Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короч наверное плаванием надо будет заняться всерьез, а то пиздец, буду вот таким всю жизнь ходить  zemlyapuhom

Да бля к врачам идти дорого, к тому же не факт что в моей мухосрани знают что делать, скажут купить какие-то юзлесс корсеты, либо в частную клинику на процедуры/массаж пошлют, а толку потом нихуя.

15056654059540.jpg

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

В натуре. Нахуй врачи нужны? Когда можно с букетом болезней позвоночника вылечиться с помощью плавания и турников.

А потом такие врачи как ты, когда у человека проблемы со здоровьем, советуют всякую хуйню. Вместо того чтобы пройти обследование и лечить то, что болит.

ДОКТОР, СПИНА БОЛИТ. НЕ МОГУ ПОЧТИ НИЧЕГО

ТАК ВЫ НА ТУРНИЧКИ ПОХОДИТЕ И В БАСИК ЗАПИШИТЕСЬ. СЛЕДУЮЩИЙ

Поделиться сообщением

(изменено)
А потом такие врачи как ты, когда у человека проблемы со здоровьем, советуют всякую хуйню. Вместо того чтобы пройти обследование и лечить то, что болит.

Я, между прочим, врач-интерн по специальности "терапия", и на своих пациентах не буду такое практиковать. Другое дело что у меня нет дохуя денег, я уверен что ортопед меня еще и на МРТ пошлёт сначала, а это как минимум 1.5к грн  

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

даже

ну я давно привык что к специалисту надо бабки нести , а тут раз в полгода 10 сеансов фри делают 

Поделиться сообщением

Бляяя

Хз как у вас, на Украине. У нас в мск первый приём был бесплатный, там, куда я ходил. Посмотрели, пощупали, ногу вправили. Одна короче другой была и из-за этого боли были в пояснице.

Ищи, может и у вас такие центры мануальной терапии есть.

А терапевт хуйня. Я так уже ходил. Мне выписали какое-то обезболивающее колоть и дали бумажку с изображениями упражнений)))

И с чего ты взял что у тебя именно эти проблемы, какие ты написал?

Я сначала тоже думал, что у меня это и это. А мануальщик потом сказал про другое. Люмбалгия и какие-то там ещё болячки.

Поделиться сообщением

Короч наверное плаванием надо будет заняться всерьез, а то пиздец, буду вот таким всю жизнь ходить  zemlyapuhom

Да бля к врачам идти дорого, к тому же не факт что в моей мухосрани знают что делать, скажут купить какие-то юзлесс корсеты, либо в частную клинику на процедуры/массаж пошлют, а толку потом нихуя.

15056654059540.jpg

Ну ахуенно же, будешь как эти челики ходить 1462645421186015635.jpg

healms понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Турник не поможет со спиной. А плаванье тоже не бесплатное.

В последнее время ощущаю боли в спине, даже мануалист толковый на примете есть. Но никак не могу выбраться из круговорота работы и поехать в другой город к нему на прием zemlyapuhom

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

тоже сколиоз с детства

спросил у врача, сказал, что надо было в детстве исправлять, ща уже ниче не сделать, кроме ебнутой операции, которую лучше не делать, чем делать

сказал похуй, просто спина к старости начнет ныть :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кстати, тут про стельки спрашивали. Почитал я на досуге про стельки, которые предлагают в ортеке. Оказалось, что это скорее полуиндивидуальные стельки, так как там всего два вида каркаса. А настраивается только пелот для передней части стопы.

Поделиться сообщением

Выручайте

уже вторую неделю когда просыпаюсь болит горло(в течении дня не особо болит)

+ на протяжении дня переодически чихаю(возможно это связанно с аллергией, а не горлом(хуй знает)). Меня это никак не беспокоит, температуры/слабости никакой нет. Просто постоянное чихание + переодическая боль в горле. Думал дефолтно простудился, само пройдет, но нихуя, не проходит.

Уже и молоко с медом пробовал пить - 0 эффекта.

Это же не ангина, правильно? Типо если бы я две недели не лечил ангину то температура полюбому поднялась?

Может ли это быть из за аллергии(постоянных чихов) - болеть горло при пробуждении? Че ваще происходит со мной? В больничку впадлу идти, пока дышу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я когда курил по КД горло по утрам болело. В теории: спишь, храпишь с открытым ртом, из за этого высыхает слизистая, которая раздражается частым дыханием, просыпаешься пьешь водички, походишь, слизистая увлажняется, перестает болеть.

Изменено пользователем pendel
morency понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну я когда курил по КД горло по утрам болело. В теории: спишь, храпишь с открытым ртом, из за этого высыхает слизистая, которая раздражается частым дыханием, просыпаешься пьешь водички, походишь, слизистая увлажняется, перестает болеть.

Не курю

Со слизистой проблем никогда не было. Такая херь началась пару недель назад, когда у меня как раз месяц аллергичиский начался

Недельку в общем еще подожду, надеюсь само пройдет

Поделиться сообщением

схуяли должен быть какой-то эффект?

возможно у тя рефлюкс ночью происходит 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

при ангине когда болело горло, горячее молоко с медом супер помогало, буквально за сутки горло полностью проходило

Поделиться сообщением

при ангине когда болело горло, горячее молоко с медом супер помогало, буквально за сутки горло полностью проходило

если во время орви кидать через себя соль, то со временем ты выздоровеешь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ангина 

за сутки

благодаря молоку с медом 

:lol:

я  при ангине 2 недели глотал антибиотики и прочие таблетки, пил горячий чай по кд и энивей первые 3-4 дня у меня такое состояние было, что мне сглотнуть лишний раз физически больно было причем настолько сильно, что я аж стонал невольно. 

а тут вон оно че нужно было оказывается молочка с медом навернуть и все бы за 1 денек изи прошло 

лайфках блин 

я не спорю бтв что молоко с медом приятно влияет на горло при всяких воспаления и прочей херне, сам люблю его навернуть, но утверждать, что оно чето там лечит, да еще и такую серьезную болезнь как ангина, так еще и за 1 день это конечно  :lolpalm:

Поделиться сообщением

солидарен с ораторами выше, в гилас чето с молока  :lol:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

От горла помогает масло хлорофилипта + ромашка полоскание.
Для масла хлорофилипта нужен спрей, так как там условно тюбик выглядит как настойка календулы.
Но тебе нужен именно маслянный раствор.

Мне это типа опытный тонзилор прописывал. 
В центре медицинских технологий при Новосибирске.

Но ромашка для тебя может быть аллергенным. поэтому закинься условно кларитином сначала потом пробуй поласкать.
Замени содой если оно аллергенно.

Ешё от аллергии (Хотя уже конец августа и период цветения прошёл, так что будучи сам аллергиком сомневаюсь что это от аллергии) можешь купить назонекс, но он оверпрайснутый, но его хватит при грамотном использовании на год+.

Но если это инфекция, то возможно стоит пойти к врачу. 
Но опять же постоянно юзать антибиотики тоже не стоит, если ты часто болеешь. 

Если горло прям сильно болит то можно добавить ингалипт на краткосрочной перспективе, через 7 дней переходить на каметон. 
Добавить антисептиков типа септолете, стрепсилс.

Если начнёшь кашлять то по идее самый топ бронхолитин, но он только по рецепту врача, тогда лучше используй аскорил. 
Также можно юзать горчичники для прогрева.

Изменено пользователем MetamFarmer
morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да я спутал, орви значит было

температура ~ 37.5 + болело горло + насморок 

за день тупо как рукой снимало, ну может чуть насморок оставался, но горло стопроцентов проходило

все что я тогда делал это пил молоко с медом + чай порошковый какой то от температуры пил

даже горло не полоскал никогда лол

Ешё от аллергии (Хотя уже конец августа и период цветения прошёл, так что будучи сам аллергиком сомневаюсь что это от аллергии) можешь купить назонекс, но он оверпрайснутый, но его хватит при грамотном использовании на год+.

у меня как раз все и начинается в августе и длится примерно месяц-полтора

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Гайс, какие бады юзаете? Можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...