intuiciya_Genadiya #8921 20 июля 2018 Я прост и сам любитель иногда файтнайт устроить, но на прямой конфликт не иду. Просто бывает сталкиваешься с людьми, которые готовы подраться ради того чтоб пар выпустить. Вот это моя тема ибо дальше разбитых носов и губы дело не дойдет. Такие люди всегда помогут подняться и пивком угостят (если отпиздят тебя по итогам, а иначе твоя задача уже) Так а что со слухом? пока хзоперашку бахнули но мне месяц с ватой в ухе ходить офк не слышно пока, но врач сказал збс все Я чет небольшой шок словил с заявления, что лопнула перепонка. ну да в ней дыра на 70% от всей перепонки былая когда в больничке рассказывал, что меня в слэме стукнули на меня так прищурвшись смотрели и говорили "НУ ПОНЯТНО АГААГА"када перепонка лопается там не лузается слух, просто будто ухо заложило. БТв у меня ещё косточки слуховые вывихнуты были, вроде вставили все ка кположено Да меня рили ток ебаное ухо криво пришитое напрягает блядь. Просто торчит как спойлер теперь я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #8922 20 июля 2018 Не переживай, припухлость не даёт пока встать как было. А если уж реально рукожоп попался - 3 дня в члх и всё заебись.Ну а вообще охуеть, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8923 20 июля 2018 (изменено) А я себе как то ватной палочкой заебенил, плечом толкнул прям глубоко, резкая сильная боль+кровь+ хуево слышал первое время, было год назад думал порвал перепонку, был неправ ? :thinking: Изменено 20 июля 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8924 20 июля 2018 А я себе как то ватной палочкой заебенил, плечом толкнул прям глубоко, резкая сильная боль+кровь+ хуево слышал первое время, было год назад думал порвал перепонку, был неправ ? :thinking:Ща ты узнаешь, что ватной палочкой не нужно чистить уши и что они вообще не созданы с этой целью, и что за бугром даж пишут "не чистите уши ими", ваще охуеешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8925 20 июля 2018 Я и так это знаю, мне просто кайф это доставляет+ в детстве была пробка и это какая никакая профилактика(может и нет но кайфово все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8926 20 июля 2018 Я и так это знаю в детстве была пробка и это какая никакая профилактика бля, что с этим челебосом не так zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8927 20 июля 2018 Да мне пихуй на своё здоровье если че, надеюсь умру через лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8928 20 июля 2018 Да мне пихуй на своё здоровье какая никакая профилактика FeelYourDestiny, Jk.Faut, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8929 20 июля 2018 Насколько я знаю от ушной болячки умереть маловероятно а вот болит пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8930 20 июля 2018 инфекция + рядом с мозгом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8931 20 июля 2018 Ну палкой ты типа серу заталкиваешь и тромбуешь, увеличивая риск пробки. У меня есть рофлан знакомый грузин который ключем от квартиры уши чистит, который просто как мечь с дырками по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8932 21 июля 2018 (изменено) Семяизвержение в результате онанизма неполноценно. Степень выделения секрета простаты зависит от высоты оргазма, а оргазм зависит от эмоций, связанных с женщиной. Когда нет психологического влечения к партнерше, возникает неполное опорожнение выводных протоков ацинусов. Из этого можно сделать вывод, что онанизм (даже если он приводит к оргазму и семяизвержению) не даёт не только психической, но и физической разрядки. В результате онанизма возникают застойные явления органов малого таза (в том числе и такое неприятное явление, как геморрой), нервные и психические расстройства. Ещё один вывод, который можно сделать, что онанизм вреден не только в том случае, когда им злоупотребляют. А частый, по несколько раз в день, злостный, долгий (по времени) онанизм, который не заканчивается оргазмом и семяизвержением, но вреден даже единичный онанистический акт, онанизм, доведённый до оргазма и семяизвержения.» Может кому то полезно будет, компуторщики вы домашние, пора вылаазить из своих норок и начинать общение с противоположным полом Не ебался пару месяцев, не дрочил две недели, седня кончил во сне Изменено 21 июля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8933 21 июля 2018 Так вот откуда геморрой,ну и где ты раньше был уебок Все,теперь точно нофап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8934 21 июля 2018 (изменено) Сегодня брали секрет простаты. Пиздец. Я думал, что это не хуже гастроскопии, но та хотя бы быстро заканчивается. А тут бля ... В следующий раз буду просить, чтобы врач был со мной нежнее. Может даже понравится PS Сук, не доводите до простатита Изменено 21 июля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8935 22 июля 2018 @@pendel от алколизма медикаментозно есть варики вылечится? #@@lzedimitriy кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8936 22 июля 2018 ну закодироваться ты можешь препаратамилечение это другое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8937 22 июля 2018 Бензодиазепины для купирования абстиненции (элениум, фенобарбитал), противоэпилептические (депакин, финлепсин), инфузионные растворы через капельницу, б12 витаминПосле снятия алкогольного отравления налтрексон или акампростат, цианамид Если быстро, то электрошокером раз в 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8938 22 июля 2018 (изменено) Я все же надеюсь, шо у него нет абстиненции и судорог. Вон как илзона можешь пить тетурам, но если ты идешь по пути настоящего война, и можешь вливать в себя не смотря на то, что тебе будет хуево с рвотой фонтаном, ухудшением самочувствия и т.д., то слабенько, т.к. скоро выработается привыкание или специфическая реакция. Но если ты уже настоящий воин, повидавший белочку (я все же надеюсь что нет), то можешь поюзать гайд сверху, добавить туда диакарб какой-нибудь с церукалом, но один хуй бензодиазепины и карбамазепины тебе только наркологи с неврологом выпишут.С тетурамом тоже рофл стори была. В общем был у нас в районе дешманских новостроек притон. Я только раз 5 вывозил оттуда хронических алкашей на грани чехления, причем диагнозы разнообразные от асцитов до туберкулезов. И хоть основные действующие лица менялись, неизменным оставался хозяин хаты, который всегда лежал под одеялом на раскладном диване и учтиво и четко объяснял ситуацию, собственно, что происходит. Сам он ни на что не жаловался никогда, хотя выглядел мягко говоря хуего. Так вот как то вызов опять в притон. Я канеш охуел по началу, но в хате было чисто. Встретили меня предки этого чела, мол его в больницу надо. Не вопрос, если сам согласен. Офк он в отказ. Для интереса глянул его справки, а там собственно все разрушаемое алкоголем уже разрушено. А парню всего 30 лет, хотя выглядит на 50-60. Гепатит, цирроз, асцит. Печень на ладонь торчит из под рёбер. ИБС, стенокардия напряжения, токсических кардиомиопатия, токсических энцефалопатия и т.д. В общем к консенсусу мы не пришли, он остался дома, предки пытались его вывезти в городскую больницу, откуда он сбежал на следующий же день. В итоге они пригласили наркологи на дом. Тот уговорил парня лечиться. В общем назначили ему этот тетурамом и витамины. Парень был просто титаном алкоголизма, а родители каждый день приезжать не могли. В общем он исправно пил все что назначил нарколог с алкоголем. Офк первую неделю его выворачивает, но потом привык говорит и почти не чувствую. В общем предки приезжают через неделю и опять видят притон. Офк думают шо сынишка наебал и Толи в алкашку, Толи в еду начинают добавлять еще тетурамом. В общем в течение недели или двух, парень жрет какие-то невероятно лошадиные дозы препарата, запивая алкоголем. И в итоге выдает какую-то непонятную аллергическую реакцию типо отека квинке, с постепенным переходом в анафилактический шок, разномастной сыпью от папулы до волдырей крапивницы, причем там где крапивница кожа горячая, а там где нет, то нет. В общем пришлось даже адреналин подкалывать. Ну и после отмены приема, офк все наладилось. Так что гавно ваш тетурамом, вон чуть норм парня на тот свет не отправил. Изменено 22 июля 2018 пользователем pendel K0m3kadz3, nameless, JDS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8939 23 июля 2018 Не ну если б существовала аскорбинка от алкоголизма офк было б пиздатее, но дисульфирам так-то действенный препаратДругое дело, что у нас практически отсутствует психологическое лечение, которое должно быть вкупе с медикаментознымВон даже скамерок спросил лишь только про таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8940 23 июля 2018 Странно, что пендель специально обозначил, что место крапивницы горячее. Вроде обычное дело, у меня тоже самое. Или это какая-то редкая хуйня? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение