top1 #8481 16 июня 2018 бля ебать чето седня ночью думал сдохнуникогда такого небылопроснулся в пол 2 ночи и чето хуй пойму че сомной толи изжога толи инфарктболит правай сторона тела как будто межреберная невралгия потом чето страх пришел что умру и я покрылся потом холодным хотя вроде не сильно жарко и душно было в квартирекое как успокоился и выжил и уснулутром все нормально моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8482 16 июня 2018 (изменено) Паническая атака Изменено 16 июня 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8483 16 июня 2018 да ну нахуй какая паническая атака никогда такого небылоскорей я пивасом нахуярился с чипсами и тело проснулось из за изжоги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8484 16 июня 2018 Ребят, еще пару постов, и новый сезон сериала интерны готов intuiciya_Genadiya, Fineser, kve1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8485 16 июня 2018 да тут не ребята даже, а один топ1 в соло топик разъёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8486 16 июня 2018 давно чето от кефы и симпати постов не было кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8488 16 июня 2018 Сны повторяются?это имеет значение? Ну бывает, но не сказал бы что это часто или регулярно. Короче второй день прошел норм. Я пил с другом, он приехал потусить на выхи, часа в 4 принял табл и проспал до 12. Сон хуевый но возможно из-за алкоголяПока надеюсь что мелаксен спасает меня в пик хуйни, держу в курсеЧерез неделю планирую перестать его юзать и промониториьь состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8490 16 июня 2018 иголки ставить норм тема? если да, то в каких случаях?норм ,практически при любых.Где-то сильнее поможет ,где-то слабее.Мне нервный тик в детстве вылечили Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8491 17 июня 2018 Бля я думал тут Кефа самый болезненый и при этом немощный и не подготовленный к жизни. Но он ладно вроде зеленый, лет 18. А вот топ1 это просто блять, мало того, что в арифметику не может (запомнился просто клинический случай), так парню вроде под четверть века, при этом видимо жиробас, так еще и мамкин сынок. То блять комарик укусил, беда, то блять на солнышке поплохела, то блять прыщик выскачил, то блять закололо чето, то продуло его . Да это блять рядовая хуйня, которую все проходили еще блять в отрочестве. И от каждой такой хуйни он в режиме онлайн помирает блять, при этом строча завещание. Сука аж трисет от таких немощей. Хватит жрать помои всякие и на жопе сидеть весь день. Сразу здоровым станешь. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8493 17 июня 2018 @@pendel короче произвел тест, на протяжении недели хавал шавуху, 4 раза обычную, 1 раз сьел слегка острую. Как итог, после обычной - нихуя не болит, чувствую себя ок, только спать хотелось.После "слегка острой" началась таже проблема - стал ком в горле и стало сдавливать сердце(мейби в грудной клетке слева) че это за хуйня и значит ли это что мне пиздец и я убил желудок и срочно надо идти к врачу?Аллергия. Недавно тетя начала реагировать на фрукты(яблоки, бананы), опухает горло. сильно ей посочувствовал.3 дня назад купил грушевого сока. Выпил стаканчик перед сном, не смог уснуть после, отдышка душила. Мб сезонное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8494 17 июня 2018 Пацаны, которые псих всякие таблетки пьёте следите за дозировкой внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8495 17 июня 2018 @@pendel короче произвел тест, на протяжении недели хавал шавуху, 4 раза обычную, 1 раз сьел слегка острую. Как итог, после обычной - нихуя не болит, чувствую себя ок, только спать хотелось.После "слегка острой" началась таже проблема - стал ком в горле и стало сдавливать сердце(мейби в грудной клетке слева) че это за хуйня и значит ли это что мне пиздец и я убил желудок и срочно надо идти к врачу? у меня как то было такое хз отчего может нервыбыл у невролога сказала это серьезная хуйня и лучше исследоватьсяеще по кд зимой это дело было на ряду с неменеем левой лопаткипопей успокоительное перед сном и ком пройдет это 90% нервы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8496 17 июня 2018 ниче не пройдет, у него рак желудка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8497 17 июня 2018 Я иногда захожу в топане и охуеваю чесно, аллергия, нервы, малафья, причем все на чистом глазу пиздят без тени сомнения. У одного ком в горле сердце сдавливает, у второго отек гортани без отека эбала, от третьего видать невролог отделаться не может, т.к. он ее хуетой всякой заебал. У парня стеноз дистального отдела пищевода, вызванный неоперабельной опухолью. Karras и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8498 17 июня 2018 надеюсь в обозримом будущем буду стори от пенделя про ебанутых фанатов pepethink кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8499 17 июня 2018 (изменено) Да я же в ебенях работаю, далеко от центра, вряд ли чето будет. Да ваще скорая в Питере дно, интересного не бывает, чисто соц такси и травматалоги на дому, все что выходит за эти рамки это недароботка диспетчера, ваще бля уже жалею что с деревни свалил. Изменено 17 июня 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8500 18 июня 2018 Есть какие-нибудь энергетические таблетки, чтобы заменить энергетики и кофе? Можно несколько вариантов, чтобы у меня в цене был выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение