девушка мерзнет - а летом ебаные курильщики.Кремами не фикситься - хаязе какие еще есть способы. Увлажнитель - ну гоняет электролюкс 4510, более дорогой и большой покупать неохото. Чтобы через год его куда то тащить.Самое обидное - никогда нигде с кожей не было проблем, никогда не мазался кремами. Домой приезжаю - на 3 сутки кожа вновь становиться идеальной. Приезжаю на съемную 3 дня и опять шелушение...И еще что обидно - без понятия почему - после бритья раздражение(вот оно уже бросается в глаза). Паришь лицо пол часа, затем гель на лицо, бритву получше, после 3 крема. И всё равно прыщи. А дома тупо с мылом по сухому бреюсь - ниразу не было. Серьезно спрашиваю, это как то фиксится? Или это норма?от твоего распорядка дня зависит и от здоровьяпосле ебли или дрочки это нормально что клонит спать - если организм усталый или ослабленный. Не знаю, сейчас к неврологу сижу, ну скажем так это не лечится.у моего брата тоже хуйня уже года 4(правда не как у тебя) ходит по неврологам - никто не может вылечить - нужны деньги огромные. Пока копим - лет через 5 мб повезем за бугор ну или если вдруг у него будет ухудшение - хуле делать продам хату.а мне врачи в 16 сказали что я до 19 не доживу.так что это всё хуйня. ну в том смысле - пробуй победить позитивом. Изменено 13 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение